Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5448 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 364  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 11:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2016 17:26
Сообщения: 161
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Торез
ледяной дождь писал(а):
И ещё отпишусь про еду: я иду вместе с гепатологом, без самодеятельности особой. Мне была выдана бумага, где написано: категорически запрещены: алкоголь, травяные чаи (особенно зверобой) и грейпфрут. И всё, про лимоны, апельсины, молоко жирное никаких ограничений нет. Ну то, что не надо налегать на шашлыки и копчёную колбасу я думаю и так понятно :t:


А скажите - зеленый чай с мятой тоже нельзя?

_________________
1 ПВТ 23.12.2014г. - 17.11.2015г. юнитрон, пегинтрон 120 + ребетол 1000 48 недель, возврат 01.2016г. вирусная нагрузка -1735130 МЕ/мл

2 ПВТ начата 29.09.2016г. -SoviHep + DaciHep +рибавирин 12 недель
Вирусная нагрузка - 250000 Ме/мл
2 недели -менее 150 МЕ/мл (кол-во 50 МЕ/мл)
4 недели - не обнаружено (качество 50 МЕ/мл),АЛТ - 25,00,АСТ-22,00.
8 недель - не обнаружено ( качество 50 МЕ/мл), АЛТ - 22,00, АСТ - 23,00.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 12:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Lubava59 можно!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 13:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
sovvka37 писал(а):
Laro4ka
Может и не побочка ,а просто совпало с ПВТ.Плохо что ни чего нельзя лишнего принимать,приходится обходится доступными безвредными средствами


Ничего здесь плохого нет, лечит простуду как раз и нужно безвредными!!! Самое правильное лечение: больше лежать, больше пить, больше полоскать!! :write:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 13:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Creator

Ну как ты? В порядке? :hi:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 15:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Laro4ka
Привет, да все хорошо! Завтра иду сдавать анализы)

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 15:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Creator писал(а):
Laro4ka
Привет, да все хорошо! Завтра иду сдавать анализы)

Верим в победу!! :dance:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 15:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Laro4ka
:a: победим его!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 16:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Creator

Читал здесь?? viewtopic.php?f=26&t=19663&start=30
Это я, чтобы ты не переживал :wink:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 16:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015 20:15
Сообщения: 143
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Пермь
Всем привет, можно цитромон от головной боли????

_________________
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 16:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
весна79 писал(а):
Всем привет, можно цитромон от головной боли????

Посмотри по таблице, я принимаю ибупрофен

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 16:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Laro4kaСпасибо за инфу)

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 17:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
sovvka37
Прочла
Здравствуйте Сергей! Помогите разобраться в ОАК,уже второй раз подряд при здаче крови эозинофилы показывают 0,о чём говорит это отклонение? Есть ли препараты по повышению эозинофилов,которые можно принимать на ПВТ?
Эзонофилы говорят об аллергии или о паразитах.Ноль это хорошо, ничего делать не надо.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 18:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2016 22:31
Сообщения: 157
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Пермь
Lubava59
Я вот очень люблю зелёный чай с мятой, полморозильника мяты заготовила, но сейчас не пью, читала, что нельзя зелёный чай с мятой, кто-то писал, что зелёный чай ещё можно, но мяту точно нельзя, не знаю почему. Очень скучаю по мятному чаю...

Вот хочу спросить у вас, товарищи, у меня одной так иль ещё у кого: после приёма таблов лицо"горит", как будто жар поднимается... и подташнивание сопровождает.Многие на бессоницу жалуются, а я наоборот, всегда поспать готова. А ещё так бодряка ждала, многие его с первых дней чувствуют, но нет, не пришёл.

Весна, а ты давай без таблеток дополнительных старайся, у меня первую неделю голова просто раскалывалась, но я переболела. И простуду без таблеток переболела, от греха подальше.

_________________
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.

ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T

старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено

Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.


Последний раз редактировалось Verty 02 окт 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 18:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Laro4ka писал(а):
весна79 писал(а):
Всем привет, можно цитромон от головной боли????

Посмотри по таблице, я принимаю ибупрофен

Дайте ссылку на эту таблицу!

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 19:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Yarmik

Вот. http://hep-druginteractions.org/checker

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5448 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 364  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrei125, Алекс1981, Goldfich, Iuliia, оленус и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB