Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто лечился соф+ребетол
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 09:56 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2015 09:37
Сообщения: 982
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Асун 12 000руб-14 000рублей в аптеках Вы можете подключить его как 3 ингибитор.
Мне кажется что чехарда из леков на пвт может навредить делу. Делать лучше всё сразу есть же понятие ударной дозы, зачем помогать вирусу ?

_________________
 пвт
Начало пвт 24 октября 2015г. Индсоф +китдак(капсулы)+риб1200(вертекс)
3нед. (-)кач. 20ме Обводный
7нед. (-)кач. 10ме Боткина
12нед(-)кач. 10ме Боткина
С 12 по 16 неделю инд.соф + лёхиндак ( отмена риб.)
13 февраля - ПВТ закончил.
28 марта -УВО6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: кто лечился соф+ребетол
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 11:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8150
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Евгений1985 писал(а):
хочу до лета вылечиться! на море надо ехать в конце июня.

Что для вас важнее - море или вылечить гепс? :b1:
Евгений1985 писал(а):
ну а если начать софосбувир+ребетол месяц, потом на месяц добавить дак? ну а остальное время опять на соф+ребетол?

Не наступайте на чужие грабли. Есть такие чудаки на форуме, которые теперь локти кусают.
Ваша схема СОФ+ДАК+РИБЫ. Можно даже не 24, а 20 недель. Но только такая комбинация препаратов.
Берите дак у Лехи и будет вам и здоровье, и море.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 12:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
Всем привет!
сделал узи печени 2 дня назад, все хорошо, только увеличена толщина левой доли должно быть до 70 мм, у меня 90 мм.
главное 2 месяца назад такого не было.
по фибротесту ф2-ф3, анализы тоже все хорошо кроме алт 180 аст 90. билирубин тоже в норме 15.
принимаю 2 недели прогепар.
у кого такое было? и разве может за 2 месяца увеличиться на 30 мм?
еще 2 месяца назад делал узи сказали что перегиб желчного, но 2 дня назад в другом месте делал, она мне не сказала про перегиб, только когда я её спросил, она мне типа не существенный вот и не сказала, так может врач не умеет вообще узи делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 13:48 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9188
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Я сейчас конечно буду фантазировать, но теоретически воспаление печени и желчного могла даже еда вызвать. И у меня при воспалении желчного перегиб уходил, он же увеличивается при этом.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 14:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
2 см, это в принципе плотно поели и попили, ну и ошибка узиста также возможна.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 15:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
Т.е лучше наверно переделать узи в другом месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 22:13 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014 00:37
Сообщения: 2099
Благодарил (а): 481 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Я уже даже не читаю, что мне узисты пишут. Одна какую-то хр&нь в почках нашла - через 2 недели другой узист ничего там не видит, уролог тоже не видит, и по анализам всё норм; другой узист с порога, даже ещё не приступив к осмотру, начинает мне читать лекцию о том, что у меня цирроза нету... Ебург - столица странных узистов)))

_________________
А жизнь-то налаживается!!!

Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-24 (20 МЕ)

Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 22:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2014 01:49
Сообщения: 921
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Москва
Да ну их всех, есть одна нормальная, все говорит. А бывает придешь,если не говорить цель визита, то здоров......

_________________
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 17:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
по таким анализам может быть цирроз?
Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия (XT-4000i, Sysmex)
Лейкоциты (WBC) 9.75 *10^9/л 4.00 - 10.00
Эритроциты (RBC) 5.04 *10^12/л 4.20 - 5.30
Гемоглобин (HGB) 161 г/л 132 - 173
Гематокрит (HCT) 46.3 % 39.0 - 49.0
Средний объем эритроцита (MCV) 91.9 fL 80.0 - 99.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 31.9 пг 27.0 - 34.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 348 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) 191 *10^9/л 180 - 320
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 40.6 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.4 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 11.3 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.20 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 26.8 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 3.64 *10^9/л 1.80 - 7.70
Лимфоциты (LY) ↑ 4.82 *10^9/л 1.00 - 4.80
Моноциты (MO) ↑ 0.93 *10^9/л 0.05 - 0.82
Эозинофилы (EO) 0.34 *10^9/л 0.02 - 0.50
Базофилы (BA) 0.02 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 37.4 % 47.0 - 72.0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 49.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % (MO%) 9.5 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) 3.5 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % (BA%) 0.2 % 0.0 - 1.2
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод Панченкова
Скорость оседания 2 мм/ч


Билирубин общий
Концентрация 15.50 мкмоль/л 0.00 - 21.00
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Активность ↑ 191.60 Ед/л 0.00 - 41.00
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Активность ↑ 100.20 Ед/л 0.00 - 40.00


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 17:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
и уже 3 дня мучают ноющие боли в правом подреберье спереди, кто с таким сталкивался и что делали? есть перегиб желчного небольшой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 19:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2015 08:53
Сообщения: 102
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Оренбург
У меня уже 2ой месяц болит правый бок, тупые не постоянные боли в правом подреберье. Месяц назад делал УЗИ, сказали сильно увеличена печень, про желчный пузырь и протоки ничего УЗИст не сказал. Хочу пройти фиброскан, но переживаю, что будет недостоверный результат, т.к. имею избыточный вес. Как еще можно провериться на цирроз?

_________________
Узнал о геп С в 2009г.
12.02.16 начал ПВТ (соф+дак+рибы).
26.02.16 "не обнаружен" (Инвитро, кач. чувств. 60).
22.04.16 убрал рибы (соф+дак).
05.05.16 окончание ПВТ (12 недель).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 20:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
http://gepatit-s.ru/fibrotest.html
вот ссылка,сдай анализы какие там написаны,введи результаты анализов и получешь результат фиброза.
проверенный калькулятор.
человек один делал фибротест за 10, а потом эти же анализы ввел получилось одно и тоже. но дешевле в 5 раз
у меня тоже был лишний вес,так показало в том году ф4, а фибротест после первого лечения показал ф2-ф3, а сейчас ф2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2015 08:53
Сообщения: 102
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Оренбург
Евгений1985
Подскажите пожалуйста, анализы для фибротеста делаются комплексно или каждый показатель - отдельный анализ, если комплексно, то как называется и сколько стоит?

_________________
Узнал о геп С в 2009г.
12.02.16 начал ПВТ (соф+дак+рибы).
26.02.16 "не обнаружен" (Инвитро, кач. чувств. 60).
22.04.16 убрал рибы (соф+дак).
05.05.16 окончание ПВТ (12 недель).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение печени
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 06:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
По ссылке перейди,там все анализы написаны. я сдавал примерно получается 2000-2500, я в Инвитро сдавал.
нужно 5 значений по анализам сдать
Альфа-2-макроглобулин, г/л
Гаптоглобин, г/л
Аполипопротеин А1, г/л
Билирубин общий, мкмоль/л
Гаммаглутаматтрансаминаза, Ед/л


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Соф+дак. Терапия Евгений1985
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 20:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015 20:32
Сообщения: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: екатеринбург
Всем привет! уже почти пол месяца побаливает под правым ребром спереди,ноет,тянет немного. выпью спазмалгон проходит на пол дня. по узи перегиб желчного, фибротест ф2. что это может быть?
нажимаю ничего не болит,печень вроде не увеличена.по последнему узи 3 недели назад было увеличение толщины левой доли на 3 см,но похоже узист не профессионал.
уже не знаю как избавиться от этих болей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Аня87, Polirin, Serdarog, sovvka37 и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB