gosha писал(а):Хвост
... просто есть разница между вкусной едой и не вкусной ) я предпочитаю жаренное, жирное и острое.
Никакого культа, просто аппетит.
Сегодня готовил рулеты, бруски брынзы обернутые отбитым куриным филе и запеченные в духовке, но хотелось бы жареных :)
Боже, а как я любил острое.... Без перца ничего не ел. Как же баранину без перца вкусно приготовить. Но ... пришло время, и после известия о ГепС для себя решил, что жирного и жаренного в своей жизни я уже наелся. С учётом того, что у меня в детстве и юности были ещё и ГепА и ГепБ.. :( . Поэтому стараюсь находить вкусность и без соли, жира и жарки.
Рулетики... это ты молодец, я тоже заматываю в куриное филе овощи и запекаю. Твой вкусный рулетик тоже класс, но у брынзы высокая жирность. А у меня кроме фиброза ещё и стеатоз, поэтому потребляю только с минимальным содержанием жирности.
Ещёодин тип рулетика, это куриное филе, нарезанное длинными ломтиками и завёрнутое в тонкий лаваш ( "портянки" ) и запечённое в духовке на пергаменте. Подавать с помидорами, огурцами, зелёным луком ( лук - остальной семье, нам нельзя ).... "Какой такой павлин-мавлин", не видишь, мы кущяемь" (с)
Т.к. диетичнее курятины считается индюшатина, я пробовал и с ней. У нас индюшатина в 2,5 раза дороже курицы. Разницы во вкусе не заметил. Поэтому покупаю раз в месяц, якобы питаюсь диетически.
Моё лечение ГепC
9 нояб 2015г - обн, наив,
6200МЕ, 1б, F2, ALT-
145, AST-
62, GGT-
91 ( 25 янв 2016 )
Старт: 1 мар 16.: Соф+Дак,
850000МE, F1-F2, ALT-
98, AST-
54, GGT-
87
AST, ALT, GGT, кол/кач
1нед: 41, 29,
89
2нед:
48, 24,
72, колич-10МЕ (CDG, <15МЕ), кач-
"pozitiv" (Invitro, >100МЕ)
3нед: 36, 19,
68,
4нед: 33, 21,
68, кач-
"negativ" (CRDM 10МЕ?)
6нед: 29, 20, 69, колич
<10МЕ (CDG, <10МЕ)
8нед: 38, 24,
72
10нед: 30, 19,
50?
12нед: 38, 23, 29
УВО8 "
чистый" (CDG): 31, 18, 57