Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 367  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 00:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 399
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Ими пользуютс с успехом практически все салоны, мало кто имеет сухожар. Узнайте, чем пользуются тем, где Вы делаете маникюр

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 00:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
У меня большое подозрение что заразилась во время маникюра
Так что мною на эту тему читанно, перечитанно

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 00:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):
Ими пользуютс с успехом практически все салоны, мало кто имеет сухожар. Узнайте, чем пользуются тем, где Вы делаете маникюр

Сухожар мало кто имеет, денег стоит

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 00:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 399
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Бархат писал(а):
У меня большое подозрение что заразилась во время маникюра
Так что мною на эту тему читанно, перечитанно

Уж сколько мною перечитано ))) значит Вам недообработали,

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 00:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):
Бархат писал(а):
У меня большое подозрение что заразилась во время маникюра
Так что мною на эту тему читанно, перечитанно

Уж сколько мною перечитано ))) значит Вам недообработали,


наверно(((
про меня вообще можно писать "что такое не везет и как с этим жить
презервативы говорят дают 99%, мой один процент- рядом сладкие сны видит)))

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 06:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1730
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
про меня вообще можно писать "что такое не везет и как с этим жить
презервативы говорят дают 99%, мой один процент- рядом сладкие сны видит)))[/quote] ну с презервативами ни только у вас моему проценту 12 лет уже :t:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 06:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1730
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
про меня вообще можно писать "что такое не везет и как с этим жить
презервативы говорят дают 99%, мой один процент- рядом сладкие сны видит)))[/quote] ну с презервативами ни только у вас моему проценту 12 лет уже :t:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 07:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
olkol86 писал(а):
Анна1204 писал(а):
в последнюю беременность было сильнейшее обострение внутри печеночный холестаз вот тоды да и моча и кал и пожелтела и об чесалась думала ласты склею и очень испугалась что у меня цирроз.

Да да да и у меня в беременность тож самое последние 2месяца был поосто ад,этот холестаз зараза проклятая, я думала я чокнусь ни днем ни ночью покоя не было от чесотки,толком не спала,еле дотянула до кесарева.Теперь вроде и второго хочеться но если опять так я не выьдержу,может пролечусь и такого не будет.

О, да! Это был ад! :meri:
И главное, что врачи настолько тупые, что даже не знали что это такое :b1: И главное ничего не помогало :cryy: Немного помогал полифепан, но от него со стулом проблемы мыли, чего во время беременности тоже нельзя допускать. Причём и в первую беременность в 2009 году и в эту в этом году. Как ночь, так я прям до слёз боялась. Потому что у меня чесотка только к ночи начиналась. И всю ночь :b1: Ещё душ немного помогал. Так и поехала прямиком из душа по скорой на экстренное кесарево :b1:
До беременности не высыпалась хронически, потому что работа суточная, думала в декрете отосплюсь :cj: Но видимо не судьба мне :cryy: Теперь дети.... Потом снова работа... :t11:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 08:02 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 155
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
И ноги у меня тоже, уже много лет крутит мышцы, даже не подозревала что это может быть от гепСа :gram:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 08:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1730
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
у меня часотка то же по ночам была назначили урсоан но он как мертвому припарка то же до истерики из 4 беременностей эта единственная с адом и трансы взлетели

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 08:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1730
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
:yes:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 09:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 399
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Предлагаю, после окончания ПВТ, не забывать, и заходить сюда писать, перечисляя, что НЕ болит!!! :w:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 09:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1730
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
:yes: :s:
Laro4ka писал(а):
Предлагаю, после окончания ПВТ, не забывать, и заходить сюда писать, перечисляя, что НЕ болит!!! :w:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 09:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 258
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Ребята, а как правильно называются эти самые рибы?
А то в аптеке не поймут :t:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2016 16:29
Сообщения: 1126
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: МОбл
Yarmik
Рибаверин - действующее вещество, а торговые названия лекарств могут немного отличаться. У нас продаётся либо в крупных сетевых аптеках либо под заказ.

_________________
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.

 ПЦР и проч.анализы
29.04.16 (кол) 2.2*10^5
16.07.16 кач(60) Инвитро "+"
30.07.16 кач(60) Инвитро "-"
29.08.16 кач (10) CMD "-"

АЛТ 177,5-37,1-33-31
АСТ 170,1-51,6-47-15
ГГТ 119-52,2-36-41,2
Бил 10.8-29,5-20-17,3
ЩФ 64-51-59-57
Гемоглобин 124-109-112-110
Лейкоциты 4,0-3,8-3,23-2,6
Тромбоциты 79(91)-184-122-121
Холестерин 5,17-4,17-4,5
Альбумин 43-41,8-41,5-45,7
АФП 27,25-9,59

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 367  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей45, Bol Van, Светлана_П, Nyu, Ирина Irina и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB