Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 18:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Друзья, подскажите кто разбирается в результатах анализов, если рефересные значения- это норма, то результаты вроде ок?

Исследование Результат Референсные значения
АлАТ 22 ед/л < 31
АсАТ 20 ед/л < 31

Исследование Результат Референсные значения
Гематокрит 36.0 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 12.0 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.10 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 87.8 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.3 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.3 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 291 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 7.19 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 18:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Приветик! Вроде все норма, а количества еще нет?

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 20:03 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 541
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
Девчонки, :girl: а чего вы на количественный деньги выкидываете ?Я не узнавала и не собираюсь, тем более эта величина непостоянная ! :a: буду ПЦР-качественным проверять ! :vr:

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Дык, надож узнать работают таблы или нет. Первый количество, затем качество.

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 17:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Ivanna
Приветик; ну что, как анализы?

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 18:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
ПРИВЕТ!
ПРИШЛИ только что!


Исследование: Вирус гепатита С (кол.) РНК
Результат: <10^2 ме/мл
Референсные значения: НЕ ОБНАР
Комментарий: < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;

Чувтсвтельность 60МЕ ИНВИТРО

Это как понимать? Подскажите плиз.

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 20:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Вирус еще есть, но не много. У меня чуйка была 150. Нагрузка упала? Через две недели ультру сдадим, вот и плкажет

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 23:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Я так думаю, у меня тоже не совсем минус, так что держимся и лечимся дальше!!!!

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015 15:31 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 541
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
Девочки, как у вас в целом по самочувствию 7! а то кто-то говорит, что ощущение такое, как от приема антибиотиков,т,е практически нечего не ощущается, кроме обезвоженности организма ! :vi: :d333:

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015 17:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Добродея писал(а):
Девочки, как у вас в целом по самочувствию 7! а то кто-то говорит, что ощущение такое, как от приема антибиотиков,т,е практически нечего не ощущается, кроме обезвоженности организма ! :vi: :d333:


Так вроде и ничего, бывает торможу иногда, но думаю не из-за теры, манюня плохо спит. Вообще не высыпаюсь!!! Бывает давление скачет, ну на погоду может быть, и возраст поди не шышнадцать уже))))
т

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 10:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Привет, девченки!!! Как самочувствие??? У нас дождь, башка трещит!!!

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 12:37 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 23 сен 2015 16:43
Сообщения: 635
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: днепропетровск
Приветик! Да погода не очень, сама не люблю осень...
Самочувствие не понятное -к депресняку я уже привыкла, спина начала болеть ,от плеча до поясницы и колени хрустят как бабульки 100-летней,а так всё гуд :head:

_________________
Начало терапии 08.10
соф+ дак +ребетол(с 02.11)
2 нед-(чувст 10 ме) ультра -менее 30 ме
4 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
9 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
УВО 8,УВО 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 19:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Всем привет!
У вас дождь, у нас мороз -24-26С Пару дней холодало, думала помру, и сердце давило и давление)
Сейчас опять потепление до -14.

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 22:02 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 23 сен 2015 16:43
Сообщения: 635
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: днепропетровск
Ivanna
Да перепады хуже всего, голова лопается)))
Как у вас проходит тера? У меня почему то кости ломит и колени болят....

_________________
Начало терапии 08.10
соф+ дак +ребетол(с 02.11)
2 нед-(чувст 10 ме) ультра -менее 30 ме
4 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
9 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
УВО 8,УВО 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 00:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Ivanna писал(а):
Всем привет!
У вас дождь, у нас мороз -24-26С Пару дней холодало, думала помру, и сердце давило и давление)
Сейчас опять потепление до -14.


Ну, да... Потеплело...-14))))
У меня вроде, нормально, спина,только, болит

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, Akula, Laro4ka, meripoppin и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB