Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  880
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5415 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 361  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 06:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
tat16nik811Сейчас увидел, что в инвитро появился 15 МЕ за 2900! Что за новинка такая? Отличается от КДЛ?

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 06:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
_Alexey_Ха! Гоу делай тогда после лечения! Кал и кровь не информативна, мне мой инфекционист рассказывал, и тоже сдавал, только после дуоденального зондирования увидели гадов! Не пожалей денег, сходи после теры сдай 1300 стоит!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 231
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Creator

Спасибо, в 2017 возможно займусь, а если сыпь не пропадет после ПВТ то 100% буду делать зондирование.
Да дело не только в деньгах, процедура уж больно садистская :t: , 20 минут вроде лежать нужно с трубкой зондирования.

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016 Sofovir + Daclahep - 12 недель.

0н - АЛТ - 88 АСАТ - 25 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
2н - АЛТ - 34 АСАТ - 29 Билирубин общий - 33,3 ГГТ - 62,26
5н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
9н - АЛТ - 21 АСАТ - 13 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5
12н -

Финиш 02.12.2016.

Таблица нагрузки и результаты анализов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Ребята, а здесь кидалово было?
Что то ни одного плохого отзыва не видел!
А то мать переживает, мол мел пришлют :t:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:38 
В сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10197
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 733 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Не пришлют. Не кинули ещё никого. Форум порядочный.
А мел или нет, по вкусу узнаете. Таблы слишком горькие для мела.

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
Yarmik писал(а):
Ребята, а здесь кидалово было?
Что то ни одного плохого отзыва не видел!
А то мать переживает, мол мел пришлют :t:

Привет...мы тоже с мамой переживали))..я неделю смотрела...выбирала через кого взять...на форуме...и нашла ветку там админ скидывал тел людям контакты проверенные...мне тоже скинул...сделала заказ...у поставщика...и видела что этот препарат у др дороже...вроде не подделка))) все как надо...пью)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Понятно.
Осталось решить дилемму - за 540 или 745.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 08:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
Какие все продвинутые в этих анализах....люди...молодцы))) сами как медики а то и лучше наверное...я даже не знаю что такое ультра и зачем ее сдавать...на 4 недели...сдавала кач и колич перед терапией...объямните пожал...мне про ультру )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:07 
В сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 259
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Yarmik
Сначала генотип и фиброз нужно определить,потом по таблице выбирать препараты и схему лечения.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Последний раз редактировалось sovvka37 08 окт 2016 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:10 
В сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 259
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Diankaiva
Ультра это ПЦК качество с аналитической ультрочувствительностью 15 МЕ или 10 МЕ

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016 11:55
Сообщения: 93
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Эля писал(а):
Т.е. вам кажется, что медсестра на ресепшене сразу решила, что будет подстава и озвучила неправильный срок. Типа "всё будет завтра".
Порешала за минуту. Думает, не нравится он мне, дай чиркну что попало, не делая анализ.
Я так же иногда параноила. Мне казалось, что я кому-то не понравилась или задавала много вопросов, и думала, фигню напишут, делов-то. Даже недавно, когда мне бесплатно переделывали генотип, они переделали за 1 день. И да, мне тоже тогда казалось, что написали, лишь бы отстала, а сами, типа ничего не делали.
Думаю, что это загон.

Конечно же, хочется больше верить в версию косяка лабы, даже самую бредовую. Ну, если вам будет угодно, озвучу оставшуюся версию: лекарства не работают на 4 неделе. Лучше? Да-да, никто не давал гарантии про минус на 4 неделе. Но есть простые статистические данные этого форума. Смотрю таблицы весны и лета. Те немногие, кто плюсуют на 4 неделе, имеют, как правило, одно из следующих условий: либо большой фиброз, либо миллионную нагрузку, либо генотип 3. Ничего из вышеприведенного набора у меня нет.

_________________
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
sovvka37 писал(а):
Diankaiva
Ультра это ПЦК качество с аналитической ультрочувствительностью 15 МЕ или 10 МЕ

Спасибо....а для чего он сдается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2016 22:31
Сообщения: 152
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Пермь
Эля
У меня таблы не горькие нисколько. Говорят, горькие только египетские.

_________________
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.

ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T

старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено

Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:18 
В сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 259
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Diankaiva
Что бы посмотреть есть ли вирус в крови или нет :head:

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sovvka37 писал(а):
Yarmik
Сначала генотип и фиброз нужно определить,потом по таблице выбирать препараты и схему лечения.

3 аб, F0.
Соф+дак 12 недель. Вся проблема в разбеге 200 уе на лекарства.
Брать за 540 и потом думать, что пожалели 13000 руб или за 745... :wac:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5415 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 361  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Артём1988, СветланаКис, Goldfich, Iuliia, sovvka37, Владимир1812, Натали_79 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB