Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5381 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 359  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Verty
Значит у Вас софосбувир покрыт оболочкой,по этому не горький.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 257
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Yarmik
Я бы Вам посоветовала обратиться к совку59,он подскажет какие брать лучше с Вашим генотипом .
viewtopic.php?f=71&t=2728

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
sovvka37 писал(а):
Diankaiva
Что бы посмотреть есть ли вирус в крови или нет :head:

Ну я так и предпологала) на наличие вируса с большей чувствительностью да? А почему бывают неответы на лечение...кто нибудь знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2016 22:31
Сообщения: 152
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Пермь
Yarmik
Я тоже мучилась этим вопросом, везде его задавала, опытные отвечали, что разница только в цене, а действие у них одно и тоже.

_________________
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.

ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T

старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено

Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:50 
Не в сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10194
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 732 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Юрич, да лично мне угодно, чтобы все, кто проходит терапию, закончили её с пожизненными минусами.
А свой пример привела для того, чтобы показать, что сроки у лабораторий бывают разные.
Выше уже озвучили версию про загрузку аппарата. Так и есть. Допустим, по регламенту, лаборатория делает ПЦР раз в 3 дня (поэтому срок выполнения озвучивают максимальный) или раньше, если аппарат загрузится полностью, чтобы не тратить реактивы на каждого сдающего.

Я все свои таблы намеренна надкусить, чисто из интереса))))

По поводу цены. Все индийские (за Египет не знаю) препараты одинаковы, разница только в цене.
Я тоже колебалась и взяла из средней ценовой категории.
Если есть лишние деньги, то берите самые дорогие чисто для своего спокойствия, чтобы потом не думать "а вдруг... "
и м х о

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 303
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
tat16nik811 писал(а):
итоге мы имеем 3 опции – (1) ЦМД с чуйкой не выше 60 МЕ и всеми обстоятельствами не позволяющими доверять их результатам; (2) ИНВИТРО и все прочие лабы с 15 МЕ, которые мы не можем подтвердить или опровергнуть и (3) ИНВИТРовская количественная ультра за 10К от Roche.
Учитывая все факторы и обстоятельства, общие отзывы и в целом прозрачность предоставляемых услуг каждой лабой, я бы лично предпочел ИНВИТРО, будь то их 60 МЕ (они же 15 МЕ в ближайшем будущем) или супер-ультра за 10К по возможности. "

Дебаты в какой лабе сдавать анализы ЦМД -не доверять их анализам, но клюнуть что у них дешевле и качественный и количество. Люди сдают в ЦМД. Тоже мучаюсь завтра сдать там или в ИНвитро? Анна1204 сдала в ЦМД-ждёт результат. При моём F2-3 при том что не сдала ВН на старте, не было денежки и стартанула без ВН. Совок советовал всё же сдать ВН на 2 неделе. Видимо посмотреть работу леков. Но что я увижу за 2600р в ЦМД? В Инвитро 3000руб. кол-во.

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2степени
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ Дак +помощь форума 12недель
старт / 2н/4н/9н
АСТ 43,3/ 28.4/26/-
АЛТ 42,4/ 21,7/20,4/-
Бил. общ.10,7/ 12,8/12/-
ЩФ 226,7/ 192,5/302,2/-
ГГТ 20,7/ 39,5/41/-
Тромбоциты 219 / 343/333/335
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО инвитро(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. 15ме/мл
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инвитро кач. (60ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 09:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Verty писал(а):
Yarmik
Я тоже мучилась этим вопросом, везде его задавала, опытные отвечали, что разница только в цене, а действие у них одно и тоже.

И на каком остановились?
Дешевле или дороже?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2016 22:31
Сообщения: 152
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Пермь
Yarmik
Взяла у мимишки Sovihep+Dacihep, тож недорогие индийские.

_________________
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.

ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T

старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено

Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
Verty писал(а):
Yarmik
Взяла у мимишки Sovihep+Dacihep, тож недорогие индийские.


А недорогие это сколько?)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Diankaiva писал(а):
Verty писал(а):
Yarmik
Взяла у мимишки Sovihep+Dacihep, тож недорогие индийские.


А недорогие это сколько?)

620

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2016 16:02
Сообщения: 81
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Питер
У меня таблы египетские ,там такого разнообразия нет как в Индии.Египет я выбрала не из-за низкой цены :blush: .
Еще до форума знала,что в Египте смертная казнь за подделку лекарств,как то меня очень эта инфа вдохновила :kj:
Софосбувир у меня Виропак,таблетки белые без оболочки,ужаааааасноооо горькие.

_________________
Ношу гепс с 1997 года
25.11.15 F0- 3.8
30.11.15 ВН 5.8×10'5
ПТВ 1 Соф+Дак(Египет) 12 недель
Старт 02.09.2016
2 нед. Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
4 нед. ВЦ Боткина 10 ме: НЕ обнаружено
12 нед Инвитро 60 ме НЕ обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
VertyУ меня сильно горькие!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
_Alexey_Я три часа лежал, ты бы видел сколько от туда гадости выходило, слизь и еще черная муть! Зато как легко стало после этой процедуры)

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 июл 2016 08:57
Сообщения: 141
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Мордовия
Кто-нибудь подскажите, а как вы смотрите таблицы с результатами?захожу в статистику, но там за все времена, а как посмотреть конкретнее? Весну, лето, себя хотелось бы посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 397
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Creator

У меня вообще не горькие!!!! У нас же одинаковые??? Natco?

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Последний раз редактировалось Laro4ka 08 окт 2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5381 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 359  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alibaba39, Andrei125, mihalych и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB