Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5375 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 359  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
а у меня сегодня чойто мозг болит ,а я еще тортик затеяла. :meri: :wac:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:25 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2015 11:22
Сообщения: 912
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Владивосток
Ребята добрый день ! Внесите меня в таблицу пожалуйста ! О себе гепатит С ген1в фиброз - 1 . Начало пвт 23.09.2016 ! Я наивный ! Иду на соф/дак ! Гепцинат и натдак ! Состояние отличное на все 100% пвт идёт 2 день.. плохих ощущений нет..

_________________
Геп С,ген1в,ф-0(5,4кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (вирусная нагрузка 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме
Фиброскан F0-F1 .
Изображение

Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:28 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016 12:56
Сообщения: 1043
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ангарск
Andrei125
вы же есть в таблице, результаты во время терапии, пишите сюда, мы их потом внесем в таблицу.

_________________
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 250
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
IYA писал(а):
Yarmik
Рибаверин - действующее вещество, а торговые названия лекарств могут немного отличаться. У нас продаётся либо в крупных сетевых аптеках либо под заказ.

360 руб примерно. Нормальная цена :t:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:48 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2015 11:22
Сообщения: 912
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Владивосток
Кулёма писал(а):
Andrei125
вы же есть в таблице, результаты во время терапии, пишите сюда, мы их потом внесем в таблицу.

Спасибо ! Понял ! А где посмотреть таблицу?

_________________
Геп С,ген1в,ф-0(5,4кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (вирусная нагрузка 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме
Фиброскан F0-F1 .
Изображение

Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
download/file.php?id=81556&mode=view последние анализы АлТ-22 АсТ-24 ггт-22 СОЭ-25

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:53 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2015 11:22
Сообщения: 912
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Владивосток
Можно ссылку на таблицу сентябрят?

_________________
Геп С,ген1в,ф-0(5,4кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (вирусная нагрузка 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме
Фиброскан F0-F1 .
Изображение

Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 10:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016 12:56
Сообщения: 1043
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ангарск
Andrei125
go.php?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IWZxzm1ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit?ts=572a5652&pref=2&pli=1#gid=112784906

_________________
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 11:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2015 11:22
Сообщения: 912
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Владивосток
Кулёма писал(а):

Спасибо!

_________________
Геп С,ген1в,ф-0(5,4кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (вирусная нагрузка 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме
Фиброскан F0-F1 .
Изображение

Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 12:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
О, да! Это был ад! :meri:
И главное, что врачи настолько тупые, что даже не знали что это такое :b1: И главное ничего не помогало :cryy: Немного помогал полифепан, но от него со стулом проблемы мыли, чего во время беременности тоже нельзя допускать. Причём и в первую беременность в 2009 году и в эту в этом году. Как ночь, так я прям до слёз боялась. Потому что у меня чесотка только к ночи начиналась.
До беременности не высыпалась хронически, потому что работа суточная, думала в декрете отосплюсь :cj: Но видимо не судьба мне :cryy: Теперь дети.... Потом снова работа... :t11:[/quote
Прям как с меня писанно.Детишек с мужем долго не было,замершие да замершие все время,лечились вдвоем че токо не лечили,сколько денег потратили,куда только не ездили,и к вам в Питер тоже,обследовались,ниче нет говорят усе в норме Кстати после второй замершей и нашли гепатит,вот горе то было,прям думала прокаженная я какая то.У вас в питере у гепатолога была,в 2012г он говорит ой 1генотип труба шансы вылечить,у вас же показатели в норме,так живите ниче не сделаешь,рожайте если получиться.Вот в 2014 и залетела,как сохроняли отдельная история врачи у нас тоже ноль,вообщем выстраданный он.Тоже думала в декрете отдохну работа тоже сменная была до декрета,ага не тут то было в реанимацию загремели,и послеродовая депресуха как накрыла меня после этого это было что то и еще я на этом фоне начала интефероновую терапию врачи умники,думала помру,щас вроде устаканилось все.Теперь думаю белая полоса пойдет. :w:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 12:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Скоро на работу выходить а у нас строго мед осмотр если че найлут не допускают,блин лишь бы после ПВТ ниче не зароботать а то вот то сахар не в норме то иногла сердце сило колотить стало по утрам,конечно вылечиться надо но чтоб без последствий


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 12:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2016 23:40
Сообщения: 88
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Тюмень
Хорошо что мы тут делимся как лечение идет,а то на врачей надежды нет,проверено. :b1:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 17:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 сен 2015 05:48
Сообщения: 75
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Красноярск
Кто может подсказать, 16 лет назад при беременности брали анализ на гепс? Просто тут прочитала про "почесуху"... Я то думала, что заболела в 2011-2012, но вот если это симптом, то он у меня появился 23 года назад. Всегда считала что это аллергия...

_________________
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 18:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
Helen25 писал(а):
Кто может подсказать, 16 лет назад при беременности брали анализ на гепс? Просто тут прочитала про "почесуху"... Я то думала, что заболела в 2011-2012, но вот если это симптом, то он у меня появился 23 года назад. Всегда считала что это аллергия...

Ну сложно сказать но вероятнее всего света ки аллергия

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 18:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
Helen25 писал(а):
Кто может подсказать, 16 лет назад при беременности брали анализ на гепс? Просто тут прочитала про "почесуху"... Я то думала, что заболела в 2011-2012, но вот если это симптом, то он у меня появился 23 года назад. Всегда считала что это аллергия...

Ну сложно сказать но вероятнее всего света ки аллергия

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5375 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 359  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sovvka37 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB