Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  884
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 21:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2015 16:52
Сообщения: 4455
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Сургут
Sergey_Travel писал(а):
ссылка с сайта производителя в Индии
http://www.inceptapharma.com/twinvir.php


дадада)) этим тоже уже три раза писал молчат как с..и

_________________
3ген ф4
соф+дак+риб 24 нед

Храни нас Бог
МОЯ ПВТ
ИНГИ

УВО 39

ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ⇒ ИНГИ для лечения ГепС

 Наш Сайт
www.india-med.net


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 21:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
lokomotiv

А зачем писать, вы же лечитесь уже


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 21:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2015 16:52
Сообщения: 4455
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Сургут
Sergey_Travel писал(а):
lokomotiv

А зачем писать, вы же лечитесь уже


в теме стоимость прапаратов написал зачем!

_________________
3ген ф4
соф+дак+риб 24 нед

Храни нас Бог
МОЯ ПВТ
ИНГИ

УВО 39

ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ⇒ ИНГИ для лечения ГепС

 Наш Сайт
www.india-med.net


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 22:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013 13:29
Сообщения: 420
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
Sergey_Travel писал(а):
ссылка с сайта производителя в Индии
http://www.inceptapharma.com/twinvir.php

хм.. интересно, в упаковке всего 6 таблеток, видимо специально так сделали, чтобы больше наварить :zdm: это же сколько таких упаковок надо

_________________
генотип 1а .рост 180. вес 75 кг. возраст 33 год.
19.08.2015 фиброскан (6.1 КПа) F1

Первая ПВТ. Неответ

Попытка №-2 СОФ+ДАК
13 д. " - " 50 МО
20 д. " - " 15 МО
8н. " - " 15 МО
12н. "-" 15 МО
УВО4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015 19:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Сейчас делаю капельницы гепамерцем и уколы фосфогливом а так же принимаю анаприлин три раза в день, сегодня утром после капельницы и укола фосфогливом возвращаясь домой чуть не потерял сознание - был за рулем, сильно пробило на пот буквально весь промок-все полностью, рубашка, свитер, брюки, в глазах потемнело- было у кого то такое, ?от капельниц это? что думаете надо продолжать? Самочувствие вообще не очень-слабость сильная каждый день, аппетита нет. По терапии решил идти на Викейре, покупаю завтра первую пачку.
По капельницам еще три дня осталась-7 дней уже прошел, соответственно курс 10 дней


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015 20:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3090
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 550 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Sergey_Travel писал(а):
сильно пробило на пот буквально весь промок-все полностью, рубашка, свитер, брюки, в глазах потемнело

Похоже на сердечное...

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015 20:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013 13:29
Сообщения: 420
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
SergioD писал(а):
Sergey_Travel писал(а):
сильно пробило на пот буквально весь промок-все полностью, рубашка, свитер, брюки, в глазах потемнело

Похоже на сердечное...

капец, мне всё это кажется прошлым веком, всякие такие побочки и бросания в пот :unknw:

_________________
генотип 1а .рост 180. вес 75 кг. возраст 33 год.
19.08.2015 фиброскан (6.1 КПа) F1

Первая ПВТ. Неответ

Попытка №-2 СОФ+ДАК
13 д. " - " 50 МО
20 д. " - " 15 МО
8н. " - " 15 МО
12н. "-" 15 МО
УВО4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 01:20 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 07 апр 2013 22:37
Сообщения: 694
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: Новосибирск
Sergey_Travel писал(а):
возвращаясь домой чуть не потерял сознание, слабость сильная каждый день.....принимаю анаприлин три раза в день

Не много - три раза в день? По сколько мг принимаешь? Какое давление и пульс на этой дозировке?
Может давление упало?

_________________
Ф4 ВРВП 2
ПВТ1,2: 72нед, 48нед. интерферонами
ПВТ3: с 06.04-20.09.15г 24 нед.соф(Myhep)+дак+ совриад
УВО 1 ГОД
СОФОСБУВИР, ДАКЛАТАСВИР - быстрая доставка 1-5дней 8 913 376 9566 dacsofzakaz@mail.ru
 тынц сюда - ПРЕПАРАТЫ ИЗ ИНДИИ, для лечения гепС, ДОСТАВКА 1-5 ДНЕЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 05:06 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Sergey_Travel писал(а):
Сейчас делаю капельницы гепамерцем и уколы фосфогливом

после капельниц надо бы отлежаться порядка часа. и сколько ампул гепамерца за раз? мне как то ставили 2 одновременно - был подобный эффект.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 19:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Evgeniy

10 мл три раза в день, сегодня утром давление было 120 на 70

фрекен
По моему две ампулы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015 09:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2015 23:18
Сообщения: 224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Москва
Здорово!у меня все началось с симптомов орви. Темпа слабость кашель.заподозрил неладное когда ночью пота сошло литров 5.через неделю где-то пожелтел.после капельниц такого не наблюдалось.

_________________
viewtopic.php?f=25&t=14802 Старт 11.01.2016
Схема:Соф (Индия)+Дак (Китай)+Рибавирин (СЗ) 4 месяца
Вирусная нагрузка до начала теры 8.23×10^3
1) ПЦР 2 нед. (СМД 100 МЕ)= -
2) 4 нед. (СМД 10 МЕ)=-

1.05.2016 терапия окончена.
УВО 2.
УВО 16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015 10:13 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Sergey_Travel писал(а):
По моему две ампулы

переходи на одну и меееелленно капать.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 15:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Всем привет мои новости, 28 сентября стартанул на Викейре Пак плюс ребетол 6 месяцев, по результатам первой недели АЛТ и АСТ пришли в норму (за первую неделю приема) количественный не определился, далее на второй неделе качественный минус, АЛт АСТ норма, после месяца сдал биохимию и тд, гем и лейкоциты упали, билирубин повысился и глюкоза с креатином упали. Врач сказала что это из за рибавирина вес у меня 71 пил 6 штук по три два раза в день6 одну таблетку сняли-вот начал переживать правильно ли сделал что отказался от одной таблетки ребетола, может ли это на минус повлиять?
АлАТ 13.60 Ед/л 0 - 41.0
АсАТ 24.80 Ед/л 0 - 37.0
Билирубин общий 28.20 мкмоль/л 3.4 - 21.0
Глюкоза 3.67 ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 65.80 мкмоль/л 80.0 - 115.0
Щелочная фосфатаза 36.50


Лейкоциты (WBC) 2.84 х109/л 4.4 - 11.3
Эритроциты (RBC) 3.53 х1012/л 4.3 - 5.7
Гемоглобин (HGB) 12.4 г/дл 13.2 - 17.3
Гематокрит (HCT) 35.9 % 39.0 - 49.0
Средний объём эритроцита (MCV) 101.7 фл 80.0 - 96.0
Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 35.1 пг 28.0 - 33.0
Cредняя концентр. Hb в эритроците (MCHC) 34.5 г/дл 33.0 - 38.0
Тромбоциты (PLT) 109 х109/л 150 - 400

Знатаки что скажите, напомню у меня 1а ф 4 20 к па


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 12:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
По самочувствию, чувствую себя не очень, все же чесотка не прекращается и в последние дни слабость сильная плюс подташнивает и так же ноги стали опухать к вечеру...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 20:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Скажите у кого был кожный зуд, как все же справились, может лекарства какие принимали, я честно сказать замучился от него уже, просто не знаю что делать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andre6370, Aqvamarin, Bol Van, Gerda и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB