Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  880
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 16:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016 12:56
Сообщения: 1046
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ангарск
финиш :flow:


Вложения:
22067900-Crossing-Finish-line-chequered-flag-Stock-Vector-finish.jpg
22067900-Crossing-Finish-line-chequered-flag-Stock-Vector-finish.jpg [ 97.18 КБ | Просмотров: 145 ]

_________________
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 17:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Кулёма
Спасибо большое Мариночка!
Ты такая молодец у всех отмечаешься! :cheerle: class:: :phil:

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 19:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2016 21:29
Сообщения: 233
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Любовь, добрый вечер!
:vi:
Увидела Вашу историю, аналогична с моей :cryy: - геп С, генотип 3ab, фиброз ноль, узи - печень не увеличена, печеночные в норме, ОАК практически тоже в норме.
Тоже хотела бы узнать как прошла у Вас терапия?
И очень интересно по побочкам?
Спасибо заранее за ответ!=)

_________________
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
03.10.2016: Гемог 14,6; Тромб-ты 263, Лейк-ты 8,51 ( лимфоциты 10, нейтрофилы 81)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
АлТ 22, АсТ 16, Бил общ 12,6 (пр 5,6; непр 7)
Гемог 13,4; Тромб-ты 211, Лейк-ты 4,65
29.10.2016: ПЦР кол-во - Не обнар
11.11.2016: Ультра качество- Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 19:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Дина777
Все очень хорошо.
Побочек не было.
Были головные боли но не сильные.
Такие как просто на погоду голова болит.
Купила тонометр, все отлично.
Простуда вылазила, сразу ацикловир мазь, все прошло.
Возможно от дочери подцепила, она у меня болеет часто.
Ну и хренова молочница. Все, больше ничего не было!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 02:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016 12:56
Сообщения: 1046
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ангарск
Любовь74
:t: отмечаюсь у самых дорогих.
А слежу за всеми летними, контролирую, чтобы минусы мимо меня не прошли :s5:

_________________
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 07:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Кулёма
Да ты мой золотой человечек!
:phil:

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 12:10 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2016 13:14
Сообщения: 864
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Благовещенск
Солнышко мое, прими запоздалые поздравления с финишем! Не заходила сюда! Желаю тебе никогда с гепС не встречаться и вообще твоей семье с гепатитами... Здоровья вам:*

_________________
Любовь и юмор спасут мир! :kj:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 12:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3201
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
О,е!!! Любочка с приземления!!! Теперь только к зеленым на полянку!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!!

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 12:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Ангел777
Спасибо Ксюшенька. Твои слова да богу в уши! Дай бог нам всем зеленый светофор на пути!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 12:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Тату
Привет дорогуля, давно тебя не видела. Спасибо большое за поздравления!
А на полянку это я с удовольствием, сейчас приодену ситцевое платьишко,
возьму сочек и на полянку к Вам босиком за бабочками бегать буду ))))
Изображение
Настроение шикарное! Спасибо большое!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 02:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 891
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
Любовь74

Любаша, как самочувствие ? Я пока не почувствовала ухудшения, которое пророчили после окончания теры. :t:
Надеюсь, что у тебя тоже всё прекрасно! :vi:

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 05:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Веба
Дорогая моя, ухудшений вроде нет.
Хватает сил на целый деньги, а вот вечером засыпаю как ребенок в 9-10 отбой. Сейчас сдам анализы и пойду на прием к инфекционисту. А вот потом думаю выходить с декрета в работу включаться. Надо денежку на праздники зарабатывать. В декабре у мужа и у младшей день рождения. А потом и Новый Год. Решила выходить, вот только лишь бы здоровье доченьки не подвело. Мы 4 нед просидели дома, уже 5-я пошла.... Ты как там? Ухудшений нет это хорошо! Кушать все стала, или ограничиваешь?
Блин скорее бы УВОшечки, еще хочу твой фиброскан посмотреть, хочется видеть как Фиброз отказываться будет. Ух.... Теперь только наверное в 17 году на скан пойдешь.

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 08:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Почему вы шли сразу с рибами и на сколько недель?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 10:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1470
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Yarmik писал(а):
Почему вы шли сразу с рибами и на сколько недель?

Ответила в лс.

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 13:14 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 891
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
Любовь74
[quote="Любовь74"]Кушать все стала, или ограничиваешь?
Блин скорее бы УВОшечки, еще хочу твой фиброскан посмотреть, хочется видеть как Фиброз отказываться будет. Ух.... Теперь только наверное в 17 году на скан пойдешь.

Я же трусишка!! :wink: Пока не увлекаюсь запрещёнными вещами, только немного послабления в диете позволила.
Пока УВО не увижу, буду стараться поберечь свою печенюшечку. F 3.... :cryy:
Про фиброскан сама мечтаю по ночам. При первой же возможности постараюсь сделать.

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, blag25, Lubava59, Sailor, Svetlana123, Yandex [Bot], Настёна и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB