Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  950
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 22 янв 2017 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6515 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 435  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 14:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016 23:19
Сообщения: 1024
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Калужская обл.
alexsandr писал(а):
Всем привет!я тут новенький,сегодня начал пвт,буду к вам обращаться если будут вопросы.Мне надо в таблице что заполнять?
alexsandr
привет!Заполняй все графы.С почином! :hi: Легкой теры! :head:

_________________
Моя тема
ПВТ: 01.03.2016-15.08.2016
4-ая неделя:ПЦР(количество 60 МЕ/мл),результат 0 (-) МИНУС
8-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
12-ая неделя:ПЦР(ультра 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
20-ая неделя:ПЦР(качество 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена" МИНУС
______________
УВО 8 / УВО 20


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 14:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 492
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Бархат я завтракаю кашей молочной и сразу запиваю таблеткой! К соф лед не слышал о противопоказаниях в еде! Только выше обсуждали, что с желтками куриными не лазя совмещать леки!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 14:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 224
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
alexsandr писал(а):
Всем привет!я тут новенький,сегодня начал пвт,буду к вам обращаться если будут вопросы.Мне надо в таблице что заполнять?

привет :t:

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20/16 АСТ-109,45/20/21/13
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9/6,1 СОЕ 19/38/17/22/32/22
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
10 нед"-"(кол-тво 15 МЕ Дила)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?
Терапия окончена 13.12.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 14:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 224
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Creator писал(а):
Бархат я завтракаю кашей молочной и сразу запиваю таблеткой! К соф лед не слышал о противопоказаниях в еде! Только выше обсуждали, что с желтками куриными не лазя совмещать леки!

Спасибо

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20/16 АСТ-109,45/20/21/13
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9/6,1 СОЕ 19/38/17/22/32/22
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
10 нед"-"(кол-тво 15 МЕ Дила)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?
Терапия окончена 13.12.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 15:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 1268
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Бархат писал(а):
А и еще вопрос - может плохой аппарат эластометрии сильно исказить данные ?
Например мне показал ф-0, а на самом деле быть ф-2? :girl:

Я так понимаю, что более менее точные показания только биопсия даёт. А так, главное, чтобы Ф4 не было (плюс ориентироваться на данные узи, анализов по признакам цирроза). У меня вообще фиброскан фиговенько вышел (12 валидных измерений из 46) и написали, что мешает строение ПЖК (жир, в общем на животе :t: ). Я с этим фибросканом в Тареевку быстрей побежала на консультацию, хотела переделать, там посмотрели на меня, на узи, на анализы и сказали не дурить: цирроза нет- и не надо париться. Единственное, даже обрадовали :t: : сказали, что лишний жир показания фиброза увеличивает. (то есть через жир фиброз всегда больше, чем есть показывает).

_________________
жду УВО
Моя тема
Hepcinat+Natdac 15 недель
 ПЦР
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено
12 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 15:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 159
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
ледяной дождь писал(а):
Я так понимаю, что более менее точные показания только биопсия даёт.

Биопсия тоже может быть взята из более пораженного участка или менее пораженного. Так что тоже как повезёт. Точные показания может только вскрытие дать :trollface:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 15:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 427
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Роза писал(а):
Laro4ka писал(а):
Ага- ага, и винца красненького бокальчик......

Вино нельзя наверно даже с F0 :alik: Всему своё время под небесами..

Знаю..это мечты

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено

Терапия окончена 09.12.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 15:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 224
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
пузо после двух родов тоже есть

да, да патологоанатомы знают лучше всех...
но я бы не спешила

а какие анализы характерны для цирроза?

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20/16 АСТ-109,45/20/21/13
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9/6,1 СОЕ 19/38/17/22/32/22
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
10 нед"-"(кол-тво 15 МЕ Дила)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?
Терапия окончена 13.12.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 389
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
Бархат писал(а):
а какие анализы характерны для цирроза?

Бархат, показатели тромбоцитов, падение их. Может кто ещё подскажет, какие анализы характерны для цирооза А что Вам с нулевым фиброзом париться?

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2ст
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ китДак 12н
старт / 2н/4н/12н
АСТ 43,3 28.4 26 24
АЛТ 42,4 21,7 20,4 26
Бил. общ.10,7 12,8 12 6,7
ЩФ 226,7 192,5 302,2 215,3
ГГТ 20,7 39,5 41 34,2
Тромбоциты 219 343 333 335(9н) 276
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО кач.(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. (15)
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инв. кач. (60)
ПЦР 12н НЕ ОБНАРУЖЕНО Инв. кач. 60
Финиш 17.12.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 333
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Поволжье
Ребята, а если после теры через месяц или побольше будет возврат?
Что тогда делать дальше?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 нед. (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на нач.ПВТ 1,2*10^6
2н.Колич.(60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
6н.Кач.(60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,9/32,5/23,6/34,9(3-22,2)
Бил.прямой.10,2 /7,2/4,4/12,6 (0-5,1)
АЛТ 151/37/17/23(0-45)
АСТ 71/23/17/17(5-40)
Глюкоза. 5,99/5,4/4,9(3-6)
RBC 5,09/5,13/5,08/5,34 (3,63-5,10)
HGB 155/157/155 (109-143), 15,3 (11,7-15,5)
HCT 45,7/46,2/45,5/46,3(31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7/4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 389
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
ледяной дождь писал(а):
меня вообще фиброскан фиговенько вышел (12 валидных измерений из 46) и написали, что мешает строение ПЖК (жир, в общем на животе ). Я с этим фибросканом в Тареевку быстрей побежала на консультацию, хотела переделать, там посмотрели на меня, на узи, на анализы и сказали н

"ледяной дождь", а что обозначает:Valid и Invalid Sakccess rate? IQR(kpa) Просветите. ВАм сделали 46 замеров, так много, информативно выходит. Мне на "Садовой" делали 18 зам.
Спасибо!

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2ст
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ китДак 12н
старт / 2н/4н/12н
АСТ 43,3 28.4 26 24
АЛТ 42,4 21,7 20,4 26
Бил. общ.10,7 12,8 12 6,7
ЩФ 226,7 192,5 302,2 215,3
ГГТ 20,7 39,5 41 34,2
Тромбоциты 219 343 333 335(9н) 276
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО кач.(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. (15)
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инв. кач. (60)
ПЦР 12н НЕ ОБНАРУЖЕНО Инв. кач. 60
Финиш 17.12.16


Последний раз редактировалось Роза 01 окт 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 333
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Поволжье
Бархат писал(а):
А кто какой отрыв делает между завтраком и ингибиторами?
Я пью рано утром, поэтому быстро съедаю что - то (банан или бутер) и выпиваю таблетку.
Полноценно завтракаю уже позже.
Читала что Дак не любит жирное.
А к соф+лед есть особенности?

А кофе с молоком это жирно?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 нед. (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на нач.ПВТ 1,2*10^6
2н.Колич.(60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
6н.Кач.(60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,9/32,5/23,6/34,9(3-22,2)
Бил.прямой.10,2 /7,2/4,4/12,6 (0-5,1)
АЛТ 151/37/17/23(0-45)
АСТ 71/23/17/17(5-40)
Глюкоза. 5,99/5,4/4,9(3-6)
RBC 5,09/5,13/5,08/5,34 (3,63-5,10)
HGB 155/157/155 (109-143), 15,3 (11,7-15,5)
HCT 45,7/46,2/45,5/46,3(31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7/4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2016 22:30
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Izhevsk
Всем привет старт 08.09.2016 иду на Индийском :t:
2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро

_________________
Количество на 02.09.2016---2,7*10^5
Старт 08.09.2016 на Индийском MyHep LVIR
2 недели качество (-) в Инвитро 60МЕ
4 НЕДЕЛИ КОЛЛИЧЕСТВО (+5,7Х10*1) В ПОЛИКЛИНИКЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ЧУЙКА 60 МЕ
8 НЕДЕЛЬ КАЧЕСТВО ИНВИТРО (-) 15МЕ
12 НЕДЕЛЬ КАЧЕСТВО ИНВИТРО (-) 15МЕ
ОКОНЧАНИЕ 01.12.2016 И ВСЕ ХОРОШО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 274
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Yarmik писал(а):
Ребята, а если после теры через месяц или побольше будет возврат?
Что тогда делать дальше?


Лечиться по новой, добавить к соф + дак рибы и увеличить продолжительность лечения, ну и думаю пересмотреть свое предыдущее лечение, где была допущена ошибка или не соблюдение режима терапии.

Ну а лучше, об этом не думать, все будет хорошо.

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016

Sofovir + Daclahep - 12н.

00н - АЛТ - 88 АСТ - 25 Бил - 13 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
02н - АЛТ - 34 АСТ - 29 Бил - 33 ГГТ - 62
05н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
09н - АЛТ - 21 АСТ - 13 Бил - 13 Холестерин - 3,5
12н - АЛТ - 19 АСТ - 20 Бил - 42 Холестерин - 4 ГГТП - 15 ФЩ - 52 ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)

Финиш 02.12.2016.

Жду УВО

Таблица нагрузки и результаты анализов


Последний раз редактировалось _Alexey_ 01 окт 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 389
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
Evgenii87 писал(а):
2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро

Евгений, с радостным событием :flow:

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2ст
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ китДак 12н
старт / 2н/4н/12н
АСТ 43,3 28.4 26 24
АЛТ 42,4 21,7 20,4 26
Бил. общ.10,7 12,8 12 6,7
ЩФ 226,7 192,5 302,2 215,3
ГГТ 20,7 39,5 41 34,2
Тромбоциты 219 343 333 335(9н) 276
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО кач.(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. (15)
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инв. кач. (60)
ПЦР 12н НЕ ОБНАРУЖЕНО Инв. кач. 60
Финиш 17.12.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6515 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 435  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -fedotik-, kliper, ирина1962 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group