Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 18:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Yugo69 писал(а):
ну молодчинка, вот и твое время пришло, удачи

Пришло моя хорошая , ведь умом понимаю , никуда не денешься от лечения , да и леки пришли почти два месяца назад. Спасибо за удачу :flw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 19:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
smilla писал(а):
С почином тебя, дорогая! Пусть этот твой путь будет легким и удачным. Пусть на этом пути тебе сопутствуют только минусы.

Спасибо , Леночка :flw: твои слова , да богу в уши .

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 19:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Вофка писал(а):
береги его

Берегу. То кнутом , то пряником :t:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 19:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Sauvagesse писал(а):
Аллилуйя!
Ну, в путь!!


Свершилось :t: Спасибо :flw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 12:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пришла нагрузка
Вирус гепатита С (кол.) РНК 4,9x10^5 ме/мл

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 12:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
биохимия
АлАТ 18 ед/л < 31
АсАТ 23 ед/л < 31
Билирубин общий 15.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 6.1 мкмоль/л <8.6
Билирубин непрямой 9.1 мкмоль/л <19.0
Холестерин 4.37 ммоль/л 3.94 - 6.86 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 12:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
ОАК
Клинический анализ крови
Гематокрит 36.3 % 35.0 - 47.0 %
Гемоглобин 11.4 г/дл 11.7 - 16.0 г/дл
Эритроциты 4.32 млн/мкл 3.80 - 5.30 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.0 фл 81.0 - 101.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.9 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.4 г/дл 31.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 362 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 7.38 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 58.6 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 25.7 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 8.1 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 6.8 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.8 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 4.32 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.90 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.60 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.50 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 12:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Третий день терапии . Пока всё норм , не считая пониженного давления и пульса на правой руке 100 , на левой 97. В принципе и до теры я этим страдала. Так что пока так .

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 14:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2262
Благодарил (а): 1508 раз.
Поблагодарили: 975 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область
Sandra26
Привет красотка!! :vi:

С почином тебя! Всё будет зэ бэст!! class:: (вирусная нагрузка невысокая, биохимия - как у космонавта!!)

Эозинофилы чутка повышенны.. Аллергия?

Удачной теры!! :yes:

Цитата:
Пока всё норм , не считая пониженного давления и пульса на правой руке 100 , на левой 97.


Это соф старается :t:

_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 4, 10, 18, 24, 40 (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 18:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пузик
:t: Привет ! Спасибо.

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 18:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пузик писал(а):
Цитата:
Пока всё норм , не считая пониженного давления и пульса на правой руке 100 , на левой 97.


Это соф старается

Так это до софа у меня такая ерунда :unknw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 20:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2262
Благодарил (а): 1508 раз.
Поблагодарили: 975 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область
Sandra26 писал(а):
Так это до софа у меня такая ерунда :unknw:

Соф первым дело влияет на работу сосудов. А раз уже есть проблемы с давлением - сразу сказывается (по себе сужу :t: ).

Через пару недель всё устаканится.

_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 4, 10, 18, 24, 40 (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 20:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пузик писал(а):
Через пару недель всё устаканится.

Дай то бог. Что то у меня побочка началась , не отхожу от стола :blush: меня это пугает . Помню от тебя жена холодильник закрывала :t:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 21:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 4986
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Наконец то стартанула)

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 Изображение
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 21:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Chib писал(а):
Наконец то стартанула)

Стартанула чо :t:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, евген24, lexxx, о л я, роммммка, ГЛОРИ, ледяной дождь и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB