Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 02 дек 2016 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016 12:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
ПВТ - день четырнадцатый.

Побочных реакций (головная боль, головокружение, бодрость, бессонница, диарея, тошнота и т.п.) от приема препаратов нет.
Видимо, действительно риб "Капегус" без интерферонов не такой токсичный.

Где-то на 8-й день терапии появились высыпания герпеса на губе.
Ни ацик, ни ацикловир справиться с ним не могли.
А вот капля корвалола на пораженный участок сделала свое дело.
Сейчас долечиваю Деситином для скорейшего заживления.

Из-за регулярного графика питания к 6 вечера развивается невероятный аппетит.
Явно превалирует желание белковой пищи... :j:


Вложения:
Комментарий к файлу: у нас тут снова почти лето
море.jpg
море.jpg [ 121.28 КБ | Просмотров: 543 ]

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Последний раз редактировалось Stas_od 01 апр 2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 18:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
ПВТ - день девятнадцатый

Накануне появились неприятные ощущения в районе позвоночника, напряжение мышц воротниковой зоны. Разболелась голова.

Вечером зашел в сауну в довольно сухую парную (раза 3 по 5 минут) и в римскую парную. Сделал общий массаж.

В итоге :gram: на следующее утро заметно разболелась голова, повысилось давление, чего раньше не было.

Снимал симптомы растираниями (затылка, шеи, воротниковой зоны и верхних отделов спины) и грелкой на затылок. Давление нормализовалось, головная боль исчезла без медикаментов :w:

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 22:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
Так как инги бьют по сосудам, я бы на твоем месте была поосторожней в саунами и массажем. :girl:

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 22:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
Мар-та, да-да. Вот и я думаю об этом же )))

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 10:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
Stas_od писал(а):
Мар-та, да-да. Вот и я думаю об этом же )))

Правильно думаешь! :yes: Береги себя!

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 18:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 17:19
Сообщения: 6460
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Одесса
Мар-та писал(а):
Так как инги бьют по сосудам, я бы на твоем месте была поосторожней в саунами и массажем. :girl:

массаж можно.сауну нельзя.массаж раслабляющий))))

_________________
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 20:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
demis писал(а):
массаж можно.сауну нельзя.массаж раслабляющий))))

Не согласна абсолютно. Массаж хоть и расслабляющий, но он дает приток крови, а это может спровоцировать скачок давления, головокружение. Инги и без массажа напрягают в этой части. Ну, это я ребята из ваших дневников делаю выводы (относительно побочек от ингибиторов). Да, и у меня один раз случилось острое состояние (гипертонический криз) после 2 сеансов массажа. Хотя массажистка профессиональная и я у нее делаю массаж уже несколько лет.

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016 10:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
Готовлюсь к выносу ГЕПСа из организма!

- Алло, здравствуйте.
- Здравствуйте!
- Скажите, а Боря дома?
- Боря дома, но венки уже вынесли.


ПВТ – день двадцать второй

Стремительно пролетели три недели терапии. class::
Ощущения нормальные, если контролировать диету, режим сна и отдыха.

Конечно, правы те, кто советуют терапию проводить в спокойных условиях.
Из моего опыта: стрессовый режим работы и пвт совмещать, как минимум, неприятно! Нифига не работается ... :t: Заметил, что особенно организм не хочет делать сложные умственные операции. Выкручивается как может!

В конце 4-й (следующей) недели употребления соф+лед+риб готовлюсь сдавать АНАЛИЗЫ :yes: .

Врач рекомендовал сдавать:
- количественный анализ на гепатит С,
- общий (клинический) анализ крови;
- анализы на показатели, которые перед началом пвт были с отклонениями от нормы (АЛТ, АСТ, ГГТ, α-фетопротеин (АФП); Ферритин; Железо сывороточное). Добавлю сюда почечные пробы (Креатинин; Мочевая кислота; Мочевина) и Холестерин.

Вчера подсчитал в лаборатории Синево (Одесса) это обследование обойдется в 1810 грн (почти 70 $ USA).

Может, что-то еще сдать? Как думаете?

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 13:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
ПВТ - день двадцать седьмой

Завтра сдаю первый раз анализы на пвт :t:

Клинический анализ крови
ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, Roche, колич. определ., Real-time)
Почечные пробы. (Креатинин; Мочевая кислота; Мочевина)
Печеночные пробы (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛФ, …)
Железо сывороточное
Ферритин
Холестерин
α-фетопротеин (АФП).

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016 20:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
Ждем результаты анализов! Почечные анализы ты решил сдать в связи с отклонениями в работе почек? Или для самоуспокоения? А одесские анекдоты мне нравятся! :w:

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 02:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
Мар-та, привет.
Тест на почечные пробы сдал, т.к. в инструкции к препарату рекомендуется проверять работу почек.

Количественный анализ пцр на гепатит с показал: не выявлено! class::

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 21:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
Stas_od писал(а):
количественный анализ пцр на гепатит с показал: не выявлено!

Классно!!! Поздравлялки мои принимай!!! Что с другими анализами?

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 23:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
Мар-та, привет!

Спасибо за поздравления class::

Остальные анализы или в норме, или значительно приближаются к ней. Я пока еще в отъезде. Вернусь в Одессу и размещу все результаты.

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016 00:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014 17:09
Сообщения: 1130
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесская область
Рада твоим результатам! Добавляй новые данные в подписи. class::

_________________
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Не лечусь... пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: test-drive Ledifos+Copegus для 1b F4
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 20:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2015 16:31
Сообщения: 225
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Odessa
Размещаю результаты анализов (на 4-й неделе ПВТ, 15.04.16):

Отклонения от нормы выделены коричневым цветом.

ПЦР. Вирус гепатита C: кровь, Roche, количественное значение, Real-time: (аналитическая чувствительность тест-системы 20 МО/мл (54 копии/мл) – не выявлено!!!!!!!!!

Печеночные пробы
АЛТ, ALT - 47 Од/л (мужчины до: до 41.0)
АСТ, AST - 32 Од/л (мужчины до: 40.0)
γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT)- 45 Од/л (мужчины: 8.0 - 61.0)
ЛФ, ALP – 69 Од/л (мужчины: 40.0 - 129.0)

- Холестерин 6,41 ммоль/л (норма до 5.2)
- α-фетопротеин (АФП) – 7,85 мг/мл
- гемоглобин – 130 г/л (норма: мужчины 130 - 160)
- Ферритин – 291,1 нг/мл;
- Билирубин прямой - 6.9 мкмоль/л (норма: до 5.0)
- Тромбоциты (PLT) 187 10^9 клеток/л (норма: взрослые 180-360)
- Железо сывороточное 41,68 мкмоль/л (норма: взрослые 5.83 - 34.5)
- Моноцити (на 100 лейкоцитів) 12.2 % (норма: взрослые 3-10)
- Мочевая кислота – 424 мкмоль/л (норма: мужчины: 202.3 – 416.5)

Все остальное в норме.

Буду теперь ждать мнение врача по этим результатам.
Наверное, уже на следующей неделе пообщаюсь.

_________________
ПВТ: Ledifos + Копегус с 18.03.16 - завершена
Был HVC 1b. Пока еще F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл;
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.;
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, AlexKo, Ksenia73, Luna, mihalych, Verty, Yandex [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB