Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 02 дек 2016 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5299 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 354  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Evgenii87 писал(а):
Всем привет старт 08.09.2016 иду на Индийском :t:
2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро


поздравляю bis

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 244
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Бархат
А малину,смородину можно?

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 395
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Бархат писал(а):
sovvka37 писал(а):
Creator
Спасибо за совет,буду сейчас полоскать.


лимон-цитрусовые нельзя. снижает эффективность пвт


В инструкции речь идет только о грейпруте... Я в некоторых источниках читала, что именно он усиливает в несколько раз действие препаратов, ( что- то там в его составе, не помню уже...) поэтому при приеме препаратов его нелья кушать..

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Роза писал(а):
Бархат писал(а):
а какие анализы характерны для цирроза?

Бархат, показатели тромбоцитов, падение их. Может кто ещё подскажет, какие анализы характерны для цирооза А что Вам с нулевым фиброзом париться?

Спасибо.
Сделала на фиговом аппарате, вот теперь хожу и парюсь, насколько достоверно :meri:

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka

Читаю Совка - желательно исключить все цитросувые.
Хотите проверить?

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:13 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 776
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
Не наводите панику , люди и так нервничают!! Можно все цитрусовые, кроме грейпфрута, в нем какое-то вещество содержится, его вообще с лекарствами не желательно.

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Последний раз редактировалось ирина1962 01 окт 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 395
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Бархат писал(а):
Laro4ka

Читаю Совка - желательно исключить все цитросувые.
Хотите проверить?

Я просто написала, что читала. Никому ничего не советовала.

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 395
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
ирина1962

Вот и я о том!!

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 248
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
А овсянка/манка на молоке 1,5 или 2,5 это жирно для таблеток?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 441
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
За грейфрукт согласен, а вот другие цитрусовые можно, тем более сейчас в грипо- простудный период года!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 441
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Yarmik нет, кушай спокойно!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:50 
В сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 215
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Бархат писал(а):
Laro4ka

Читаю Совка - желательно исключить все цитросувые.
Хотите проверить?


С цитрусовыми нужно быть осторожней, многие из них усиливают эффект лекарств.
Я раз наблюдал человека который съел три апельсина и выпил таблетку от повышенного давления, итог скорая помощь.

В нашем случае не знаю какой эффект от них будет.

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016 Sofovir + Daclahep - 12 недель.

0н - АЛТ - 88 АСАТ - 25 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
2н - АЛТ - 34 АСАТ - 29 Билирубин общий - 33,3 ГГТ - 62,26
5н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
9н - АЛТ - 21 АСАТ - 13 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5
12н -

Финиш 02.12.2016.

Таблица нагрузки и результаты анализов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 18:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 248
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Creator писал(а):
Yarmik нет, кушай спокойно!

Понятно!

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 19:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 441
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
http://gepatitka.ru/часто-задаваемые-вопросы/
Про цитрусы, а также др интересные вопросы!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 20:10 
В сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 215
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Ну вот и разобрались.

-Что нельзя принимать из еды и напитков при приеме безинтерфероновой терапии (соф, дак, соф/лед) при отсутствии фиброза и при наличии?

Нельзя грейпфрутовый сок в большом количестве с даклатасвиром и препаратами 3D, а также с симепревиром. Также есть противопоказания относительно зверобоя и сока красных апельсинов из-за влияния на ферменты печени.

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016 Sofovir + Daclahep - 12 недель.

0н - АЛТ - 88 АСАТ - 25 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
2н - АЛТ - 34 АСАТ - 29 Билирубин общий - 33,3 ГГТ - 62,26
5н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
9н - АЛТ - 21 АСАТ - 13 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5
12н -

Финиш 02.12.2016.

Таблица нагрузки и результаты анализов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5299 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 354  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: евген24, Елена0509, Феля, Дина 95, Троян и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB