Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
Добрый день!
Посоветуйте схему лечения:
Гепатит С генотип 1б
Возраст 34 года, мужчина
Вирус гепатита С (кол.) РНК = 4,4x10^4 ме/мл

Сделал анализы для вычисления фибротеста:
Исследование Результат Референсные значения
Альфа-2-макроглобулин 1.34 г/л 1.19 - 2.54 г/л
Гаптоглобин 91 мг/дл 14 - 258 мг/дл
Аполипопротеин А1 1.27 г/л 0.95 - 1.86 г/л
Билирубин общий 13.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Гамма-ГТ 61 ед/л < 49 ед/л
На калькуляторе выдает степень фиброза F0.

Другие анализы:
АлАТ 58 ед/л < 41 ед/л
АсАТ 26 ед/л < 37 ед/л
Гемоглобин 14.5 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл

Также сделал анализ на Интерлейкин 28:
IL28B17: rs8099917 (T>G) g/g
IL28B60: rs12979860 (C>T) t/t

Сегодня-завтра пойду записываться на фиброскан.

Стоит с такими данными проводить ПВТ и какую?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:15 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
ewgeniy_kms
Фибротест ниочем, деньги на ветер.
Ориентируйтесь по фиброскану или биопсии. Где ОАК и б/х? Интерлейкин IL28b на ПППД не нужен.
Схемы соф + лед или соф + дак (практически равнозначны) 12 нед. без рибавирина, если низкая ступень фиброза будет подтверждена фибросканом или биопсией.
Замер нагрузки нужен перед стартом, сейчас он не актуален.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
Вот анализы крови которые я сдавал:
Исследование Результат Референсные значения
Гематокрит 42.9 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.5 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 5.10 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.1 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 192 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.24 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 50.7 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 36.1 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 10.5 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.9 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.8 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.66 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.89 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.55 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.10 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ 2 мм/ч < 15
АлАТ 58 ед/л < 41
АсАТ 26 ед/л < 37
Билирубин общий 13.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 5.8 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 7.8 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 61 ед/л < 49
Фосфатаза щелочная 47 ед/л 40 - 150 Ед/л


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:32 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
ewgeniy_kms
С приведенными анализами можно в космос, однако нужно определение фиброза фибросканом для определения необходимой временнОй экспозиции выбранных Вами препаратов.
Ждем подтверждения фиброскана об отсутствии фиброза.
Также сделайте УЗИ бр. полости.

Причина повышение ГГТ? Дружите с алкоголем?

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Последний раз редактировалось KAWAII 14 апр 2016 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
УЗИ сделал - под рукой нет результатов, на обеде захвачу с дома - отпишусь. Ну и буду ждать очереди на фиброскан...
А вообще можно хотя бы какой-нибудь грубый прогноз сделать - какие шансы на излечение? :-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:40 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
ewgeniy_kms
Лучше фотки или сканы. Личные данные затирайте!
Шансы на излечение по приведенным мною препаратам не менее 95- 99%.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
С алкоголем практически вообще не дружу. Особенно в последнее время - с конца декабря прошлого года вообще ни капли, а ранее раз в месяц позволял себе немного праздника, но без фанатизма :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 05:48 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
ewgeniy_kms
Ну тогда ГГТ подскочила непосредственно от воспалительного процесса в печени.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 06:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11704
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
Фиброскан бы

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 07:30 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12215
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
ewgeniy_kms
кровь замечательная. фиброз определить по фиброскану и с успешностью более 95% к победе.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 07:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
На фиброскан завтра иду направление брать, но говорят очередь немаленькая на него.
Вот еще результат УЗИ органов брюшной полости.


Вложения:
УЗИ.jpg
УЗИ.jpg [ 194.06 КБ | Просмотров: 635 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 08:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Судя по узи о большом фиброзе можно не думать.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 08:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
KAWAII писал(а):
Причина повышение ГГТ? Дружите с алкоголем?

Почему повышенное ГГТ связывают именно с алкоголем? Бред какой-то.
Я три года даже не нюхала, а показатель был всегда повышен. Подруга вообще не пьет и при нормальных трансах ГГТ выше нормы.
Видно у гепатитчиков этот показатель именно с вирусом и связан.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 08:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016 09:00
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Комсомольск-на-Амуре
Будем надеятся. А что фибротест действительно так малоинформативен? Почему тогда такие деньги за него дерут?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Схема лечения
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 08:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11704
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
ewgeniy_kms писал(а):
А что фибротест действительно так малоинформативен? Почему тогда такие деньги за него дерут?

да
чтоб не драть то

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BUZUK, Glacier, Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB