Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5552 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 371  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 19:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Laro4ka писал(а):


Спасибо!
Правда, не понял, как ей пользоваться.

Звонили знакомому бывшему гепатологу.
Что то она негативно относится к этому лечению... :(
Тем более без специалиста через инет...

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 19:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015 20:15
Сообщения: 144
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Пермь
Выпила нурофен, сказали можно :yes:

_________________
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 20:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 399
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
весна79 писал(а):
Выпила нурофен, сказали можно :yes:


Я Вам и писала, принимаю ибупрофен...это одно и тоже))

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2016 21:29
Сообщения: 233
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Ребята, Москва, откликнетесь, пожалуйста - где дешевле всего сделать фиброскан, но не в гос учреждениях! Спасибо)
Всем скорейшей победы в лечении! :vi:

_________________
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
03.10.2016: Гемог 14,6; Тромб-ты 263, Лейк-ты 8,51 ( лимфоциты 10, нейтрофилы 81)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
АлТ 22, АсТ 16, Бил общ 12,6 (пр 5,6; непр 7)
Гемог 13,4; Тромб-ты 211, Лейк-ты 4,65
29.10.2016: ПЦР кол-во - Не обнар
11.11.2016: Ультра качество- Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Verty
Вот хочу спросить у вас, товарищи, у меня одной так иль ещё у кого: после приёма таблов лицо"горит", как будто жар поднимается... и подташнивание сопровождает

Да, у меня в точности так же было и еще состояние как будто температуры и и особенно в начале теры, потом поменьше, но все равно присутствовало и даже сейчас на уво 20 иногда да бывает. Но это ерунда, главное это НЕ ОБНАРУЖЕНО )))

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Yarmik
Звонили знакомому бывшему гепатологу.
Что то она негативно относится к этому лечению... :(
Тем более без специалиста через инет...

Это только вам решать...лечиться, сохранять свое здоровье еще не так сильно разрушенное гепатитом или слушать дурных неучей.

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Дина777
так то без разницы где его делать, главное аппарат и специалист. И потом после лечения желательно делать повторный там же.

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
sovvka37 писал(а):
Привет ребята!
Кто подскажет чем лечить насморк? Капли можно какие? :head:


Любые. Я Пиносолом и ингалипт и каметон , прекрасно все вышибает ))) а для профилактики потом смешивала масло чайного дерева с оливковым и мазала внутри носопырок.

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2016 21:29
Сообщения: 233
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Дева писал(а):
Дина777
так то без разницы где его делать, главное аппарат и специалист. И потом после лечения желательно делать повторный там же.

я имела в виду по цене где дешевле в мск сделать, я нашла сейчас по акции фиброскан+узи+консультация по анализам = 4000 руб, это норм цена? :unknw:

_________________
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
03.10.2016: Гемог 14,6; Тромб-ты 263, Лейк-ты 8,51 ( лимфоциты 10, нейтрофилы 81)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
АлТ 22, АсТ 16, Бил общ 12,6 (пр 5,6; непр 7)
Гемог 13,4; Тромб-ты 211, Лейк-ты 4,65
29.10.2016: ПЦР кол-во - Не обнар
11.11.2016: Ультра качество- Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Дина777
вместе с узи в принципе норм. Это где ?
в Тареевке сколько ?

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 21:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2016 21:29
Сообщения: 233
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Дева писал(а):
Дина777
вместе с узи в принципе норм. Это где ?
в Тареевке сколько ?

нет, на садовом (парк культуры) в гепатоцентре каком то, у них вроде до конца октября такая акция, а до конца ноября - 1 бесплатная консультация с гепатологом

_________________
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
03.10.2016: Гемог 14,6; Тромб-ты 263, Лейк-ты 8,51 ( лимфоциты 10, нейтрофилы 81)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
АлТ 22, АсТ 16, Бил общ 12,6 (пр 5,6; непр 7)
Гемог 13,4; Тромб-ты 211, Лейк-ты 4,65
29.10.2016: ПЦР кол-во - Не обнар
11.11.2016: Ультра качество- Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 22:13 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 839
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Дина777 писал(а):
Дева писал(а):
Дина777

нет, на садовом (парк культуры) в гепатоцентре каком то, у них вроде до конца октября такая акция, а до конца ноября - 1 бесплатная консультация с гепатологом

что-то мне кажется, что у них почти постоянно эта акция. Весной, когда я искала, где фиброскан сделать, тоже у них акция была. А в принципе, клиника не хуже многих других, врачи из Тареевки принимают (Танащук, например). Я в РУДН делала, только цену не могу вспомнить, но тоже примерно в этом районе была стоимость.

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 22:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
ледяной дождь
в Мониках по моему сейчас 3000 без узи, так что с узи 4000 это норм. А узи тоже делать очень даже желательно.

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 22:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 262
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Дева
спасибо за совет. :vi: на счет лечения насморка.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 22:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2016 22:31
Сообщения: 161
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Пермь
Дева
А тошнота у вас тоже бывает? Вот у меня почти постоянно, прям "тошнит" уже от тошноты.. Она у меня не только на пвт началась, но и раньше была, я надеюсь, что хоть после излечения меня эта напасть отпустит. Кто как борется с тошнотой?
А также соглашусь, что в своём здоровье заинтересованы только мы сами, я вобще в шоке от дремучести и равнодушия врачей. Мне мой инфекционист какие-то бады толкал, а в гепцентре врач сказала, что от раз у нас инги не зарегестрированы, то от летального исхода недалеко. Предложила только старую схему лечения или викейропак за миллион пятдесят рубликов. Всё что-то писала-писала, на вопросы отвечала не охотно и сухо. Так вот и приходится самим. Не всем везёт на продвинутых гепатологов.

_________________
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.

ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T

старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено

Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5552 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 371  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Akula, drangs07, Елена0509, Yandex [Bot], Константин777s и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB