Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: mihalych



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37257
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
mihalych
ой шо будет:)))

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 18:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2016 18:00
Сообщения: 2744
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не типируется
Город: ---
Yugo69 писал(а):
mihalych
ой шо будет:)))

Походу закапали-залили Мишку, по бокам кровати свисает шо водяной :trollface:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 21:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
kotofot53 писал(а):
Походу закапали-залили Мишку, по бокам кровати свисает шо водяной :trollface:

Примерно так и было. :trollface: В общем, чувствую себя человеком теперь... Хух.

Завтра схожу на УЗИ ещё.

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 10:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
Анализы:

БХК от 13.09.16, показатель - значение (норма):
  • Глюкоза - 5.2 (4.0-6.1)
  • Общий белок - 62.6 (66-87)
  • Альбумин - 33.6 (35-52)
  • Билирубин общий - 31.3 (до 21)
  • Билирубин прямой - 10.2 (до 5.4)
  • АЛТ - 25.2 (до 42)
  • АСТ - 41.8 (до 37)
  • ЩФ - 101 (40-130)
  • ГГТ - 30 (11-61)
  • А-амилаза - 45 (до 100)
  • Мочевина - 2.4 (2.5-8.3)
  • Креатинин - 60 (55-110)
  • Железо - 19.3 (11-28)
  • FERR(?) - 47.2 (?)

ОАК от 13.09.16, показатель: значение (норма):
  • Лейкоциты: 2.79 (3.98-10.04)
  • Эритроциты: 4.13 (3.93-6.08 )
  • Гемоглобин: 126 (112-175)
  • Гематокрит: 36.4 (34.1-51)
  • MCV: 88.1 (79-94.8 )
  • MCH: 30.5 (25.6-32.2)
  • MCHC: 346 (322-365)
  • Тромбоциты: 85 (163-369)
  • RDW-SD: 49.3 (35.1-46.3)
  • RDW-CV: 15.8 (11.6-14.4)
  • PDW: 16 (0-20)
  • MPV: 11.9 (6-13.9)
  • P-LCR: 38.5 (13-43)
  • PCT: 0.1 (0.1-0.4)
  • СОЭ: 4мм
  • Нейтрофилы - 1.14 (1.56-6.13) 40.8 (34.0-71.9)
  • Лимфоциты - 1.27 (1.18-3.75) 45.5 (19.5-53.5)
  • Моноциты - 0.27 (0.24-0.86) 9.7 (4.7-12.5)
  • Эозинофилы - 0.1 (0.04-0.54) 3.6 (0.7-7.0)
  • Базофилы - 0.01 (0.01-0.08) 0.4 (0.1-1.2)

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 10:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
mihalych

Судя по анализам - ты симулянт class::

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 10:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37257
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
mihalych
вот что гепа мерц животворящий делает

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 11:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
Yugo69 писал(а):
вот что гепа мерц животворящий делает

Свет, мне его тогда ещё не капали. Просто мне снова историю на руки выдали. :trollface:

SergioD писал(а):
Судя по анализам - ты симулянт

В динамике, только ухудшились. По моему. Надо табличку с анализами обновить. После УЗИ займусь.

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 12:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 8291
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
mihalych
Такое впечатление, что пока топчешься на месте, что само по себе и не плохо при твоих вводных. То, что энцефалопатийку погнал гепа-мерцем, замечательно. Не забывай про этот препарат животворящий :yes:.
Мишаня, Изображение

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Все возможно, если вы делаете это шаг за шагом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 13:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
smilla
Yugo69
SergioD
Спасибо. Друзья мои, на УЗИ только допплером посмотрели кровоток в селезёночной и портальной венах. Всё в норме!!! :t: Восстановлению печени быть! Тромбов в венах нет. Это уже гуд. Так что в питании - одно сплошное православие и целомудрие, жизнь в смирении и молитвах. Ладно... жгу я. :trollface:

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 13:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 8291
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
mihalych писал(а):
Так что в питании - одно сплошное православие и целомудрие
Хорошее назначение. :t: Еще исключить нервы и физнагрузки. Тогда фиброз тихой сапой будет пятиться назад :yes:

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Все возможно, если вы делаете это шаг за шагом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 14:13 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37257
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
mihalych писал(а):
Так что в питании - одно сплошное православие и целомудрие, жизнь в смирении и молитвах. Ладно... жгу я.

ну пугай так. пожарник :t: восстановления обязательного, и не нервничай, если это возможно...
и да...по сторонам смотри, столько красоты вокруг, а ты весь энергичный :wink:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 00:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июл 2016 19:57
Сообщения: 185
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Полтава
mihalych

Приветствую! :head:

Про целомудрие и молитвы - это ты круто...! :trollface: :meri:

_________________
Начало - 08.07.2016, Heterosofir plus + Копегус 1200
С, 1b, 244000 коп/мл, 14,02 кПа, 102 кг, 185 см

22.07.16 - Roche 20 МЕ/мл - обнаружено 43 МЕ/мл
22.08.16 - Roche 20 МЕ/мл - обнаружено менее 25 МЕ/мл
14.09.16 - Roche 20 МЕ/мл - НЕ ОБНАРУЖЕНО
30.09.16 - ПЦР кач 50 МЕ/мл - НЕ ОБНАРУЖЕНО
27.10.16 - терапия закончена (16 недель)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016 22:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
Эпикриз из Мечниково, гастроентерология.
Вложение:
Эпикриз-0001.gif
Эпикриз-0001.gif [ 189.42 КБ | Просмотров: 102 ]

Вложение:
Эпикриз-0002.gif
Эпикриз-0002.gif [ 70.14 КБ | Просмотров: 102 ]

Вложение:
Эпикриз-0003.gif
Эпикриз-0003.gif [ 57.38 КБ | Просмотров: 102 ]

Вложение:
Эпикриз-0004.gif
Эпикриз-0004.gif [ 84.61 КБ | Просмотров: 102 ]


<< НАЧАЛО

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016 22:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
mihalych
Многа букаф :trollface:
Как самочувствие лучше обозначь?

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016 22:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015 21:52
Сообщения: 1414
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Верхнеднепровск
SergioD писал(а):
Многа букаф

Док старалась, а ты не ценишь :trollface: Хотя я согласен, не читал. :trollface:
SergioD писал(а):
Как самочувствие лучше обозначь?

Сча допью верошпирон в дозировке 50 мг и всё, буду пить по 25 мг. В целом, в башке бардак наблюдается, но всё-равно лучше, чем раньше, вспышек температур нет, до унитаза добегаю. :trollface:

_________________
МОЯ ИСТОРИЯ. Ф4, ВРВП 2ст, ГЕП С, ГЕН 3аб
ПBT 24н: СОФ ДАК РИБЫ ПОМОЩЬ ФОРУМА
Старт: 03.02.2016. Финиш: 19.07.2016.
ПЦР 0д: 2,97Е4 ме (150ме)
ПЦР 1н: 1Е3 ме (150ме)

ПЦР 2н: - (150ме)
ПЦР 4н: - (10ме)

УВО: 6н

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: biolya, Elen75, Google [Bot], Nyu, Пахом и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB