Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2014 09:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Скажите, еще нужно ли делать прививку от Гепатита В


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 08:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Вот результат анализов не совсем понятно все же каковы шансы на излечении, кто то есть с такими же анализами кто прошел терапию и показал минус?
IL28B:rs8099917 T/G Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs8099917 в гетерозиготной форме. Сниженный ответ на терапию интерфероном и рибавирином.
IL28B:rs12979860 C/T Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs12979860 в гетерозиготной форме. 20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 08:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11704
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
Sergey_Travel писал(а):
20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 09:20 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Sergey_Travel писал(а):
Вот результат анализов не совсем понятно все же каковы шансы на излечении, кто то есть с такими же анализами кто прошел терапию и показал минус?
IL28B:rs8099917 T/G Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs8099917 в гетерозиготной форме. Сниженный ответ на терапию интерфероном и рибавирином.
IL28B:rs12979860 C/T Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs12979860 в гетерозиготной форме. 20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.

есть ответы на стандарте отсортируй здесь по il28b memberlist_fields.php

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: что делать??
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 16:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
В общем пребываю в некотором шоке, сдал все анализы, гепатит с генотип а+бНу думал ладно, сдам феброскан посмотрим, в общем F4 среднее значение 29,1 к Ра IQR - 7,8 к РА IQR| med 27%, остальные анализы.

Клинический анализ крови
Гематокрит 40.1 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.2 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.46 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 89.9 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.9 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.8 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.4 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 95 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 3.78 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6 %
Нейтрофилы сегментояд. 39 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число), % 42 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 43 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 14 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.59 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.63 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.53 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
IL28B:rs8099917 T/G Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs8099917 в гетерозиготной форме. Сниженный ответ на терапию интерфероном и рибавирином.
IL28B:rs12979860 C/T Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs12979860 в гетерозиготной форме. 20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 15

АлАТ 93 Ед/л < 41
АсАТ 75 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 5.3 мкмоль/л < 7.9

Вирус гепатита С (кол.) РНК 4.3х10^4 МЕ/мл НЕ ОБНАР. < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Вирус гепатита С (генотип.) РНК 1A+1B
я в некоторой панике, врач сказала что надо сдать кровь на железо, что может F4 такой высокий из за наличия его в крови, но мне что то не верится. Вот думаю что дальше.....
Скажите, на сколько критично...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 17 май 2014 19:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Был сегодня у врача, говорят в моем случае надо срочно лечиться ждать нельзя предлагают начинать с пегинтрона 100 и ребетола первый месяц, далее пол года дополнение - боцепривик, вот такие дела, вес сейчас 64 кг. Сдаю анализы на щитовидку.... , что еще проверить как думаете, насколько сложно будет перенести тройную терапию нежели стандарт.... что посоветуете... у кого есть опыт поделитесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 21:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Неужели никто не лечился тройной терапией....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 23 май 2014 15:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 фев 2014 06:52
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Кровь для начала терапии нормальная. На боце сильно проседают показатели. Тотальный контроль ОАК и биохимии каждую неделю. За свои или по проге?

Пегинтрон 100 очень мало для F4. `Лучше уж пегасис 180, и молекула покруче, и побочек поменьше


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 23 май 2014 16:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2014 16:41
Сообщения: 229
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Хмельницкий
Цитата:
насколько сложно будет перенести тройную терапию нежели стандарт


Тройная терапия более побочная, но более эффективная и меньше по времени. Если есть возможность выбора между двойной и тройной, я бы выбрал тройную. Можете начать двойную терапию, и смотреть по результатам, в процессе можно будет подключить ингибитор(3-й компонент).

Цитата:
Пегинтрон 100 очень мало для F4. `Лучше уж пегасис 180, и молекула покруче, и побочек поменьше

100%, тем более для такого веса и 1 генотипа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 23 май 2014 18:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2013 18:04
Сообщения: 364
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sergey_Travel
В историях в терапийном разделе почитай, кто на боце и телаправире шел. У тебя ОАК подтверждает высокий фиброз - тромбоцитопения и лейкопения уже есть. Да и интерлейкин средней паршивости, так что ингибитор, конечно, крайне желателен Что у тебя по УЗИ - какие размеры портальной, селезеночой вен, селезенки? При таком раскладе нужно сделать ФГДС.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 11:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2013 18:40
Сообщения: 703
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Sergey_Travel писал(а):
насколько сложно будет перенести тройную терапию нежели стандарт.... что посоветуете... у кого есть опыт поделитесь

Тройная дороже и тяжелее. На тройной есть вводный курс на двух преператах - месяц. Я начала и думала "ой как хреново". Но это были цветочки. Ягоды-арбузы пошли, когда на втором месяце прибавили боцик. Буквально со второго дня боцеедства стало очень хреново. Но некоторые прошли тройную легко, например ник Незаяц. Все очень индивидуально. Хотя по-любому, три пойзона пить сложнее, чем два пойзона.

_________________
 минус 2,5 года после ПВТ с пегасис+рибавирин+боцепревир, в деталях тут>>
антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия >> viewtopic.php?f=33&t=8096
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: что делать??
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Sergey_Travel писал(а):
В общем пребываю в некотором шоке, сдал все анализы, гепатит с генотип а+бНу думал ладно, сдам феброскан посмотрим, в общем F4 среднее значение 29,1 к Ра IQR - 7,8 к РА IQR| med 27%, остальные анализы.

Клинический анализ крови
Гематокрит 40.1 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.2 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.46 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 89.9 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.9 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.8 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.4 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 95 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 3.78 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6 %
Нейтрофилы сегментояд. 39 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число), % 42 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 43 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 14 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.59 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.63 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.53 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
IL28B:rs8099917 T/G Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs8099917 в гетерозиготной форме. Сниженный ответ на терапию интерфероном и рибавирином.
IL28B:rs12979860 C/T Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs12979860 в гетерозиготной форме. 20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 15

АлАТ 93 Ед/л < 41
АсАТ 75 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 5.3 мкмоль/л < 7.9

Вирус гепатита С (кол.) РНК 4.3х10^4 МЕ/мл НЕ ОБНАР. < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Вирус гепатита С (генотип.) РНК 1A+1B
я в некоторой панике, врач сказала что надо сдать кровь на железо, что может F4 такой высокий из за наличия его в крови, но мне что то не верится. Вот думаю что дальше.....
Скажите, на сколько критично...

результат узи, энцефолограму? тут достаточно серьезно в Москве должны поставить на бесплатную терапию. главное возможно ли проведение терапии..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:51 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:head: Sergey наш гуру Совок прав надо в программу попасть и бейся во все двери мед.депортамента я на тройной шла немного тяжело,но вирус сдох TT TG имею,
4нед.копегус+пегасис,с 5й недели +боцеправир(24) и того 28нед.только духом не падай и береги себя.и сейчас все подлечить надо :yes:



(495) 228 7852 многоканальный, (495) 363 0694, (495) 600 3318.

Врач: Бурневич Эдуард Збигневич, e-mail: eduard.z.burnevich@mtu-net.ru

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Последний раз редактировалось Марика 25 май 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 16:11 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Добрый день!
Почитайте тему Sovaldi (sofosbuvir), для первого генотипа 12 недель, если, как пишет форум Египет
начнет сам выпускать с августа, то может и короткая и результативная терапия тройная выйти и без
очень тяжелого, как другие пишут боцика.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 16:29 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Я лечусь в гепцентре на базе первой инфекционной больницы, от Сокола до ост. Болница МПС, наверное, нужно направление от терапевта. Прием у врача бесплатный, анализы биохимии крови бесплатные, биопсию бесплатно, если по очереди и не очень быстро очередь идет, все остальные анализы ПЦР, узи все платно. Работает центр по рабочим дням с 9 до 16, телефон регистратуры 495-942-40-52, 495-942-40-63. Сергей f4 это цироз, требуйте оформление инвалидности, терапия будет бесплатной.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BonC, Goldfich, Google [Bot], sian22, Ю_джин и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB