Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5592 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 373  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:35 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37314
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
sovvka37
на форуме достаточно контактов в соотвествующем разделе...

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 15:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2016 16:02
Сообщения: 81
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Питер
У меня сегодня 14 дней приема.Простуда не проходит,кашель ужасный и слабость((( Горло не болит,температуры нет.
Но состояние в целом нормальное,даже бодрит,успеваю сделать много дел.
Только из-за кашля переживаю.Такие приступы сильные и потом пот холодный.
Буду завтра к врачу пробиваться,должны уже бытььмои ОАК и БАК готовы.

_________________
Ношу гепс с 1997 года
25.11.15 F0- 3.8
30.11.15 ВН 5.8×10'5
ПТВ 1 Соф+Дак(Египет) 12 недель
Старт 02.09.2016
2 нед. Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
4 нед. ВЦ Боткина 10 ме: НЕ обнаружено
12 нед Инвитро 60 ме НЕ обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 15:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 262
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Yugo69 писал(а):
sovvka37
на форуме достаточно контактов в соотвествующем разделе...

Я в курсе.Ответ был для Yarmik/

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 15:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1751
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
Филодора писал(а):
Всем привет! Второй день на терапии, жуткий сушняк, пью и все как в сухую землю. Так быстро уже побочка? :gram:

У меня первые три дня так было сейчас всё ок

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 16:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Iuliia писал(а):
У меня сегодня 14 дней приема.Простуда не проходит,кашель ужасный и слабость((( Горло не болит,температуры нет.
Но состояние в целом нормальное,даже бодрит,успеваю сделать много дел.
Только из-за кашля переживаю.Такие приступы сильные и потом пот холодный.
Буду завтра к врачу пробиваться,должны уже бытььмои ОАК и БАК готовы.

Так все же как лучше.
Брать отпуск 14 дней и принимать лекарство, но тогда после этих 14 выходных накопится куча работы.
Или уж просто работать и лечиться....

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sovvka37 писал(а):
Yugo69 писал(а):
sovvka37
на форуме достаточно контактов в соотвествующем разделе...

Я в курсе.Ответ был для Yarmik/

спасибо.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Olgash84 писал(а):
Всем доброго дня. Кто начал лечени, скажите где брали лекарство, конкретно у кого? Столько народа предлагают свои услуги, что я растерялась. За рание спасибо.

Я брала у Алексея тоже долго сомневалась перелапатила всех то это то то не устраивало,остановилась на Алексее и не жалею,леки дошли за 10-11дней,только с курьер подвел пришлось самой забирать но это мелочи.А так сами смотрите по отзывам вроде все надежные class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Mary Jane писал(а):
olkol86 писал(а):
Ой привет всем кто только начал и кто уже пьеют таблеточки,уже неделю мучаюсь что ж это за простуда такая прям грипп что ли никак не победю его прийдеться антибиотики начинать,вроде отпускает а под вечер опять ужас прям,а в остальном терпимо,а может это аллергия на соф+дак :t:

Думаю это реакция на соф+дак. У меня абсолютно так же. Поэтому я решила ничего другого не принимать. Днём как огурчик, а под вечер накрывает и так каждый день. Сегодня 7-ой день приема таблеточек ))) Держись! Прорвёмся! :yes: :wink: :056:

Ой спасибки и тебе(можно на ты?)тоже а то поднодаедает эта простуда уже,вот тут пишут пить таблы через 2часа после еды у меня так не получиться,я пью через пол часа это что ж они не работают теперь?и еще вопрос ты дочу грудью кормила а то мой искуственник я боялась че то сама кормить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Yarmik писал(а):
Iuliia писал(а):
У меня сегодня 14 дней приема.Простуда не проходит,кашель ужасный и слабость((( Горло не болит,температуры нет.
Но состояние в целом нормальное,даже бодрит,успеваю сделать много дел.
Только из-за кашля переживаю.Такие приступы сильные и потом пот холодный.
Буду завтра к врачу пробиваться,должны уже бытььмои ОАК и БАК готовы.

Так все же как лучше.
Брать отпуск 14 дней и принимать лекарство, но тогда после этих 14 выходных накопится куча работы.
Или уж просто работать и лечиться....

Да ну, что вы! Это же не интерфероны! На ингибиторной терапии побочки если и есть, то они совершенно незначительны. По крайней мере не требуют постельного режима. Смело начинайте! :yes: Не думаю, что терапия станет помехой для работы. У многих наоборот даже прилив сил на терапии ощущается.

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
olkol86 писал(а):
Ой спасибки и тебе(можно на ты?)тоже а то поднодаедает эта простуда уже,вот тут пишут пить таблы через 2часа после еды у меня так не получиться,я пью через пол часа это что ж они не работают теперь?и еще вопрос ты дочу грудью кормила а то мой искуственник я боялась че то сама кормить.

Конечно, давай на ты! :vi:
Про режим, я плохой советчик, так как вообще ничего не соблюдаю. Я ем и таблетками закусываю, потом снова ем ::huh.gif:: И ем я не по диете стол №5, а всё подряд. Ну во первых у меня F0-1, а во вторых насколько я понимаю на ингибиторах особое питание не так уж и принципиально. Они всё равно работают! Главное зверобой и грейпфруты не употреблять. Уж без них-то точно проживу :t:
Дочку первую неделю пыталась кормить сама, но были трещины и раны и она напилась крови в итоге, после этого было решено перейти на смесь. Сейчас сыну 2 месяца. Даже заморачиваться не стала. Ещё в роддоме написала отказ от грудного вскармливания, свернули мы это дело и сын у меня с рождения искусственник. И не жалею.

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 сен 2015 05:48
Сообщения: 77
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Красноярск
Доброго дня! Сегодня второй день на тере, и кажется я заболеваю. Постоянно чихаю и в горле что то не хорошо. Буду лечится тайскими мазилками. Надеюсь противопоказаний на них нет.?

Yarmik,
я брала у Олега, через администратора на другом сайте. Доставка за 4 дня наложным платежом. За месяц цена уменьшилась на 5 тыс.

_________________
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 18:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Mary Jane писал(а):
olkol86 писал(а):
Ой спасибки и тебе(можно на ты?)тоже а то поднодаедает эта простуда уже,вот тут пишут пить таблы через 2часа после еды у меня так не получиться,я пью через пол часа это что ж они не работают теперь?и еще вопрос ты дочу грудью кормила а то мой искуственник я боялась че то сама кормить.

Конечно, давай на ты! :vi:
Про режим, я плохой советчик, так как вообще ничего не соблюдаю. Я ем и таблетками закусываю, потом снова ем ::huh.gif:: И ем я не по диете стол №5, а всё подряд. Ну во первых у меня F0-1, а во вторых насколько я понимаю на ингибиторах особое питание не так уж и принципиально. Они всё равно работают! Главное зверобой и грейпфруты не употреблять. Уж без них-то точно проживу :t:
Дочку первую неделю пыталась кормить сама, но были трещины и раны и она напилась крови в итоге, после этого было решено перейти на смесь. Сейчас сыну 2 месяца. Даже заморачиваться не стала. Ещё в роддоме написала отказ от грудного вскармливания, свернули мы это дело и сын у меня с рождения искусственник. И не жалею.
Ага понятно я тоже месяц с кормлением промучилась и теперь мы искуственники,а ты своих на с не проверяла?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 18:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Helen25 писал(а):
Доброго дня! Сегодня второй день на тере, и кажется я заболеваю. Постоянно чихаю и в горле что то не хорошо. Буду лечится тайскими мазилками. Надеюсь противопоказаний на них нет.?

Yarmik,
я брала у Олега, через администратора на другом сайте. Доставка за 4 дня наложным платежом. За месяц цена уменьшилась на 5 тыс.

Ну вот наша тема горло,чихаю,нос забит,нда от побочки никуда,вообщем держитесь неделю страдаю.Что ж делать заразу та убивать надо.седня вот попробую горчичники поставить :cryy: Может народные методы помогут,если нет прийдеться антибитики глотать.выздоравливайте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 18:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2016 14:46
Сообщения: 191
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Берлин
Привет Всем!
Хотела узнать, можно ли энергетики пить (тип Red Bull) Или газированные напитки(кола, фанта)лучше исключить пока?

_________________
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 18:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
olkol86 писал(а):
Ага понятно я тоже месяц с кормлением промучилась и теперь мы искуственники,а ты своих на с не проверяла?

У старшей до полутора лет антитела были положительные, но ПЦР отрицательная. После полутора лет у неё и антитела ушли и с мед.карты сняли противную бумажку обозначающую, что она контактная.
А у младшего в роддоме брали на антитела, так у него и на С и на В положительные :b1: :meri:
Вчера ездила в роддом за копией результата анализа, так как нам в понедельник на вторую прививку от гепатита В идти, а он у нас теперь под вопросом :cryy:
Вчера даже темку по этому поводу завела viewtopic.php?f=2&t=19560

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5592 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 373  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Псих и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB