Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5380 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 359  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 11:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Сергей говорит антибиотики можно,а вот типа ксимелина в нос можно че нить а то вообще закрылся нос и усе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 12:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015 20:15
Сообщения: 143
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Пермь
Раскажите кто знает что категорически нельзя есть на тере?

_________________
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 12:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016 13:13
Сообщения: 10
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Краснодар
Всем привет! Второй день на терапии, жуткий сушняк, пью и все как в сухую землю. Так быстро уже побочка? :gram:

_________________
Геп С, 1b, вир. нагр. 2.5*10.5, F 0-1 (4,4)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
весна79 писал(а):
Раскажите кто знает что категорически нельзя есть на тере?

:gram:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 15 сен 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
sovvka37 писал(а):
весна79 писал(а):
Раскажите кто знает что категорически нельзя есть на тере?


:vi:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 15 сен 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015 20:15
Сообщения: 143
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Пермь
sovvka37
sovvka37
спасибо большое

_________________
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
:cheerle:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 15 сен 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2016 10:42
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Москва
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
olkol86 писал(а):
Ой привет всем кто только начал и кто уже пьеют таблеточки,уже неделю мучаюсь что ж это за простуда такая прям грипп что ли никак не победю его прийдеться антибиотики начинать,вроде отпускает а под вечер опять ужас прям,а в остальном терпимо,а может это аллергия на соф+дак :t:

Думаю это реакция на соф+дак. У меня абсолютно так же. Поэтому я решила ничего другого не принимать. Днём как огурчик, а под вечер накрывает и так каждый день. Сегодня 7-ой день приема таблеточек ))) Держись! Прорвёмся! :yes: :wink: :056:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015 20:15
Сообщения: 143
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Пермь
Olgash84 писал(а):
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.

мы брали у hypnotic72 memberlist.php?mode=viewprofile&u=20057 все быстро 4-6 дней ждали.

_________________
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15


Последний раз редактировалось весна79 15 сен 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 13:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Olgash84 писал(а):
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.

Я у Надежды Курганской брала. Рекомендую. Очень быстро и надёжно. Оплата при получении.

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
Филодора писал(а):
Всем привет! Второй день на терапии, жуткий сушняк, пью и все как в сухую землю. Так быстро уже побочка? :gram:


Я тоже пью очень много. Я и до терапии пила около 2 литров в день. А теперь еще больше пить стала. Если пью меньше воды, то кожа становится очень сухой, стянутой.

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Mary Jane писал(а):
Olgash84 писал(а):
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.

Я у Надежды Курганской брала. Рекомендую. Очень быстро и надёжно. Оплата при получении.

Я тоже у Надежды брала,быстро,оплатила при получении :yes:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Mary Jane писал(а):
Olgash84 писал(а):
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.

Я у Надежды Курганской брала. Рекомендую. Очень быстро и надёжно. Оплата при получении.

Где найти ее?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
:vi:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 15 сен 2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5380 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 359  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Polirin, Serdarog, sovvka37 и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB