Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5447 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 364  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 20:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
Добрый вечер всем...так что если на 2-4 неделях плюс это не о чем еще не говорит...я правильно понимаю))) что в конце теры может быть и минус?...я еще не сдавала ничего ...и на 2 недели что лучше сдавать? ....подскажите пож...и еще....а гормон мазями то можно пользоваться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 23:12 
В сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013 01:29
Сообщения: 816
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Московская область
Diankaiva
сдавать РНК вируса гепатита с качественно (но некоторые и количественно сдают, если финансы позволяют и желание есть). Хотите на 2 неделе сдайте для спокойствия (я на 2 буду, в понедельник- врач велит), хотите на 4. Биохимию и ОАК, если раньше сдавали и есть с чем сравнить показатели. Да и не сдавали если, по моему́ скромному мнению надо сдать, чтоб хоть как-то контролировать ситуацию. Вы без врача идёте?

_________________
Старт 26.09.2016. Hepcinat+Natdac 16 недель
Генотип 3а и "букет" болезней-старт 26.09.2016.
2 неделя- качество (60 МЕ)- обнаружен на границе тест системы
4 неделя- качество (60 МЕ)-не обнаружено
7 неделя- качество (15 МЕ)-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 05:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1471
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
ледяной дождь
Я так понимаю Вы спрашиваете как попасть в табличку?
На первой странице данной темы посмотрите есть ссылка на таблицу.
Сообщение от Алексы.!
Пройдите по ней, там увидите вкладки, Вам нужно заполнить ответы на форму! Нажмите на вкладку весна или лето, там должна быть снизу ссылка, вот пройдите по ней и заполняйте!
Заполнять нужно один раз! Если Вы не появились в осенних, не переживайте. Так и должно быть!
В осенние Вас уже сами перенесут админы таблицы!

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 05:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016 23:01
Сообщения: 1471
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Вот ребята ссылка для заполнения формы, чтобы попасть в таблицу осень! Кто не заполнял еще? Заполнять только один раз! Девчата Вас потом переместят в осенних!
https://www.google.com/url?q=http://goo ... -2LzvWSk_Q

_________________
Изображение
Наивная :girl:
Геп С,3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
Жду УВО!!!
PS: Я знаю, что пробежав марафон, мы финишируем победителями!!! :a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 06:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 235
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Diankaiva писал(а):
а гормон мазями то можно пользоваться?


Я пользуюсь, чередуя Элоком и Тридерм, мажусь почти каждый вечер, на форуме и в интернете читал на ПВТ Элокомом люди пользуются.

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016 Sofovir + Daclahep - 12 недель.

0н - АЛТ - 88 АСАТ - 25 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
2н - АЛТ - 34 АСАТ - 29 Билирубин общий - 33,3 ГГТ - 62,26
5н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
9н - АЛТ - 21 АСАТ - 13 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5
12н - Скоро...

Финиш 02.12.2016.

Таблица нагрузки и результаты анализов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 07:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2016 09:54
Сообщения: 33
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Creator
Анна1204
Verty
Спасибо вам огромное за поддержку ! :w:

_________________
Д/з: ВГС
Генотип: 1b
Фиброз: F2 (8,8)
ПВТ: соф+лед, старт 08.10.16


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 09:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
ледяной дождь писал(а):
Diankaiva
сдавать РНК вируса гепатита с качественно (но некоторые и количественно сдают, если финансы позволяют и желание есть). Хотите на 2 неделе сдайте для спокойствия (я на 2 буду, в понедельник- врач велит), хотите на 4. Биохимию и ОАК, если раньше сдавали и есть с чем сравнить показатели. Да и не сдавали если, по моему́ скромному мнению надо сдать, чтоб хоть как-то контролировать ситуацию. Вы без врача идёте?

Спасибо .
Я с врачом иду...ну так да спрашиваю для себя чтобы лучше понимать) врач особо тоже ничего не объясняет....хорошо посмотрим по обстоятельствам...что врач мне скажет....я все сдавала...все анализы перед пвт...но даже не знаю свой аст и алт...врач не сказала...а я и не спросила....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 09:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
А здесь кто нибудь есть с 3 генотипом?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 09:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
_Alexey_ писал(а):
Diankaiva писал(а):
а гормон мазями то можно пользоваться?


Я пользуюсь, чередуя Элоком и Тридерм, мажусь почти каждый вечер, на форуме и в интернете читал на ПВТ Элокомом люди пользуются.


Ну ясно...я тоже думаю что можно тк эти мази действуют местно и в кровь не поступают...мне врачи когда то так объясняли...элоком хорошая мазь....пользовалась и не раз....всегда был хороший ответ...и тридерм тоже....это у вас сыпь в виде потницы на спине.....вы писали? У меня летом так было...где то через два мес прошло...после лечения...а сейчас на руках кисти рук вышли какие то пятна....думаю что аллергия на мед...хотя раньше не было...видимо организм уже не усваивает что то....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 09:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
Подскажите пожал...есть у кого чувствительность в правом подреберье сейчас на пвт? Какая то тяжесть...как будто что то тянет....это норма? Где то читала что такое есть у людей....при лечении...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 09:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016 20:16
Сообщения: 235
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Yarmik писал(а):
А здесь кто нибудь есть с 3 генотипом?


Конечно есть, я такой, под ником смотрите там написано у кого какой генотип и фиброз.


Вложения:
Буфер обмена-1.jpg
Буфер обмена-1.jpg [ 58.21 КБ | Просмотров: 94 ]

_________________
 ПВТ
Старт 10.09.2016 Sofovir + Daclahep - 12 недель.

0н - АЛТ - 88 АСАТ - 25 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5 Нагрузка - 314 355 ME
2н - АЛТ - 34 АСАТ - 29 Билирубин общий - 33,3 ГГТ - 62,26
5н - ПЦР КАЧ 10 МЕ (-)
9н - АЛТ - 21 АСАТ - 13 Билирубин общий - 13,4 Холестерин - 3,5
12н - Скоро...

Финиш 02.12.2016.

Таблица нагрузки и результаты анализов
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 10:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 июн 2016 16:41
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Diankaiva писал(а):
Подскажите пожал...есть у кого чувствительность в правом подреберье сейчас на пвт? Какая то тяжесть...как будто что то тянет....это норма? Где то читала что такое есть у людей....при лечении...

Было такое где-то первый месяц терапии,сейчас вроде нет.

_________________
Лечу жену,Гепатит С 3а, ф 1,
Егисоф с даком,начало 08.09.2016
До начала терапии: ПЦР кол-во 3.3*10^7
Две недели: ПЦР кол-во 6.0*10^2
Четыре недели: ПЦР кол-во не обнаружено
Шесть недель:ПЦР качество не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 11:02 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 259
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Diankaiva
У меня иногда такое бывает,но не всегда.В основном сейчас сушняк,ночью просыпаюсь и сразу пить приходится,во рту всё пересохло.С памятью плоховато,торможу,иногда побаливает голова. Завтра иду сдавать ПЦР после 4 недель лечения.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 11:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
egor1979 писал(а):
Diankaiva писал(а):
Подскажите пожал...есть у кого чувствительность в правом подреберье сейчас на пвт? Какая то тяжесть...как будто что то тянет....это норма? Где то читала что такое есть у людей....при лечении...

Было такое где-то первый месяц терапии,сейчас вроде нет.

Ну ясно....спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 11:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 сен 2016 08:30
Сообщения: 94
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Сургут
sovvka37 писал(а):
Diankaiva
У меня иногда такое бывает,но не всегда.В основном сейчас сушняк,ночью просыпаюсь и сразу пить приходится,во рту всё пересохло.С памятью плоховато,торможу,иногда побаливает голова. Завтра иду сдавать ПЦР после 4 недель лечения.

У меня завтра будет неделя пвт...только вот перестали голов боли...боюсь сглазить...не знаю как дальше будет((( с памятью тоже проблемы...караул...также тормажу...я все думала что мож шейный остеохондроз...еще что то...потом дошло что это все гепс....
Удачи тебе...чтобы все было хорошо ...одни мин!!!! Нам всем желаю скорейшего выздоровления...дай Бог!!!! :flow: :flow: :flow:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5447 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 364  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алекс1981, BonC, ледяной дождь и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB