Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  1074
Лечение гепатита С в Индии
Million Health Pharmaceuticals

Текущее время: 30 апр 2017 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: Дева



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11185 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 746  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 10:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 01:41
Сообщения: 3285
Благодарил (а): 515 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: М.о.
BEAR писал(а):
Алекса69 писал(а):
Ребятки , а я в зал иду))))) :a: :a: надеюсь блином меня нигде не придавит))) и на беговой дорожке не заблужусь))))) а то я ж могу сейчас)))))))



Ты на беговой дорожке метки ставь , что бы потом обратно вернуться ....
И обязательно на телефоне gps включи..

Не gps это дорого для меня :gram: , я лучше хлебные крошки буду оставлять.... Все равно его есть нельзя :s5: :s5:

_________________
viewtopic.php?f=26&t=17259 наша терапия ( 2 в1)
яСтарт: 22.01.16 Финиш 08.06.16
Соф +дак+ риб 1000 ( 08.03.16 рибы 800,отмена 5.05.16)
Нагрузка :7,16*10^6
2 нед- минус( чуя 60) инвитро кол-во
4 , 8- минус ( чуя10) смд
12, 20 нед - минус ( чуя 60)
УВО8 УВО12УВО 24
муж( гепС- 3а,ф0)8.05.16-27.08.16
Соф+Дак+Риб (1000)- 8 нед.
Нагрузка: 2,35*10^5
2 нед- минус(60)
4 нед- минус( 15) Инвитро
УВО 12
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 01:41
Сообщения: 3285
Благодарил (а): 515 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: М.о.
Mi-RandaОй, а чей то мы пропустили гадание???? :95: я бы тоже хотела!!!!!

_________________
viewtopic.php?f=26&t=17259 наша терапия ( 2 в1)
яСтарт: 22.01.16 Финиш 08.06.16
Соф +дак+ риб 1000 ( 08.03.16 рибы 800,отмена 5.05.16)
Нагрузка :7,16*10^6
2 нед- минус( чуя 60) инвитро кол-во
4 , 8- минус ( чуя10) смд
12, 20 нед - минус ( чуя 60)
УВО8 УВО12УВО 24
муж( гепС- 3а,ф0)8.05.16-27.08.16
Соф+Дак+Риб (1000)- 8 нед.
Нагрузка: 2,35*10^5
2 нед- минус(60)
4 нед- минус( 15) Инвитро
УВО 12
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2014 16:15
Сообщения: 81
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: estonia
SNEZHOK
Поздравляю!!!

_________________
повторная ПВТ с 5.11.2015
sofovir+sodac+ribavirin
2н-17 МЕ
4н-минус (ультра15МЕ)
12н-минус(ультра 15МЕ)
23.03.2016-Финиш ( 20 недель)
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2014 16:15
Сообщения: 81
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: estonia
Алекса69
Да крыша так ехала от этих сроков терапии и прочей инфы,что гаданье,это единственная "вумная" мыслЯ ,которая пришла на ум)))))))а тут и НГ кстати нарисовался)))

_________________
повторная ПВТ с 5.11.2015
sofovir+sodac+ribavirin
2н-17 МЕ
4н-минус (ультра15МЕ)
12н-минус(ультра 15МЕ)
23.03.2016-Финиш ( 20 недель)
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 дек 2015 14:24
Сообщения: 25
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Омск
Здравствуйте.Сегодня получил результаты анализов крови.Подскажите,пожалуйста,что делать с билирубином и гемоглобином.Хочу убрать 1 таблетку риб,сейчас 7 штук(вес 89 кг),хочу 6 штук.Стоит или нет это делать...
Анализы:
Показатель-перед ПВТ-2недели-(норма)
RBC-4,73-3,62-(3,9-5,00)
гемоглобин-158-123-(120-165)
тромб-196-195-(180-390)
мочевая кислота-329-426-(210-420)
билирубин общий-14,1-22,7-(5-21)
железо сывороточное-24,37-41,18-(11,6-31,3)
О себе:гепатитС,3геноти,ф4,терапия с 25.01.2016(соф+дак+риб на 24 недели)
Заранее спасибо.

_________________
25.01.2016г. Начало терапии: индософ+индодак+рибавирин СЗ+помощь форума
4 недели Инвитро кач.(чуйка 60МЕ) не обнаружено
8 недель КДЛ кач.(чуйка 15МЕ) не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2014 16:15
Сообщения: 81
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: estonia
Женя70
Билик на софе растет у многих
а Вам,и 6 таблеток рибавирина достаточно......по моему́ скромному мнению

_________________
повторная ПВТ с 5.11.2015
sofovir+sodac+ribavirin
2н-17 МЕ
4н-минус (ультра15МЕ)
12н-минус(ультра 15МЕ)
23.03.2016-Финиш ( 20 недель)
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2015 10:28
Сообщения: 380
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Юг России
Алекса69 писал(а):
SNEZHOKУряяяяяя!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!! Блин, я даже со стула от радости подпрыгнула!!!!!!!! Как хорошо то!!!!!!!!! Поздравлюньки!!!!!! :t14: :t14: :t14: :cheerle: :cheerle: class::

Mi-Randa Алекса69 Спасибо Вам!!! :t14: идем дальше

_________________
Ген3 F1, ранее не лечилась
11.01.2016-начало теры-12 нед ( Элласоф Virso+ Лехадак №5) +рибы СЗ (1- 5,5 нед.)
Начало теры - 4.0*10^4 количество
1 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ)
2 нед.-НЕ ОБН. (15 МЕ)
4 нед.- НЕ ОБН. (10МЕ) СМД
12 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ) КДЛ
АЛТ 67,7 / 23 / 16
АСТ 39,8 / 26,5 / 21,7
ГГТ 67 / 50,9 / 30,6
Тромбы 359 / 384 / 360 / 341
Билик 11,2 / 15 / 8,5/ 4,7

Моя тема
Финиш (03.04.2016)
УВО 27, 55


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 11:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 янв 2016 01:37
Сообщения: 47
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Одесса
Helen72 писал(а):
IrishaIrisha писал(а):
Ай, как плохо!((весной не вариант эти все процедуры делать... Ээээх...

А чё весной не вариант?
Мне сказали весной или осенью лучший вариант.
Не жарко и не холодно.

Ну смотря когда весной... Я, например, при хорошем раскладе, в мае только закончу терапию. У нас в мае уже солнце вовсю, а делать что-то лазером на теле в солнечную погоду нельзя! Кстати, а почему нельзя лазер, откуда инфа?

_________________
Геп С+В. Лечение: лаферон 2001г, возврат.
Ген1b, F1-F2.
1.02.16 - начало терапии Соф+Дак90 (Индия)
1.02.16 - 9,8 х 10*5 Ме/мл (3,9 х10*6 копий РНК/мл), АЛТ-136, АСТ-82, ГГТ-51.
8.02.16 - меньше 150 Ме/мл (меньше 6.0х10*2 копий/мл), АЛТ-53, АСТ-33, ГГТ-36.
15.02.16 - меньше 150 Ме/мл (меньше 6.0х10*2 копий/мл), АЛТ-38, АСТ-33, ГГТ-31.
22.02.16 - PCR HCV - не обн. (чувств.50 Ме/мл (200 копий РНК/мл))!!!
01.03.16 - PCR HCV - не обн. (чувств. 15 Ме/мл)!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:15 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 543
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
Женя70 писал(а):
Здравствуйте.Сегодня получил результаты анализов крови.Подскажите,пожалуйста,что делать с билирубином и гемоглобином.Хочу убрать 1 таблетку риб,сейчас 7 штук(вес 89 кг),хочу 6 штук.Стоит или нет это делать...
Анализы:
Показатель-перед ПВТ-2недели-(норма)
RBC-4,73-3,62-(3,9-5,00)
гемоглобин-158-123-(120-165)
тромб-196-195-(180-390)
мочевая кислота-329-426-(210-420)
билирубин общий-14,1-22,7-(5-21)
железо сывороточное-24,37-41,18-(11,6-31,3)
О себе:гепатитС,3геноти,ф4,терапия с 25.01.2016(соф+дак+риб на 24 недели)
Заранее спасибо.

Привет ! Тебе по самочувствию совсем Хр-то ?! Не убирай пока, я на терапию с 91 гемоглобином выходила, тоже боялась,но у нас Ф4 и Трешка !Ты только на терапии 2 нед! Ультру получи, потом подумаем ! Я хоть и получила ультру,но постараюсь с Рибами весь срок пройти,хотя сейчас у меня гемоглобин уже 108 !

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Последний раз редактировалось Добродея 12 фев 2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 дек 2015 14:24
Сообщения: 25
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Омск
Самочувствие вполне себе нормальное,ничего практически не ощущаю.Я с рибами итак все 24 недели пойду,просто думаю,может 1 штуку убрать,6 штук(1200мг)думаю,будет достаточно,а я 7 штук ем(1400мг)))Может убрав 1 рибину,гемоглобин чуток повысится)...вот и не знаю...

_________________
25.01.2016г. Начало терапии: индософ+индодак+рибавирин СЗ+помощь форума
4 недели Инвитро кач.(чуйка 60МЕ) не обнаружено
8 недель КДЛ кач.(чуйка 15МЕ) не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:29 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 543
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
Женя70 писал(а):
Самочувствие вполне себе нормальное,ничего практически не ощущаю.Я с рибами итак все 24 недели пойду,просто думаю,может 1 штуку убрать,6 штук(1200мг)думаю,будет достаточно,а я 7 штук ем(1400мг)))Может убрав 1 рибину,гемоглобин чуток повысится)...вот и не знаю...

Вообще-то я сейчас инструкцию к Рибам почитала, там написано вес более 85 кг 3 утром и 3 вечером, мне кажется, что можешь и убрать спокойно 1 табл ! А 7 табл--это сама себе прописала или врач посоветовал ?

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2015 23:18
Сообщения: 223
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Москва
Всем привет. Старт 11.01.2016 спустя 2 недели пцр 100 МЕ не обнаружено, вчера получил 10 ме=не обнаружено. Показатели крови вроде в норме, за исключением прямого билирубин. Он в 2 раза выше нормы. АЛТ 33 аст 30. Состояние в принципе нормальное, только становлюсь все агрессивнее ( жена заметила.

_________________
viewtopic.php?f=25&t=14802 Старт 11.01.2016
Схема:Соф (Индия)+Дак (Китай)+Рибавирин (СЗ) 4 месяца
Вирусная нагрузка до начала теры 8.23×10^3
1) ПЦР 2 нед. (СМД 100 МЕ)= -
2) 4 нед. (СМД 10 МЕ)=-

1.05.2016 терапия окончена.
УВО 2.
УВО 16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2015 10:28
Сообщения: 380
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Юг России
chypar писал(а):
Всем привет. Старт 11.01.2016 спустя 2 недели пцр 100 МЕ не обнаружено, вчера получил 10 ме=не обнаружено. Показатели крови вроде в норме, за исключением прямого билирубин. Он в 2 раза выше нормы. АЛТ 33 аст 30. Состояние в принципе нормальное, только становлюсь все агрессивнее ( жена заметила.

Привет! Поздравляю! мы с тобой в ногу идем :wink:

_________________
Ген3 F1, ранее не лечилась
11.01.2016-начало теры-12 нед ( Элласоф Virso+ Лехадак №5) +рибы СЗ (1- 5,5 нед.)
Начало теры - 4.0*10^4 количество
1 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ)
2 нед.-НЕ ОБН. (15 МЕ)
4 нед.- НЕ ОБН. (10МЕ) СМД
12 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ) КДЛ
АЛТ 67,7 / 23 / 16
АСТ 39,8 / 26,5 / 21,7
ГГТ 67 / 50,9 / 30,6
Тромбы 359 / 384 / 360 / 341
Билик 11,2 / 15 / 8,5/ 4,7

Моя тема
Финиш (03.04.2016)
УВО 27, 55


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:41 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 543
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
Купи Алтайский Букет АНТИСТРЕСС или УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ , беалкогольный бальзамчик на травках 250 мл 130/140 руб, вкусно, очень даже нервишки успокаивает !Мне Дева посоветовала, испытано, опробовано ! class::

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 12:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2015 15:59
Сообщения: 315
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Владивосток
Алекса69 писал(а):
Shslava29 а ты где сдавал? В какой лабе???

Спид центр владивосток. Инвитро 16000 тысяч, как то не весело

_________________
Начало 12.01.2016 соф+дак+рибы 24 недели
Ф4- 23.7
Вирусная нагрузка 11.01.2016 3,5х10^5. 25.01.16- менее 300, 4.02.16 +31ме/мл, 26.02.16 +15ме/ мл
АЛТ- 225, 121, 86, 26.6, 34.5
АСТ- 129, 85, 41, 25.3, 22.8
Бил. прямой 7.3, 7.99
Бил. общий- 22.3, 17.2, 35.8, 29.69
Тромбы 37, 76.63, 68
ГГТ- 152, 166, 104.3, 89.8
Моя тема http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=16834


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11185 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 746  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ars70, Goldfich, Lexin, LORENIA, Tayana, urminka, Костян40, Нюша_я, Эля и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group