Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 374  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1752
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
А2016 писал(а):
Всем привет! Выпила первую таблетку!
Пробовала заполнить таблицу,но,оказывается,нужна ссылка.Где её взять?

На первой странице в этой теме.С началом и скорейшего минуса!

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
А2016 писал(а):
Всем привет! Выпила первую таблетку!
Пробовала заполнить таблицу,но,оказывается,нужна ссылка.Где её взять?


yourich 77 писал(а):

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Мышь Белая писал(а):
Девочки, может с телефона не фурычит просто?

Главное что бы таблеточки фурычили, остальное неважно! :wink: ::huh.gif::

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Ребята, такой вопрос.
Заказал я, например, на 12 недель с 3 генотипом соф+дак.
А к концу лечения минуса, например, нет.
Получается, что будет перерыв, с неделю или больше.

А как вы делаете? собираете денег сразу, что б на 24 недели?
Но все равно, надо будет ждать пересылку несколько дней.
Ничего страшного в разрыве теры нет?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 262
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Yarmik писал(а):
Ребята, такой вопрос.
Заказал я, например, на 12 недель с 3 генотипом соф+дак.
А к концу лечения минуса, например, нет.
Получается, что будет перерыв, с неделю или больше.

А как вы делаете? собираете денег сразу, что б на 24 недели?
Но все равно, надо будет ждать пересылку несколько дней.
Ничего страшного в разрыве теры нет?


Схема лечения выбирается сразу если фиброз не большой то хватит 12 недель,если F2-F3 то больше-16-24 недели.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 13:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 262
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
sovvka37 писал(а):
Yarmik писал(а):
Ребята, такой вопрос.
Заказал я, например, на 12 недель с 3 генотипом соф+дак.
А к концу лечения минуса, например, нет.
Получается, что будет перерыв, с неделю или больше.

А как вы делаете? собираете денег сразу, что б на 24 недели?
Но все равно, надо будет ждать пересылку несколько дней.
Ничего страшного в разрыве теры нет?


Схема лечения выбирается сразу если фиброз не большой то хватит 12 недель,если F2-F3 то больше-16-24 недели.

и генотип ещё имеет значение.Нужно в таблице смотреть.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 13:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2015 19:24
Сообщения: 3417
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Нельзя делать разрыв в тере, даже в несколько дней.
Единичные случаи на форуме есть, но это вынужденные и не пример для подражания.

_________________
Соф, дак, рибы. 3а/в . Ф-0.
УВО 20


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 14:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Нюша писал(а):
Нельзя делать разрыв в тере, даже в несколько дней.
Единичные случаи на форуме есть, но это вынужденные и не пример для подражания.

Т.е. идешь на 12, копи сразу на 24....
А вы с 3-м геном на сколько идете?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 14:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2015 19:24
Сообщения: 3417
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Yarmik
Не обязательно идти на 12 и сразу на 24) вопросы продления при необходимости решать заблаговременно и заказывать леки тож.
Но перерывы делать очень и очень нежелательно. И вообще принимать леки нужно норм,в одно время, ну плюс-минус час, лан.

Я уже свое отходила, у меня была длинная тера, 23 недели, повторять такие ходы другим не советую.

_________________
Соф, дак, рибы. 3а/в . Ф-0.
УВО 20


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 15:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 405
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Всем привет!! Начала терапию два дня назад, 17.09. Геп С-1b, f 0-1, нагрузка 60 000, хочу пойти на 8 недель, врач отговаривает. Есть кто- то кто был на 8-ми? Спасибо за внимание)) :flow: Выбрала natco hepcinat LP

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 17:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016 11:55
Сообщения: 93
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Laro4ka писал(а):
Всем привет!! Начала терапию два дня назад, 17.09. Геп С-1b, f 0-1, нагрузка 60 000, хочу пойти на 8 недель, врач отговаривает. Есть кто- то кто был на 8-ми? Спасибо за внимание)) :flow: Выбрала natco hepcinat LP

Видел в табличках людей с 8 неделями терапии, но они прекращали вынужденно - из-за проблем со здоровьем и все такое. В итоге получали УВО. Но если в рекомендациях написано 8 - 12 недель, то врачи будут рекомендовать 12, к гадалке не ходи. Перестраховщики они... Но если вы желаете рискнуть и проверить на себе курс 8 недель, желающие понаблюдать за вами онлайн тут найдутся :t: Теоретически, нагрузка у вас маленькая, фиброза нет... Однако однозначно тут никто вам не скажет: "Да не вопрос, идите 8 недель". Скажут, что лучше перестраховаться.

_________________
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 17:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 405
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Спасибо, за поддержку особенно))) Может, правда не рисковать... Давность болезни возможно лет 30.. Было два переливания крови, одно 30 лет назад, второе-20..

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 17:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2016 14:46
Сообщения: 191
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Берлин
yourich 77 писал(а):
Laro4ka писал(а):
Всем привет!! Начала терапию два дня назад, 17.09. Геп С-1b, f 0-1, нагрузка 60 000, хочу пойти на 8 недель, врач отговаривает. Есть кто- то кто был на 8-ми? Спасибо за внимание)) :flow: Выбрала natco hepcinat LP

Видел в табличках людей с 8 неделями терапии, но они прекращали вынужденно - из-за проблем со здоровьем и все такое. В итоге получали УВО. Но если в рекомендациях написано 8 - 12 недель, то врачи будут рекомендовать 12, к гадалке не ходи. Перестраховщики они... Но если вы желаете рискнуть и проверить на себе курс 8 недель, желающие понаблюдать за вами онлайн тут найдутся :t: Теоретически, нагрузка у вас маленькая, фиброза нет... Однако однозначно тут никто вам не скажет: "Да не вопрос, идите 8 недель". Скажут, что лучше перестраховаться.


Я тоже думаю, что лучше 12. Не дай Бог что, потом по-второму кругу все делать?!
В нашем случае лучше не рисковать

_________________
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 17:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 405
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Спасибо, так и пойду, побочек пока нет, хотя всего два дня лечения)

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 17:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016 12:56
Сообщения: 1052
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ангарск
Laro4ka
У нас в летних есть yanarus1, она из Берлина.
Шла на 8 по рекомендации врача, все нормально, минусы в кармане, ждем УВО. Но на форуме не поддерживали, рекомендовали 12 идти. Я думаю, лучше перестраховаться.

_________________
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 374  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glacier, kotko07, NataSa, ushlaya, ЯзваМужа и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB