Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5637 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 376  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:02 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 877
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Роза писал(а):
ледяной дождь писал(а):
меня вообще фиброскан фиговенько вышел (12 валидных измерений из 46) и написали, что мешает строение ПЖК (жир, в общем на животе ). Я с этим фибросканом в Тареевку быстрей побежала на консультацию, хотела переделать, там посмотрели на меня, на узи, на анализы и сказали н

"ледяной дождь", а что обозначает:Valid и Invalid Sakccess rate? IQR(kpa) Просветите. ВАм сделали 46 замеров, так много, информативно выходит. Мне на "Садовой" делали 18 зам.
Спасибо!
Валидные измерения- значит допустимые значения, соответствующие правилам. То есть у меня из 46 измерений в принципе получилось только 12. На основании 12 показаний у меня Ф1-Ф2. Если у Вас 18 валидных значений, то это больше, чем у меня, а мне, повторяюсь, было сказано не париться, ничего не переделывать, а спокойно начинать терапию.

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:04 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:33
Сообщения: 909
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: RUSSIA
Всем привет , сегодня съел две мандаринки , я опять всю ночь тел смотрел !

_________________
Старт 5.09.16 г, Соф+ Дак 16 недель , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:12 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 877
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
И ещё отпишусь про еду: я иду вместе с гепатологом, без самодеятельности особой. Мне была выдана бумага, где написано: категорически запрещены: алкоголь, травяные чаи (особенно зверобой) и грейпфрут. И всё, про лимоны, апельсины, молоко жирное никаких ограничений нет. Ну то, что не надо налегать на шашлыки и копчёную колбасу я думаю и так понятно :t:

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
ледяной дождь писал(а):
И ещё отпишусь про еду: я иду вместе с гепатологом, без самодеятельности особой. Мне была выдана бумага, где написано: категорически запрещены: алкоголь, травяные чаи (особенно зверобой) и грейпфрут. И всё, про лимоны, апельсины, молоко жирное никаких ограничений нет. Ну то, что не надо налегать на шашлыки и копчёную колбасу я думаю и так понятно :t:

А почему вы покупали самый дорогой вариант Hepcinat + Natdac?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 313
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
Бархат писал(а):
Сделала на фиговом аппарате, вот теперь хожу и парюсь, насколько достоверно

Бархат, я сама бы перепроверила свои F2-3 Кстати, а во время терапии есть резон перепроверить показания фиброскана, если сомневаешься? Не будет искажений.

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2степени
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ Дак +помощь форума 12недель
старт / 2н/4н/9н
АСТ 43,3/ 28.4/26/-
АЛТ 42,4/ 21,7/20,4/-
Бил. общ.10,7/ 12,8/12/-
ЩФ 226,7/ 192,5/302,2/-
ГГТ 20,7/ 39,5/41/-
Тромбоциты 219 / 343/333/335
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО инвитро(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. 15ме/мл
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инвитро кач. (60ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 22:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 877
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Yarmik
гепатолог назначил. Вернее даже намекнул, точная цитата из письма: "Самая популярная комбинация - Hepcinat + NatDac, однако все варианты равнозначны." Я намёк поняла, поэтому их и заказала. Я ему скидывала список индийских дженериков отсюда, с форума и спрашивала, что заказывать. А в принципе, равнозначны, как вы видите, наверное, это уже вопрос денег и кто что может себе позволить. Для личного спокойствия, в общем, их заказала :t:

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 22:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
ледяной дождь писал(а):
Yarmik
гепатолог назначил. Вернее даже намекнул, точная цитата из письма: "Самая популярная комбинация - Hepcinat + NatDac, однако все варианты равнозначны." Я намёк поняла, поэтому их и заказала. Я ему скидывала список индийских дженериков отсюда, с форума и спрашивала, что заказывать. А в принципе, равнозначны, как вы видите, наверное, это уже вопрос денег и кто что может себе позволить. Для личного спокойствия, в общем, их заказала :t:

У Лехи?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 22:27 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 877
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Yarmik
Нет у Евгения (Evgeniy) тоже с нашего форума. Всем довольна.

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 05:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 265
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Привет ребята!
Кто подскажет чем лечить насморк? Капли можно какие? :head:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 02 окт 2016 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 06:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 июл 2016 08:57
Сообщения: 141
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Мордовия
Evgenii87 писал(а):
Всем привет старт 08.09.2016 иду на Индийском :t:
2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро

Поздравляю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 08:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2016 22:30
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Izhevsk
Вячеслава писал(а):
Evgenii87 писал(а):
Всем привет старт 08.09.2016 иду на Индийском :t:
2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро

Поздравляю!!!


Спасибо так приятно

_________________
Количество на 02.09.2016---2,7*10^5
Старт 08.09.2016 на Индийском MyHep LVIR
2 недели качество (-) в Инвитро 60МЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 11:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 408
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
sovvka37 писал(а):
Привет ребята!
Кто подскажет чем лечить насморк? Капли можно какие? :head:


Его хоть лечи, хоть не лечи..все равно неделю будет)))) Но-Соль, или другие( солевой раствор) и достаточно!

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено

Терапия окончена 09.12.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 11:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 265
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Laro4ka
Спасибо! 3 недели было всё нормально,а на четвёртую всё сразу навалилось.Лечусь народными средствами.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 11:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 408
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
sovvka37 писал(а):
Laro4ka
Спасибо! 3 недели было всё нормально,а на четвёртую всё сразу навалилось.Лечусь народными средствами.


Это может быть и не побочка вовсе, а обычная простуда!!)) Осень же пришла...похолодало)) :t:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено

Терапия окончена 09.12.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 11:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 265
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Laro4ka
Может и не побочка ,а просто совпало с ПВТ.Плохо что ни чего нельзя лишнего принимать,приходится обходится доступными безвредными средствами

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 02 окт 2016 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5637 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 376  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Аня87, Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB