Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 14:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Вашими бы устами!!!!!!!!!!!чтоб так было.

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 15:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77 писал(а):
Вашими бы устами!!!!!!!!!!!чтоб так было.

Вы и сами в это в это верить должны.Вера, она помогает. И водичку пить не забываем :yes:

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 10:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Доброе утро!!! Водичку пьём!!!! Стараемся соблюдать диету.
Завтра едим к доктору на приём!

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 08:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Вот и съездили мы на приём в Моники!
Обратились в регистратуру, как можно записаться на приём к доктору , чтобы скорректировать схему лечения.
И тут.......тут подошла старшая медсестра, девочки в регистратуре сразу с ней консультироваться, куда нас направить....
А старшая медсестра как будто там главшпан , отвечает....что вы хотите скорректировать?
Мы отвечаем, что купили другие препараты и нам ваш Пегасис не нужен.
Мы жить хотим.
Она - " А кто вам сказал что эти препараты можно с вашим генотипом?"
Да какая разница кто нам сказал.
"К вашей терапии можно только соф добавить!" - добавила старшая медсестра этого заведения.
Итог, нашу амбулаторную карту отнесли заведующей отделением.
Доооолго мы сидели ждали пока нас вызовут.И воооот нас вызывают.
Заходим - завотделением сидит хмурая, не довольная и давай нам высказывать.
Что перед первым уколом мы уже знали , что будем менять схему лечения.
Что эти препараты не так просто достать в Москве, что мы их ждали из Индии.
И что они там такие бедные не счастные оформляют для нас бесплатное лечение,
а мы Люди больные совсем не уважаем их труд.
На это всё мы ответили, что уважаем их труд, но хотим жить,и что интерфероновую
терапию просто не перенесём.
Высказывание доктора - "мы сделали вам уже один укол, куда мы 23 ампулы теперь денем"
)))))))))))))))Я ей чуть в лицо не рассмеялась.Найдёте куда деть - продадите.Конечно я так не ответила,
но улыбнуть меня улыбнуло.
Ну вот, скорректировали мы схему лечения, соф+дак+рибы (по 3штуки , утром 3 и вечером 3 )
что то много рибов.........
Я мужу не стала давать по 3шт, как было 2утром и 3вечером так и будем идти.
тем более что ихние рибы нам нужно вернуть.Вчера уже купили свои.
Ещё у него голова начала болеть,пьёт найз.
И ещё мне вообще не понятно, как нам поставили фиброз4 с трансформацией в цироз, когда по анализам крови
и узи там не тянет на такое заключение.
Скорее всего нужно переделать фиброскан, хотя бы для себя.
Потому как муж говорит, что делали фиброскан совсем молоденькие девочки.
Может что не так сделали.....

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 09:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Анализы майские все сфотографировала в мониках из нашей карты:
Холестерин - 4,85 (при норме 3,5-6,2 ммоль/л)
Холестерин (ЛПНМ) - 3,76 (при норме 0,1-4,1 ммоль/л)
Общий белок -79,1 (норма 66-83 Г/л)
Креатинин - 78 (норма 59-110 ммоль/л)
Мочевина - 3,7 (норма 2,8-8 ммоль/л)
Билирубин общий - 22,6 (норма 5 - 21 мкмоль/л)
Билирубин прямой - 3,9 (норма 0,1-3,4 мкмоль/л)
АЛТ - 151 (норма 0-49 Е/л)
АСТ - 98,8 (норма 0-49 Е/л)
Амилаза - 84,7 (норма 20-220 Е/л)
Щелочная фосфата 111 (норма 30-129 Е/л)

WBC - 7.38x10*9/L - (норма 4 - 9)
RBC - 5.17x10*12/L (норма 3,50 - 5,50)
HGB - 164g/L (норма 120-170)
PLT - 141x10*9/L ( норма 150-400)

ТТГ - 0,537 (норма 0,4-4,0)

По УЗи - размеры печени 18,21 (норма до 15см)
Структура - диффузнонеоднородная по типу гепатита.
Селезенка - не увеличена , размеры 10,91 * 5,17 (норма до 12 * 6см)

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77
То, что врач Вам сказала, это предсказуемо. :t: Я даже знал, что он это всё скажет.
Голова может болеть на тере, хотя далеко не у всех.
Наис лучше не пить, пейте Нурофен.

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Вофка, про нурофен впервые слышу....
все говорят найз пить.
Кого слушать......

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77 писал(а):
Вофка, про нурофен впервые слышу....
все говорят найз пить.
Кого слушать......

Это я говорю как мне советовали, можете у Совок на всякий случай проконсультироватся.

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Ибупрофен советуют ещё.

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77
С этими лекарствами в обще много чего нельзя.
Консультируйтесь с форумными Гуру на всякий случай.
И есть здесь где то таблица с совместимостью лекарств.

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 10:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77 писал(а):
Ибупрофен советуют ещё.

Про Ибупрофен ни чего не знаю. Я только начинающий доктор :t:

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 11:04 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Natalia77 писал(а):
Вофка, про нурофен впервые слышу....
все говорят найз пить.
Кого слушать......

нурофен совместим с ингами. а про найз инфы нет. кто все то? найз - если есть противопрказания к нурофену. например астматикам нельзя. и только поэтому я например принимала найз - деваться было некуда. а так - лучше не рисковать.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 11:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
фрекен, спасибо за ответ.Поняла.
По поводу таблицы - нашла , посмотрела.теперь буду всё в ней смотреть.

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 13:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Скажите пожалуйста по рибавирину!
Я в форуме не сильна к сожалению....
Нам назначили рибавирин 6капсул в день.
Вес 87кг.
Не много ли???

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 13:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4694
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Natalia77 писал(а):
Скажите пожалуйста по рибавирину!
Я в форуме не сильна к сожалению....
Нам назначили рибавирин 6капсул в день.
Вес 87кг.
Не много ли???

По моему всё правильно. мне с моим весом 5шт. в день назначали.

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aqvamarin, mihalych, ледяной дождь и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB