Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  890
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6820 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 455  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:13 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 902
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
Inks
Inks писал(а):
теперь стоит на 12 сдать ультру, а потом УВО


Не надо делать ультру. Достаточно чуйки 60. Я выше писала, что нет смысла сдавать качество сразу после ПВТ. Поберегите деньги.
Сдайте не ранее 2-х недель после окончания теры. :yes:

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2016 10:12
Сообщения: 40
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Полтава
Спасибки, мож так и сделаю :yes:

_________________
16.07.16 начало терапии, курс 12 недель соф+дак

Всё будет хорошо! Теоретически...практически...логически... дедуктивно...индуктивно... по статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... по Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!
Терапия 16.07.2016-07.10.2016
4 нед "+" (50МО)
8 нед "-" (50МО)
УВО 4 нед "-" (50МО)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1473
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Inks
А смысл теперь в ультре то?
Если только для успокоения души.
Ультра сдается как правило на 4-6 нед
От ультры как уже писал Сергей нужно лечить еще 8 нед.
Теперь хотите можно сдать обычное качество. И это только потому что Вы сдавали один раз и то на 8 нед.
А затем УВО сдают 4,8,12,24!
Как и писала Веба выше кто то сдает 12 и 24! И этого достаточно. Кто то лишь на 24 может сдать. Тут каждый принимает решение сам индивидуально!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Последний раз редактировалось Любовь74 08 окт 2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2016 10:12
Сообщения: 40
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Полтава
Веба писал(а):
Inks
Inks писал(а):
теперь стоит на 12 сдать ультру, а потом УВО


Не надо делать ультру. Достаточно чуйки 60. Я выше писала, что нет смысла сдавать качество сразу после ПВТ. Поберегите деньги.
Сдайте не ранее 2-х недель после окончания теры. :yes:


Но я же ни одного чувствительного анализа не сдавала :gram:
Думаю надо ультру :blush:

_________________
16.07.16 начало терапии, курс 12 недель соф+дак

Всё будет хорошо! Теоретически...практически...логически... дедуктивно...индуктивно... по статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... по Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!
Терапия 16.07.2016-07.10.2016
4 нед "+" (50МО)
8 нед "-" (50МО)
УВО 4 нед "-" (50МО)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2016 10:12
Сообщения: 40
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Полтава
Поняла. Конечно же я не хочу 1400 грн выбрасывать :d333: 50 баксов как никак :d333:

_________________
16.07.16 начало терапии, курс 12 недель соф+дак

Всё будет хорошо! Теоретически...практически...логически... дедуктивно...индуктивно... по статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... по Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!
Терапия 16.07.2016-07.10.2016
4 нед "+" (50МО)
8 нед "-" (50МО)
УВО 4 нед "-" (50МО)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 12:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2016 12:24
Сообщения: 148
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Любовь74 писал(а):
А смысл теперь в ультре то?


а если нет минуса?

_________________
геп С; ген 3; F-0 соф+дак, с 6 нед. рибы 16 нед.
начало 21.04.16
конец 10.08.16
4нед +
5 нед +
6 нед -
8 не+
12 нед ультра -
14 нед -
УВО 6 -
УВО12 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 13:34 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 902
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
вась вась

вась вась писал(а):
а если нет минуса?

Если в процессе теры нет минуса, то лечимся дальше.(усиливаемся, продляемся)
Если тера закончена и лечение прекратилось, а "-" нет, то хоть 100 раз сделай ультру - минус не получишь. :wink:

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 13:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1473
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
вась вась писал(а):
а если нет минуса?

Как нету то. Если Inks пишет, что минус был на 8 неделе.!
Поэтому и говорим, что в ультре уже смысла нет.
Или Вы спрашиваете про другую ситуацию? Если да, То Веба уже выше Вам ответила!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 15:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1160
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Пришли анализы крови
Гематокрит 32.5 % 35.0 - 47.0 %
Гемоглобин 10.3 г/дл 11.7 - 16.0 г/дл
Эритроциты 3.86 млн/мкл 3.80 - 5.30 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.2 фл 81.0 - 101.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 18.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.7 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.7 г/дл 31.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 354 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.28 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 54.4 % 48.0 - 78.0 %

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 15:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1160
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
СОЭ (по Вестергрену) 23 мм/ч < 20
Лимфоциты, % 30.1 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 8.1 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 7.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.2 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.42 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.89 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.51 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.45 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 9 ед/л < 31
АсАТ 14 ед/л < 31
Билирубин общий 10.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.0 мкмоль/л <8.6
Билирубин непрямой 6.5 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 15 ед/л < 32
Холестерин 4.65 ммоль/л 3.94 - 6.86 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
Фосфатаза щелочная 78 ед/л 40 - 150 Ед/л
Что то пляшут шесть показателей ОАК .

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 17:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2016 19:18
Сообщения: 235
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: ВИННИЦА
как то мы расслабились и провтыкали на 4 неделе сдать пцрку -сдали на 5неделе так что имеем УВО-5,но в табличке отмечайте конечно на 4 нед (в следующий раз отправлю мужа на 12неделе) ВСЕМ УДАЧИ :vi: ДОЖДАТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ СВОИ УВОШКИ class::

_________________
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали

Терапия окончена! УВО 5 (50МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 19:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2016 12:24
Сообщения: 148
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Веба писал(а):
вась вась

вась вась писал(а):
а если нет минуса?

Если в процессе теры нет минуса, то лечимся дальше.(усиливаемся, продляемся)
Если тера закончена и лечение прекратилось, а "-" нет, то хоть 100 раз сделай ультру - минус не получишь. :wink:

ну тогда логично было бы ультру сдать на 11 нед ,что бы было время леки закупить!но тут каждый сам решает я в 14 нед сдавал, а шел на 16

_________________
геп С; ген 3; F-0 соф+дак, с 6 нед. рибы 16 нед.
начало 21.04.16
конец 10.08.16
4нед +
5 нед +
6 нед -
8 не+
12 нед ультра -
14 нед -
УВО 6 -
УВО12 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 02:44 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 902
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
вась вась
вась вась писал(а):
ну тогда логично было бы ультру сдать на 11 нед ,что бы было время леки закупить!но тут каждый сам решает я в 14 нед сдавал, а шел на 16

Логично! Это верное решение. :yes:

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 05:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1473
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
реальность
Какие молодцы Вы с мужем!
Поздравляю! И спасибо огромное за пожелания. И Вам желаю теперь минус держать крепко в руках, не отпуская не на секунду. Ждем УВО 12!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 16:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2016 16:03
Сообщения: 239
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Сибирь
Sandra26, гем низкий такой... А СОЭ почему? Простуда?

Для редеющих голов- начала испытания пивными дрожжами с селеном. Отпишусь)

_________________
Старт 26/06/2016

Фиброскан: ф2-ф3
АЛТ: 70- 22- 18- 17- 20- 18
АСТ: 42- 19- 19- 18- 17- 17
ГГТ: 0- 23- 20- 19- 22- 15
Бил. общ.: 11,1 -8,0- 10,4- 9,0- 7,4- 7,9
Гемоглобин: 16,7- 0- 16,5- 15,7- 16,4- 16,9
Лейкоциты: 6,79- 0- 7,45- 8,80- 8,55- 8,51
Тромбоциты: 222- 0- 211- 219- 214- 226
2 неделя: колич.(60 МЕ) - "-"
4 неделя: кач. (15 МЕ) - "+"
8 неделя: кач. (15 МЕ) - "-"
12 неделя: кач. (60МЕ) - "-"

20 неделя: кач. (60МЕ) - "-"
Моя тема здесь



Жизнь — это самое волшебное слово...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6820 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 455  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Goldfich, Roman823, yura0 и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB