Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: mihalych



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 78  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 22:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
SergioD
А тему вообще я застолбил. Авторские права мне. :trollface: Углов всем хватит. Ещё over 9000 осталось.

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 23:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3086
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
mihalych писал(а):
А тему вообще я застолбил. Авторские права мне.


Ну вот началосььь, ща позвоню сестричке чтоб тебе капельницу поставили... и отнимем у тебя натихоря темку :trollface:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 23:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
SergioD
капельницу - красивее, клизьму- действеннее, больше шансов для отнимем :t: а если еще сестричку заинтересовать- то до утра просто уйма времени :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 23:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3086
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Yugo69 писал(а):
а если еще сестричку заинтересовать- то до утра просто уйма времени :t:


Если шо модер - ты. Тему переименовали, перенесли и отняли - все Света :trollface:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 23:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
SergioD
ой ладно...подумаешь делов -то, отдуваться - мое второе я :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 00:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3086
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Yugo69

Уже не надо... там опять ОН! :smoka:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 00:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
SergioD
ну это ж исправимо :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 07:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3086
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Yugo69 писал(а):
ну это ж исправимо


Уже исправила? :trollface:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 08:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
SergioD
а то :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 09:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
SergioD писал(а):
там опять ОН!

А можно по подробнее, я записываю о чём речь вообще? :o:

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 09:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
mihalych
все подробности уничтожены недрогнувшейй рукой злостного модератора :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 15:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3086
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
mihalych писал(а):
А можно по подробнее, я записываю о чём речь вообще? :o:


Тавр там потоптался :trollface:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 19:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
SergioD писал(а):
Тавр там потоптался

Да-да, я в курсе. Вообще было бы не плохо его трололо там почистить.


Купил пакетик гепа-мерца. Посмотрим, как оно. В голове просто какой-то каламбур начался. Врачу говорил, сказала не надо. Это уже моя инициатива.
Ещё мне выдали были на руки историю болезни, когда шёл на консультацию к гематологу. Нафотал анализов. Позже перепечатаю сюда.

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 20:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
В голове посветлело после гепа-мерца, но не особо. Вот не знаю теперь, может прокапать?

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 23:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
Анализы:

БХК от 05.09.16, показатель - значение (норма):
  • Глюкоза - 4.9 (4.0-6.1)
  • Общий белок - 58.7 (66-87)
  • Альбумин - 32.3 (35-52)
  • Билирубин общий - 25.8 (до 21)
  • Билирубин прямой - 12.7 (до 5.4)
  • АЛТ - 28.5 (до 42)
  • АСТ - 42.9 (до 37)
  • ЩФ - 124 (40-130)
  • ГГТ - 28 (11-61)
  • Липаза - 55.3 (до 60)
  • А-амилаза - 52 (до 100)
  • Мочевина - 1.9 (2.5-8.3)
  • Креатинин - 48 (55-110)
  • Мочевая кислота - 237 (200-420)
  • Железо - 12.75 (11-28)
  • Натрий - 141 (135-155)
  • Калий - 4.0 (3.6-5.5)
  • Холестерин общий - 3.6 (3.0-5.2)
  • С-реактивный белок - 0.5 (до 6)

Коагулограмма от 05.09.16, показатель - значение (норма):
  • ПТИ - 74 (85-110%)
  • МНО - 1.4 (до 1.3)
  • АЧР - 62 (50-70) (хз что это, бумажка на украинском, там только аббревиатуры)

Антитела от 05.09.16, показатель + или - :
  • Аb HCV +
  • Ab HBcor -
  • HBsAg -

ОАК от 05.09.16, показатель: значение (норма):
  • Лейкоциты: 2.77 (3.98-10.04)
  • Эритроциты: 4.13 (3.93-6.08 )
  • Гемоглобин: 125 (112-175)
  • Гематокрит: 35.4 (34.1-51)
  • MCV: 85.7 (79-94.8 )
  • MCH: 30.3 (25.6-32.2)
  • MCHC: 353 (322-365)
  • Тромбоциты: 78 (163-369)
  • RDW-SD: 45.7 (35.1-46.3)
  • RDW-CV: 14.9 (11.6-14.4)
  • PDW: 14.1 (0-20)
  • MPV: 11.4 (6-13.9)
  • P-LCR: 35.7 (13-43)
  • PCT: 0.09 (0.1-0.4)
  • СОЭ: 5мм

Белковые фракции от 05.09.16, показатель - значение (норма):
  • Общий белок - 58.7 (66-87)
  • Альбумины - 55.0 (56.6-68.8 )
  • Глобулины:
    • альфа1 - 5.1 (3.0-5.6)
    • альфа2 - 9.4 (6.9-10.5)
    • бета - 11.9 (7.3-12.5)
    • гамма - 18.6 (12.8-19)
  • А/Г коэффициент - 1.22 (1.2-2.3)

Печеночный комплекс от 09.09.16, показатель - значение (норма):
  • Общий белок - 64.1 (66-87)
  • Альбумин - 34.9 (35-52)
  • Билирубин общий - 27.3 (до 21)
  • Билирубин прямой - 14.1 (до 5.4)
  • АЛТ - 26.3 (до 42)
  • АСТ - 38.3 (до 37)

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 78  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sovvka37 и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB