Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2016 12:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2016 22:25
Сообщения: 1047
Благодарил (а): 477 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
Капрызуля

как самочувствие сегодня?

_________________
старт 06 04 2016.
Hepsinat LP
с 23 04 16 г + Копегус(риб)

рост168 см,на старте вес85кг.
ГепС, 1в
пцр кол:
28.01.16 - 1,4х10*6 МО/мл (5,6*10*6 копий РНК/мл)
Синево 2 нед ПВТ + менее 150 МО/мл (меньше 6,0х10*2 копий/мл)
Дила 4 нед пвт+ 4,8х10*2 МО/мл
Синево 5 нед кач - не обнаружено
6-я неделя Роше чувст 20МО/мл - не обнаружено!!!
Синево 9 нед кач - не обнаружено

AsAT:
18.01.2013г - 134 E/л
20.04.16 - 21
ALAT:
18.01.2013г – 211 Е/л;
20.04.16 - 17

Моя тера


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2016 20:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
с утра жорик насиловать начал,Изображение если так дальше пойдет то меня за три месяца разнесет, прийдется гардеробчик менять... я итак не худенькая, куда ж больше то...

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2016 21:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Получила анализ ОАК:
Гематокрит 0.423 л/л 0.350 - 0.450 был понижен
Гемоглобин 142 г/л 117 - 155 был понижен
Эритроциты 4.76 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 89.0 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.9 * % 11.6 - 14.8 был повышен
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.9 пг 27.0 - 34.0 был понижен
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 336 г/л 320 - 360 был понижен
Тромбоциты 187 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.00 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 были в норме
Нейтрофилы (общ.число),% 36.2 * % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено.
Количество палочкоядерных нейтрофилов
не превышает 6%
Лимфоциты, % 53.9 * % 19.0 - 37.0 был повышен
Моноциты, % 5.9 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3.5 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.45 * тыс/мкл 1.56 - 6.13 нейтрофилы палочкоядерные был в норме а сегментоядерные был понижен
Лимфоциты, абс. 2.16 тыс/мкл 1.18 - 3.74 был повышен
Моноциты, абс. 0.24 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.14 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 20 был повышен

подчеркнула то что не в норме
Ну гемоглобин повысила а остальное вроде как и было, даже что-то получше стало. кто-нибудь разбирается в анализах???

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 00:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
За день до начала терапии 28.05 анализ на количество:
Вирус гепатита С (кол.)
РНК
116000 МЕ/мл
Вирус гепатита С (кол.)
РНК
290000 копий/мл

26.04 было 190 000 копий, хоть и пропила иммуностимулятор перед террой и снизились амилазы нагрузка увеличилась...
Сегодня жорик продолжает меня насиловать, сопротивляюсь как могу, к вечеру "пронесло"Изображение, обычно у меня такого не наблюдается, к чему бы это?!?

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 22:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
вчера и сегодня были не долгие боли в суставах, сегодня "не проносило" ттт, жорик продолжает издеваться, но я приспосабливаюсь и продолжаю терять по чуть-чуть вес.

а почему ко мне никто не заходит в темку и не пишет ничего по анализам????????????????????????Изображение

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 23:21 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37267
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2567 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Капрызуля
а ты на бешку эти анализы когда сдавала? и есть еще что то по Б?

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 23:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
22 апреля а потом сразу направили на пцр на С и В. Геп С обнаружен а Вка не обнаружен. Увидела вопрос как ты расписала в каморке и решила тоже уточнить что мои эти значат антитела. И почитав форум задумалась про вакцину и не знаю надо ли делать??

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 23:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37267
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2567 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Капрызуля
понимаешь , в чем дело...если есть антиген, то геп Б есть, даже если ПЦР Б в минусе, ты скрин анализов выложить можешь?

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 23:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Ой, то завтра уже. А мне говорили что они часто ложноположительными бывают и что пцр это уже точно значит нету его. Что только на пцр надо полагаться. Теперь волноваться буду. Может я рано лечиться начала, надо было эти антигены раньше выложить. Вот я дурдочка...

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 23:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Подожди, а скрин каких надо выложить? Я эти скопировала как были, там больше ничего не написано.

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 00:16 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37267
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2567 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Капрызуля
нормально начала лечиться...это не влияет на результат с излечением цешки, в первую очередь тебе ее надо вылечить, а скрины...ты просто ручками переписала...а хотелось бы на бланк посмотреть

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 00:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Не ручками написала а скопировала и перенесла, у меня все анализы на электронную почту приходят. Так а потом мне что, прийдется както гепатит В лечить или он был?

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 09:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2016 22:25
Сообщения: 1047
Благодарил (а): 477 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
Капрызуля писал(а):

За день до начала терапии 28.05 анализ на количество:
Вирус гепатита С (кол.)
РНК
116000 МЕ/мл
Вирус гепатита С (кол.)
РНК
290000 копий/мл

26.04 было 190 000 копий, хоть и пропила иммуностимулятор перед террой и снизились амилазы нагрузка увеличилась...
Сегодня жорик продолжает меня насиловать, сопротивляюсь как могу, к вечеру "пронесло"Изображение, обычно у меня такого не наблюдается, к чему бы это?!?


кол-во зависит даже от погоды - если ты метеозависимая
не выспалась, понервничала, да и щось не те з'їла...
а то, что ты нервничала до начала терапии, я даже не сУмневаюсь :056:

сдавай через 2 недели теры, тогда и будут видны результаты

_________________
старт 06 04 2016.
Hepsinat LP
с 23 04 16 г + Копегус(риб)

рост168 см,на старте вес85кг.
ГепС, 1в
пцр кол:
28.01.16 - 1,4х10*6 МО/мл (5,6*10*6 копий РНК/мл)
Синево 2 нед ПВТ + менее 150 МО/мл (меньше 6,0х10*2 копий/мл)
Дила 4 нед пвт+ 4,8х10*2 МО/мл
Синево 5 нед кач - не обнаружено
6-я неделя Роше чувст 20МО/мл - не обнаружено!!!
Синево 9 нед кач - не обнаружено

AsAT:
18.01.2013г - 134 E/л
20.04.16 - 21
ALAT:
18.01.2013г – 211 Е/л;
20.04.16 - 17

Моя тера


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 10:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37267
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2567 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Капрызуля писал(а):
Так а потом мне что, прийдется както гепатит В лечить или он был?

он есть...хронь,.. лечить вряд ли...не лечится он, да у тебя и нет показаний к этому... наблюдаться просто...ты пока свою С лечи и не парься, а там посмотрим, что к чему

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 10:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2016 23:02
Сообщения: 410
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Пишут что в процессе лечения С обострится Вка. Или не так????? Советуют на 4 неделе лечения сдать кач Вки.

_________________
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше... Изображение
Я тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, Сережа, Станислав 1980, mel, Ulya, Viola и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB