Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: Дева



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9114 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:24 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 791
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
вась вась
Да ! 350- чуйка 60
3500- чуйкаво 15 Ну и цена разная! :yes:

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:24 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 791
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
вась вась
Да ! 350- чуйка 60
3500- чуйкаво 15 Ну и цена разная! :yes:

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
«не обнаружено» — HСV РНК не обнаружена;
«менее 600 МЕ/мл» — HСV РНК обнаружена, ниже чем 600 HСV IU/мл;
«более 700000 МЕ/мл» — HСV РНК обнаружена, более чем 700000 HСV IU/мл.

судя по этим данным то не смотря на чуйку если не обнаружено то 0 а если меньше чуйки то пишут просто ниже границы. наверное ультра просто выкачка денег.

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:34 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 791
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
Капрызуля
Не обнаружено ещё не значит, что О. От чуйки много зависит! Анализ с чуйкой 60 не обнаружит 15- 20, а с чуйкой 15 - обнаружит!

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 янв 2016 01:11
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Краснодар
Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
с сосудами беда и давление мучает всю ПВТ. А так все хорошо, ожидал будет хуже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 21:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2016 12:24
Сообщения: 148
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
ирина1962

ткни мне пальцем где на ихнем сайте анализ 3500 СВ с чуйкой 15
всё, увидел!

_________________
геп С; ген 3; F-0 соф+дак, с 6 нед. рибы 16 нед.
начало 21.04.16
конец 10.08.16
4нед +
5 нед +
6 нед -
8 не+
12 нед ультра -
14 нед -
УВО 6 -
УВО12 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 22:12 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016 23:19
Сообщения: 973
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Калужская обл.
Chigarskih писал(а):
Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
с сосудами беда и давление мучает всю ПВТ. А так все хорошо, ожидал будет хуже.
Chigarskih
Поздравляю,все записала! :flow:
Холестерин потом нормализуется,не волнуйся! :yes:

_________________
Моя тема
ПВТ: 01.03.2016-15.08.2016
4-ая неделя:ПЦР(количество 60 МЕ/мл),результат 0 (-) МИНУС
8-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
12-ая неделя:ПЦР(ультра 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
20-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
______________
УВО 8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 22:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
и меня, и меня тоже
сейчас стал анализ:
Клинический анализ крови .
Гематокрит 0.398 л/л 0.350 - 0.450
Гемоглобин 137 г/л 117 - 155
Эритроциты 4.45 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 89.0 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.1 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.8 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 344 г/л 320 - 360
Тромбоциты 167 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.50 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
39.9 * % 48.0 - 78.0
При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено.
Количество палочкоядерных нейтрофилов
не превышает 6%
Лимфоциты, % 53.6 * % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 2.9 * % 3.0 - 11.0

Эозинофилы, % 3.1 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.80 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.41 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.13 * тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.14 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20

АлАТ 10 Ед/л < 31
АсАТ 23 Ед/л < 31
Билирубин общий 4.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 1.0 мкмоль/л < 5.1
Билирубин непрямой 3.3 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 10 Ед/л < 32
Фосфатаза щелочная 73.2 Ед/л 30 - 120
Т4 свободный 11.2 * пмоль/л 11.5 - 22.7
ТТГ 1.27 мЕд/л 0.4 - 4.0

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Последний раз редактировалось Капрызуля 01 июл 2016 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 22:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 янв 2016 01:11
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Краснодар
Alecsa писал(а):
Chigarskih писал(а):
Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
с сосудами беда и давление мучает всю ПВТ. А так все хорошо, ожидал будет хуже.
Chigarskih
Поздравляю,все записала! :flow:
Холестерин потом нормализуется,не волнуйся! :yes:

Спасибо большое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 23:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2015 12:09
Сообщения: 425
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Челябинск
Капрызуля
и давно такая картина с лимфоцитами и нейтрофилами?
ищу друзей по показателям крови)

_________________
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 23:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Chel Panda писал(а):
Капрызуля
и давно такая картина с лимфоцитами и нейтрофилами?
ищу друзей по показателям крови)

ой, давно. но у меня щитовидка и иммунодефицит на фоне 4 видов герпеса. года с 12 где-то но иммунолог не кипишует. пытались снять меня давно с гормона, он может такое показывать но не получилось или анализ не улучшился, уже не помню. но если б была катастрофа то она б развела кипиш. я у нее несколько лет и уже находили кое что по резкому изменению в анализе. она только обращала внимание на моноциты а остальное не такая проблема с моими диагнозами. синево мне полгода выдавало такие плюс там еще и моноциты были пока случайно не сдала в другой лабе(потом еще в двух для окончательной проверки) и оказалось что синево полгода меня обманывало. после этого я туда ни ногой.

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 06:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016 17:39
Сообщения: 237
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: чебоксары
Alecsa
7.5 нед.пцр кач.(60)инвитро - не обнаруженно!! также биохимия(в динамике) в подписи :t: от 29.06. Изображение Изображение

_________________
ГепС,(1b,‎F-4,цирроз,врвп 1ст.), Старт 08.05.16г.ПВТ-2⇒соф+дак+сун+реб1400( 12нед.-финиш-31.07.16г.,)Анализы,выписка:[/url] Терапия.
3 и 7.5 нед.пцр кач.(60).,12нед.инвитро (кач.15)-не обнаружено! УВО 4, 12ура!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 10:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015 15:11
Сообщения: 478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Брэнласт
Chigarskih писал(а):
Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
с сосудами беда и давление мучает всю ПВТ. А так все хорошо, ожидал будет хуже.

С сосудами из за ПВТ? Как ощущается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 10:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2015 12:09
Сообщения: 425
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Челябинск
Капрызуля
вот вот и я начала щас с этими герпес вирусами бороться, по всем симптомам попадает, пролечусь посмотрим что изменится

_________________
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 10:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Chel Panda писал(а):
Капрызуля
вот вот и я начала щас с этими герпес вирусами бороться, по всем симптомам попадает, пролечусь посмотрим что изменится

привет. бороться как начала? и пролечусь - ты что имеешь ввиду, гепс или герпес? герпес не лечится, подымается иммунитет леками и приучается организм сам бороться. если вылечишь гепс то иммунка должна крепче стать. у меня версия что у меня все из-за гепса. не будет его и все улучшится. хотя и с гепсом, не зная про него, мы за три года подняли иммунитет леками.

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9114 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 608  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB