Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 21:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5006
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Не прошло и года :stol: точнее прошёл :gram:

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 21:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Chib писал(а):
Не прошло и года точнее прошёл

В марте была у меня операция , потом отдыхала от неё . Потом дочь заболела , сердечко сначала , поехали в кардиологию , проверились , слава богу ни чего серьёзного . Потом у дочери в груди нашли фиброаденому , операцию назначили на октябрь . Слава богу не злокачественная. Вот такие дела.

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 06:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2278
Благодарил (а): 1514 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область
Sandra26 писал(а):
Помню от тебя жена холодильник закрывала :t:

Точно!! :yes: А сейчас, после теры, на мне проводят новый эксперимент - раздельное питание. Похудел уже на 7 кг.. :cryy:

_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 4, 10, 18, 24, 40 (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 09:35 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37291
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2574 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Пузик
в смысле . ты отдельно. питание отдельно? :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 11:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пузик писал(а):
Точно!! А сейчас, после теры, на мне проводят новый эксперимент - раздельное питание. Похудел уже на 7 кг..

Да бедненький :056: приезжай к нам , у нас нет раздельного питания :t: накормим.

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 11:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Yugo69 писал(а):
Пузик
в смысле . ты отдельно. питание отдельно?

Ага , по типу - баня ,через дорогу раздевалка :t:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 14:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2278
Благодарил (а): 1514 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область
Yugo69
Sandra26
:yes: Жена и доча меня на диету посадили, а сами МОИ котлетки и печенюхи рубают.. :cj:

Изображение

_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 4, 10, 18, 24, 40 (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 14:09 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2016 23:03
Сообщения: 610
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Симбирск
Sandra26 писал(а):
Привет всем ! Только что выпиты соф-дак ! Спасибо Лёхе за помощь в покупке леков . С утра сдала ОАК , биохимию , количественный , холестерин . Послезавтра нагрузка будет готова , остальное завтра . С почином меня . Светочка , перенеси меня пожалуйста в терапию :blush:

Удачи в бою и лёгкой дороги по терапии!!!

_________________
Настройся на успех и вперёд!
Начало 03.05.2016 в 11:30 на Ледифос
Окончание 25.07.2016
Нагрузка: 03.05.16 -20000 МЕ/мл (60МЕ -Инвитро)
11.05.16 менее 100 Ме (60МЕ -Инвитро)
25.05.16 "-" (60МЕ -Инвитро)
30.05.16 "-" (15 МЕ -Инвитро)
17.06.16 "-" (15 МЕ -Инвитро)
27.07.16 "-" (15 МЕ-Инвитро)
Дневник: viewtopic.php?f=26&t=18289


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 15:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пузик
:t: Артист

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 15:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
В добрый путь писал(а):
Удачи в бою и лёгкой дороги по терапии!!!

Спасибо Огромное ! И тебе пожизненного минуса :flw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 12:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Сдавала вчера АлАТ 11 ед/л < 31
АсАТ 14 ед/л < 31
Билирубин общий 9.7 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.0 мкмоль/л <8.6
Билирубин непрямой 5.7 мкмоль/л <19.0
Холестерин 4.38 ммоль/л 3.94 - 6.86 ммоль/л

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 12:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
СОЭ (по Вестергрену) 21 мм/ч < 20

Гематокрит 34.2 % 35.0 - 47.0 %
Гемоглобин 11.1 г/дл 11.7 - 16.0 г/дл
Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.30 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 82.8 фл 81.0 - 101.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 16.3 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.9 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.5 г/дл 31.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 330 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 8.00 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 59.6 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 27.0 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 7.0 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 6.1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 4.77 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.16 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.56 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.49 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Последний раз редактировалось Sandra26 16 авг 2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 12:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Жду количественный

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 13:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013 16:11
Сообщения: 1303
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ставрополь
Sandra26
Привет!
А ты уже две недели принимаешь пилюльки, да??? :gram:

_________________
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена. УВО-ГОД
ДНК HBV - "минус"
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к выздоровлению!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 13:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Sauvagesse писал(а):
Привет!
А ты уже две недели принимаешь пилюльки, да???

Привет! Ну да сегодня две недели.

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: eab721, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB