Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: Дева



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9089 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 606  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 15:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 мар 2016 16:13
Сообщения: 86
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Ростов-на-Дону
Mirochka писал(а):
Девочки, кто табличку заполняет, добавьте пж. мой 4-недельный ультраминусище 15Ме. :cheerle:

ого! ура ура ура!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 15:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:11
Сообщения: 174
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Свердловская область
Беркана писал(а):
Всем доброго времени суток! :vi:
Случилось страшное - потеряла блокнот с паролями, зайти смогла только сейчас и то, исключительно благодаря нашей администрации :yes:
Я смотрю, очень многие люди получили свои минуса, и очень много страждущих присоединилось к нашей дружной, весенней табличке;)
Я уже прям-прям на финишной прямой!
Состояние вроде бы нормальное, обошлось без серьезных побочек.
Присоединяюсь к тем, кто отмечал ухудшение зрения - я тоже не вижу, как колышутся листья на деревьях :wac:
Еще у меня болит одно колено и вылезла сосудистая сетка на ноге, но не знаю, грешить ли это на терапию или это отдельная болячка :d333:

Как раз потеряла тебя.В тему к тебе зашла смотрю минус недавно был,а в таблице не отмечено.Рибы вернула обратно?

_________________
[color=#0040BF][/color]Начало терапии: 13.03.16 Hepcinat & Natdac & рибы
АЛТ до начала 90 билирубин 12 количество 7,4*10^4
2 недели АЛТ 31 АСТ 30 билирубин 10 количество(-)60
3 неделя отказ от рибов.
5 неделя АЛТ 15 АСТ 18 билирубин 9,6 качество(-)15
7 (-)60
16 (-)60
УВО 12 (-)60


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 15:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:49
Сообщения: 596
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тверь
яна я
Привет:)
Нет, с рибавирином нам не по пути :blush: Без него стала себя намного лучше чувствовать, просто небо и земля!
А ты как себя чувствуешь?

_________________
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:11
Сообщения: 174
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Свердловская область
Беркана писал(а):
Нет, с рибавирином нам не по пути Без него стала себя намного лучше чувствовать, просто небо и земля!
А ты как себя чувствуешь?

Тоже с ними распрощалась и обратно не хочу.на третьей неделе думала не встану!Как отказалась от них так и самочувствие норм.Побочек от Софа с даком не чувствую.голова только кружилась один раз сильно,чуть не упала.и ещё несколько раз чуть чуть.зрение норм у меня, не поменялось.когда анализ сдавать в след раз будешь?

_________________
[color=#0040BF][/color]Начало терапии: 13.03.16 Hepcinat & Natdac & рибы
АЛТ до начала 90 билирубин 12 количество 7,4*10^4
2 недели АЛТ 31 АСТ 30 билирубин 10 количество(-)60
3 неделя отказ от рибов.
5 неделя АЛТ 15 АСТ 18 билирубин 9,6 качество(-)15
7 (-)60
16 (-)60
УВО 12 (-)60


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:34 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:49
Сообщения: 596
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тверь
яна я
Я буду сдавать после окончания терапии, и то только для того, чтобы быть спокойной. Ожидание УВО - вот страшная для меня вещь. Как поведет себя организм после окончания приема ингибиторов..?
Хотя рациональнее сдавать хотя бы через недели после окончания терапии, ведь на ней вряд ли можно ждать прорыва после ультраминуса...
Вот такие у меня соображения.
А у тебя?

_________________
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:11
Сообщения: 174
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Свердловская область
Беркана
Я думаю в 12 нед сдам, но только если дотерплю.Я как сдаю анализ так мне спакойней становится :t: потом раз в месяц буду после теры.На минус смотреть так приятно :wink:

_________________
[color=#0040BF][/color]Начало терапии: 13.03.16 Hepcinat & Natdac & рибы
АЛТ до начала 90 билирубин 12 количество 7,4*10^4
2 недели АЛТ 31 АСТ 30 билирубин 10 количество(-)60
3 неделя отказ от рибов.
5 неделя АЛТ 15 АСТ 18 билирубин 9,6 качество(-)15
7 (-)60
16 (-)60
УВО 12 (-)60


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:48 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:49
Сообщения: 596
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тверь
Да еще и этот адреналин, пока открываешь результаты анализа трясущимися руками... Ммм :t: class:: :stol:

_________________
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:52 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016 23:19
Сообщения: 973
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Калужская обл.
Беркана писал(а):
яна я
Я буду сдавать после окончания терапии, и то только для того, чтобы быть спокойной. Ожидание УВО - вот страшная для меня вещь. Как поведет себя организм после окончания приема ингибиторов..?
Хотя рациональнее сдавать хотя бы через недели после окончания терапии, ведь на ней вряд ли можно ждать прорыва после ультраминуса...
Вот такие у меня соображения.
А у тебя?
Беркана
счастливая ты...до конца теры осталось всего 12 дней!А НАЧИНАЛИ ВМЕСТЕ!
Как летит время :t:
а мне париться ещё 3 месяца :wac:
неужели когда-нибудь и у меня в подписи будет написано:"до финиша осталось 12 дней"... :t18:

_________________
Моя тема
ПВТ: 01.03.2016-15.08.2016
4-ая неделя:ПЦР(количество 60 МЕ/мл),результат 0 (-) МИНУС
8-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
12-ая неделя:ПЦР(ультра 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
20-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
______________
УВО 8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016 23:19
Сообщения: 973
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Калужская обл.
Mirochka писал(а):
Девочки, кто табличку заполняет, добавьте пж. мой 4-недельный ультраминусище 15Ме. :cheerle:
Mirochka
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flw:

_________________
Моя тема
ПВТ: 01.03.2016-15.08.2016
4-ая неделя:ПЦР(количество 60 МЕ/мл),результат 0 (-) МИНУС
8-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
12-ая неделя:ПЦР(ультра 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
20-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
______________
УВО 8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 16:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2016 15:02
Сообщения: 744
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Chisinau
Alecsa писал(а):
...
неужели когда-нибудь и у меня в подписи будет написано:"до финиша осталось 12 дней"... :t18:

Будет. Будет чуть позже и надпись "гепатит С ушёл в минус". Верь и всё будет! class::

_________________
Моё лечение ГепC
9 нояб 2015г - обн, наив, 6200МЕ, 1б, F2, ALT-145, AST-62, GGT-91 ( 25 янв 2016 )
Старт: 1 мар 16.: Соф+Дак, 850000МE, F1-F2, ALT-98, AST-54, GGT-87
AST, ALT, GGT, кол/кач
1нед: 41, 29, 89
2нед: 48, 24, 72, колич-10МЕ (CDG, <15МЕ), кач-"pozitiv" (Invitro, >100МЕ)
3нед: 36, 19, 68,
4нед: 33, 21, 68, кач-"negativ" (CRDM 10МЕ?)
6нед: 29, 20, 69, колич<10МЕ (CDG, <10МЕ)
8нед: 38, 24, 72
10нед: 30, 19, 50?
12нед: 38, 23, 29
УВО8 "чистый" (CDG): 31, 18, 57


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 17:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:49
Сообщения: 596
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тверь
Alecsa
И твои оставшиеся 3 месяца с лишним также быстро пролетят :yes:
Главное, что всё идет по плану:)

_________________
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 17:20 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 19:32
Сообщения: 542
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: ЮФО
Хвост писал(а):
Будет чуть позже и надпись "гепатит С ушёл в минус". Верь и всё будет! class::

Пусть у нас у всех будет такая подпись!!! class:: :flow: :cheerle:

_________________
Моя темка viewtopic.php?f=26&t=17582

Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 18:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2016 23:21
Сообщения: 111
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: pribalt
Вечер добрый , помогите разобраться , получила выписку анализа который делала через неделю терапии ,анализ GGT Повышень 57(норма 9-36) что это и с чем его едят. Очень плохо?

уже начиталась в интернете, это скорее всего мои камешки в желчном делают.

_________________
17.04 -10 утра начало терапии Sofab lp вир. нагрузка -300 000
11.05(24 дня) -Минус (15 ме) :cheerle:
10.07-конец терапии10.07-минус
28.10-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 18:44 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2016 15:02
Сообщения: 744
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Chisinau
Registrina писал(а):
Вечер добрый , помогите разобраться , получила выписку анализа который делала через неделю терапии ,анализ GGT Повышень 57(норма 9-36) что это и с чем его едят. Очень плохо?.

Смею несмело предположить, что мутируя с вирусом, ты постепенно превращаешься из женщины в мужчину, так как нормы этого GGT для мужчин намного выше и указанные тобой цифры для мужчин являются нормой. :s5:

Ну а если серьёзно, то какие цифры были до терапии? При ГепСе GGT тоже выходит за границы норм, но возвращается в установленные нормы много медленнее чем ALT/AST после "убития" вируса.

_________________
Моё лечение ГепC
9 нояб 2015г - обн, наив, 6200МЕ, 1б, F2, ALT-145, AST-62, GGT-91 ( 25 янв 2016 )
Старт: 1 мар 16.: Соф+Дак, 850000МE, F1-F2, ALT-98, AST-54, GGT-87
AST, ALT, GGT, кол/кач
1нед: 41, 29, 89
2нед: 48, 24, 72, колич-10МЕ (CDG, <15МЕ), кач-"pozitiv" (Invitro, >100МЕ)
3нед: 36, 19, 68,
4нед: 33, 21, 68, кач-"negativ" (CRDM 10МЕ?)
6нед: 29, 20, 69, колич<10МЕ (CDG, <10МЕ)
8нед: 38, 24, 72
10нед: 30, 19, 50?
12нед: 38, 23, 29
УВО8 "чистый" (CDG): 31, 18, 57


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 18:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:11
Сообщения: 174
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Свердловская область
Беркана писал(а):
Да еще и этот адреналин, пока открываешь результаты анализа трясущимися руками... Ммм :t: class:: :stol:

Именно в эти несколько секунд перед тем как увидеть.Я ссылку открываю и зажмуриваюсь)))а потом открываю глаза, облегчение!

_________________
[color=#0040BF][/color]Начало терапии: 13.03.16 Hepcinat & Natdac & рибы
АЛТ до начала 90 билирубин 12 количество 7,4*10^4
2 недели АЛТ 31 АСТ 30 билирубин 10 количество(-)60
3 неделя отказ от рибов.
5 неделя АЛТ 15 АСТ 18 билирубин 9,6 качество(-)15
7 (-)60
16 (-)60
УВО 12 (-)60


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9089 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 606  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrey1976, Goldfich, роммммка, Ulya и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB