Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 13:59 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Natalia77 писал(а):
Нам назначили рибавирин 6капсул в день.
Вес 87кг.
Не много ли???

более 75 кг доза 1200 мг 3+3

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016 17:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Всем Добрый вечер!!!
Тера продолжаем со своими рибами.
Из побочек только головная боль....думаю что от рибов и не желания
пить больше воды..
Борюсь как могу (с не желанием пить воду)
Прямо таки заставляю.
Больше ничего.
Сегодня ездил в МОНИКИ на ПЦР.
Да и к старшей медсестре (сдать ихние рибы которые нам нафик не уперлись)
Приняла рибы данная мадам с таким видом.....вот не понимаю, какая им разница
что мы отказались от бесплатки.....Новерное никогда не пойму.
В пятницу в эту пойдет к себе в районку сдать ОАК и БИО (посмотрим изменения)

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 01:37 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2015 19:44
Сообщения: 627
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: М.О. Балашиха
Изменения будут и в лучшую сторону, я в это верю.
Правильно что от уколов отказались, с циррозом ваш муж не выдержал бы 48 недель ( это минимум при ф4), мой выдержал 32 недели ( при ф3), я думала что он с ума сходит да и побочек море.

_________________
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 11:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Salena писал(а):
Salena

Спасибо! Я всетаки заранее знала,что мужа будем лечить именно ими.
Но не знала где купить, было как то неудобно обращаться к ребятам....
Но это неудобство пересилила и всё у нас получилось!!!
Хочу сказать всем огромное спасибо за содействие и поддержку!!!!
Не регистрировалась на форуме до последнего..но читала читала читала.
Ждали всё Моники...ух эти пресловутые Моники конечно.
И дождались.....(пеги эти :blush: )

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 14:14 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Natalia77 писал(а):
Из побочек только головная боль....думаю что от рибов

соф то же в это свою лепту и не малую вносит))

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 14:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
фрекен, да я заставляю его пить больше воды....
бывает и колесик обезболивающего пропустит.
Сегодня поехал на работу, вышел из отпуска.
В настроении.Веселенький))))Это радует!!!!!

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 15:56 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2015 19:44
Сообщения: 627
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: М.О. Балашиха
Вот и хорошо, на уколах настроения бы не было, а дальше ещё легче будет.

_________________
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016 15:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Salena писал(а):
Вот и хорошо, на уколах настроения бы не было, а дальше ещё легче будет.

Salena
Дай то бог!!!!
Начали терапию весь какой то был в себе.
Может прислушивался к организму.
Да и в отпуске дома один просидел,
нееее не один...с телеком.
А сегодня на работу полетел живчик мой!!!!!

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лечу мужа!!! Гепатит С!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 12:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016 15:02
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Люберцы
Добрый день всем.
Вот и сдали мы первые анализы крови после начала терапии.
Пишу изменения в крови выросли показатели ОАК:
Билирубин общий 30,8 (норма 5-21)
Билирубин прямой 7,6 (норма 01-3,4)
АЛТ (УРА снизился ) - 93 (был до начала терапии 151)
АСТ (снизился) - 58,4 (на начало терапии 98,8)
Мочевая кислота - 456,5 (норма 208,3 - 428,4) Вот это мне не нравится
ГГТ - 163,7 тоже вырос (норма 2-42)

По биохимии :
WBC - 5.55*10*9/L (норма 4 - 9)
RBC - 4.02*10*12/L (норма 3,50-5,50)
HGB - 126g/L (норма 120-170)
PLT - 152*10*9/L (норма 150-400)

Что скажете по анализам?
Очень уж меня беспокоят анализы которые выросли.........

_________________
Лечу мужа.
Гепатит С. генотип 3.
F4,( c трансформацией в цироз минимальной степени активности А5)
начало терапии 06.06.2016.
соф+дак+рибы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: biolya, Elen75, Google [Bot], Nyu, Yandex [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB