Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 16:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
Краска7
Да, у нас у всех всё будет хорошо!

Результат 24 недели качество (15Ме): не обнаружено. Биохимия и ОАК в целом в норме( глюкоза чуть выше нормы(6.42) и гемоглобин держится 110, да эритроциты 5.56)

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 20:19 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 23 сен 2015 16:43
Сообщения: 635
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: днепропетровск
andre6370
Поздравляю :cheerle:

_________________
Начало терапии 08.10
соф+ дак +ребетол(с 02.11)
2 нед-(чувст 10 ме) ультра -менее 30 ме
4 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
9 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
УВО 8,УВО 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 21:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
Капиталина 25 писал(а):
andre6370
Поздравляю :cheerle:

Спасибо!
Теперь до сентября на УВО 24.

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 21:44 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 23 сен 2015 16:43
Сообщения: 635
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: днепропетровск
andre6370
Я сама в ожидании чуда ,поэтому все мы ждуны,так приятно видеть у кого уже УВО 24...
Вот только мне интересно после получения УВО24 можно себя считать абсолютно здоровым человеком?

_________________
Начало терапии 08.10
соф+ дак +ребетол(с 02.11)
2 нед-(чувст 10 ме) ультра -менее 30 ме
4 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
9 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
УВО 8,УВО 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 07:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
Капиталина 25 писал(а):
Вот только мне интересно после получения УВО24 можно себя считать абсолютно здоровым человеком?


Абсолютно здоровых людей не существует в природе :t:

Но по гепсу я думаю, что можно будет так считать.
Главное по новой не заразиться :zdm:

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 19:46 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 789
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
andre6370
Уже октябрь! Где результат? :stol:
Когда начинала, читала твою тему! Пропал????
Надеюсь все хорошо, земляк?

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 08:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
ирина1962 писал(а):
andre6370
Уже октябрь! Где результат? :stol:
Когда начинала, читала твою тему! Пропал????
Надеюсь все хорошо, земляк?

Привет! Всё хорошо, гепс не обнаружен(УВО24), биохимия в порядке( только билируб чуть завышен: 3.5 при максимуме 3.4)
Как у самой то дела, землячка? Надеюсь тоже всё отлично? :t:

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 12:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2016 19:10
Сообщения: 101
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Сибирь
andre6370
Поздравляю с Уво24 класс :yes: :s:фиброскан делали?

_________________
1ая пвт Пегинтрон Риб 32нед. возврат
2ая пвт Соф.Дак.Риб.старт 22.07.16г. 24нед.с 12нед.+альгерон
2,5нед менее 300ме
7нед кач.отрицательно
9нед обнаружено 15ме инвитро
10,5н - 60ме инвитро
15нед - 15ме инвитро
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/ucp.php?i=profile&mode=signature


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 13:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 260
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Интересно, почему С можно заразиться опять?
Например, В, вроде как уже потом иммунитет :blush:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 13:41 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 789
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
andre6370
Все нормально! Жду зеленую веточку к Новому году!

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 14:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
tigra2 писал(а):
andre6370
а фиброскан делали?

Нет, ещё не делал. Всё некогда.
Но наверное, если не на этой неделе, то на следующей точно должен пойти на фиброскан.

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 14:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
ирина1962 писал(а):
andre6370
Все нормально! Жду зеленую веточку к Новому году!

И обязательно дождёшься :yes:

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 14:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2016 19:10
Сообщения: 101
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Сибирь
andre6370
Буду ждать с вами результат и держу кулачки,что б фиброз как можно больше откатил.

_________________
1ая пвт Пегинтрон Риб 32нед. возврат
2ая пвт Соф.Дак.Риб.старт 22.07.16г. 24нед.с 12нед.+альгерон
2,5нед менее 300ме
7нед кач.отрицательно
9нед обнаружено 15ме инвитро
10,5н - 60ме инвитро
15нед - 15ме инвитро
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/ucp.php?i=profile&mode=signature


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 23:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3090
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 550 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
andre6370 писал(а):
гепс не обнаружен(УВО24)


class::

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016 09:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2015 08:18
Сообщения: 460
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самарская область
SergioD
Спасибо!

_________________
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.



Моя терапия


 Мои ПЦРки
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный


Таблица октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MSNbot Media, Yandex [Bot], ледяной дождь и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB