Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Куратор темы: Дева



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9102 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 607  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 10:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015 15:11
Сообщения: 478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Брэнласт
Везунчик писал(а):
Пациентик
С прошедшим тебя днем рождения! :flow:
И минуса тебе навсегда! А почему не ждунам- ты ведь уже закончил терапию, соответственно тоже Ждун.)) :yes:

Спасибо моя хорошая))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 11:22 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 19:32
Сообщения: 545
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: ЮФО
ViktoriyaR

Спасибо :flw:

ViktoriyaR писал(а):
а что это за зверь такой: аутоимунный фактор? Я уже натыкалась тут на форуме на это слово, но как-то не вникла в это... В трёх словах мне поясните, пожалуйста... Как, где и по каким анализам это можно понять,,, :blush:


Я тоже не знаток, но у меня до теры был повышен ревмофактор, обратилась к ревматологу и она выписала мне сдать анализы на наличие аутоимунных заболеваний (т.е. такие болячки, когда твой собственный организм начинает действовать против тебя самого, грубо говоря). Я сдавала АТ к двуспиральной ДНК (IgG), ANA-screen и Anti CCP.
У меня были повышены только антитела к двуспиральной ДНК, и то не на много (верхняя граница нормы). Ревматолог сказала, что при гепСе такое бывает. Я же сама в инете начиталась, что это признак Системной Красной волчанки. А на приеме у Карпова спросила об этом, он сказал, что после теры нужно проверить криоглобулины...
Судя по анализам наших девочек с форума, многие сдают ANA...

_________________
Моя темка viewtopic.php?f=26&t=17582

Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г.
В ожидании УВО...


Последний раз редактировалось Victory 20 16 авг 2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 13:41 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2016 20:49
Сообщения: 596
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тверь
ViktoriyaR, Victory 20 вроде правильно написала.
У меня с февраля суставы болят, да и другие хвори есть, вот Волчанка (СКВ) под подозрением.
Да и похоже на аутоимунное заболевание мое состояние.

У меня месяц наза антитела к ДНКдс были 9, а сегодня результат пришел 10.8 (норма до 20), я уже на панике :unknw:
А антинуклеарный фактор поможет разобраться, буду ждать его неделю целую(

_________________
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 22:42 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2015 21:34
Сообщения: 929
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: москва
ViktoriyaR
ViktoriyaR писал(а):
объясните мне, пожалуйста, а что это за зверь такой: аутоимунный фактор? Я уже натыкалась тут на форуме на это слово, но как-то не вникла в это... В трёх словах мне поясните, пожалуйста... Как, где и по каким анализам это можно понять,,,

Типа когда печень сама себя ест, они повышены часто от цэшки.

_________________
Старт ПВТ 29.02.16 Hepcinat LP+Асун
F 2-3
АЛТ-223/28/50/30/37/62/42/24/20
АСТ-243/34/48/36/39/51/38/31/26
Тромбы- 141/114/169/179/190/160/151/140/173
Лейки-3,15/3,98/3,91/3,78/4,9/3,98/4,43/4,49/5
Билик общий-14,7/9,9/15,5/14/17,5/16,2/18,2/16,7/14
1 нед -"+" 100 МЕ
2 нед - "+" 100 МЕ
3 нед- "-" 100 МЕ
4,8,12 нед- "-" 15 МЕ
4,8 нед после ПВТ "-" 15МЕ
УВО 24 "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 00:53 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2016 13:43
Сообщения: 718
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Севастополь-Россия
konfetka

Конфетка,поздравляю тебя с УВОшкой 12. :cheerle: :flw: М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!! :s: Будем на тебя равняться!!! :t:

_________________
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60

11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН
МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 :hi:
3.07.2016 терапия окончена,перешла в ряды ждунов!
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2 НЕ ОБНАРУЖЕНО
УВО 16
:t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 00:56 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2016 13:43
Сообщения: 718
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Севастополь-Россия
Пациентик писал(а):
BLO_2016 писал(а):
ООО!Какие люди!=))) Герой-любовник вернулся=))) Где был в запое?=)))))))

Да выпил винчика на др))
Как сама? Всё жизнь изменилась? И ещё кстати вопрос. А что всё таки будет если пить много и часто ? Почему пол года писали нельзя? Страшные последствия?

Я отлично!! В жизни изменилось только здоровье,стала гораздо лучше себя чувствовать!
Будешь много бухать,скоро сопьешься!!=))))))))))) Последствия очень страшные!!!Уууууууу :stol:

_________________
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60

11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН
МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 :hi:
3.07.2016 терапия окончена,перешла в ряды ждунов!
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2 НЕ ОБНАРУЖЕНО
УВО 16
:t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 апр 2016 07:32
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: .....
Добавте в таблицу результаты анализов 12 недель
АлАТ 15 Ед/л < 31
АсАТ 17 Ед/л < 31
Билирубин общий 7.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 3.1 мкмоль/л <8.6
Гамма-ГТ 9 Ед/л < 32
Фосфатаза щелочная 52 Ед/л 40 - 150

_________________
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 апр 2016 07:32
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: .....
Исследование
Гематокрит 41.6 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.7 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.88 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 85.2 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.1 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.1 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.3 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 213 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.95 тыс/мкл 4.50 - 11.0

_________________
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 апр 2016 07:32
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: .....
Глюкоза - 5.7
Холестерин - 5.18

_________________
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2016 16:22
Сообщения: 227
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Калининград
ПРИВЕТ!
Вчера с мужем закончили терапию последней таблеткой, теперь через месяц сдадим ибо 2 недели назад сдавали, дай Бог вечных минусов!

_________________
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)

1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:26 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016 17:49
Сообщения: 914
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Сыктывкар
nik88
Мои поздравления, в банде ждунОв прибыло :t: :t: :t: .

_________________
Старт 02.05.16, Соф+Дак, 1b+3ab. 600 000 МЕ, алт-170 аст-70.
Финиш 14.08.16, 15 недель. Все показатели в норме.
В ожидании УВО.


Последний раз редактировалось Макс 17 авг 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016 17:49
Сообщения: 914
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Сыктывкар
nik88
Ща Пациентик появится, будет про бухло спрашивать :t: :t: :t:

_________________
Старт 02.05.16, Соф+Дак, 1b+3ab. 600 000 МЕ, алт-170 аст-70.
Финиш 14.08.16, 15 недель. Все показатели в норме.
В ожидании УВО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:44 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2015 11:31
Сообщения: 675
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Кишинев
Макс писал(а):
nik88
Ща Пациентик появится, будет про бухло спрашивать :t: :t: :t:

Он уже не спрашивает! Он уже пьет потихоньку!)))

Скажите, а Глюкоза у кого-то повышалась на терапии?
У меня чего-то вылезла слегка за предел нормы. Вот думаю, это связано с прошедшей терапией или нет?
Так не хочется опять ходить по врачам, копаться, искать причину.

_________________
ГепатитаНЕТ! Мой путь к здоровью
Heptinat-Lp старт 19.05.2016 нагрузка- 319000 Ме/мл.
2 нед. - меньше 15 Ме (15 Ме/мл)
4 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
12 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2016 16:22
Сообщения: 227
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Калининград
привет и мне скажите про бухло плиз)) и про то что надо за 3 месяца ни капли не пить перед детками? скоко ждать вообще до беременности после табл?
у меня сахар повысилися и у мужа слегаря....тож переживаю..и гемоглобин у меня упал

Везунчик писал(а):
Макс писал(а):
nik88
Ща Пациентик появится, будет про бухло спрашивать :t: :t: :t:

Он уже не спрашивает! Он уже пьет потихоньку!)))

Скажите, а Глюкоза у кого-то повышалась на терапии?
У меня чего-то вылезла слегка за предел нормы. Вот думаю, это связано с прошедшей терапией или нет?
Так не хочется опять ходить по врачам, копаться, искать причину.

_________________
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)

1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 12:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016 17:49
Сообщения: 914
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Сыктывкар
Везунчик
У меня вылазила, но я не готовился к сдаче, там надо ни есть, ни пить 8 часов до сдачи крови, после этого сдавал "по правилам" - всё норм.

_________________
Старт 02.05.16, Соф+Дак, 1b+3ab. 600 000 МЕ, алт-170 аст-70.
Финиш 14.08.16, 15 недель. Все показатели в норме.
В ожидании УВО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9102 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 607  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: А-Вэ-эЛ, BUZUK, polar circle, Эля и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB