Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5589 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 373  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 авг 2016 23:18
Сообщения: 57
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
Helen25 писал(а):
Все пишут про чистую воду, но блин, я не могу пить её, хоть тресни!!! Максимум, это могу себя заставить таблетки запить. И всё!!! Да и жидкости получается не больше 2-х литров, считая суп...да и то , если себя заставить.

До терапии воду в себя залить не могла, пить получалось только на улице, брала на прогулку с малыми маленькую бутылку и ее приходовала. На терапии, через часа 2 после приема табл. сушит не по деЦки, к вечеру проходит. Мне косметолог советовала пить с 0,5 бутылок, рассовать по сумкам, комнатам, с собой везде таскать.
Пи.си. Почему вино как в сухую землю? :blush:

_________________
Старт 16.09.2016, наивная
Геп С 3а, F0=0.045
Соф+дак ( Египет) 12 нед
4 нед 4 дня- ПЦР качество 15МЕ- не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 сен 2015 05:48
Сообщения: 77
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Красноярск
Пулеметчица писал(а):
До терапии воду в себя залить не могла, пить получалось только на улице, брала на прогулку с малыми маленькую бутылку и ее приходовала. На терапии, через часа 2 после приема табл. сушит не по деЦки, к вечеру проходит. Мне косметолог советовала пить с 0,5 бутылок, рассовать по сумкам, комнатам, с собой везде таскать.
Пи.си. Почему вино как в сухую землю? :blush:

Да и у меня сушняк, целый день чаи и компот пью. Воду могу только с газом :blush: но её нельзя...

_________________
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:26 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 21 июн 2016 19:00
Сообщения: 527
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Челябинск
почему с газом нельзя то? Какую хотите, такую и пейте. Магниево-сульфатной только стоит злоупотреблять, с полторашки пронесет 100%

_________________
29.06 АЛТ 35 АСТ 43
12.07.2016 старт virso & dacihep 12 недель
2 недели: ПЦР "не обнар" 60 МЕ/мл АЛТ 12, АСТ 34 Инвитро
4 недели: ПЦР "не обнар" хз какая чуйка Гепцентр
11,5 недель: ПЦР "не обнар" 60 МE/мл Инвитро
12 недель: ПЦР "не обнар" 100 МE/мл в поликлинике
Финиш 03.10.2016 г. теперь ждунька
УВО 8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 450
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Анна1204
Тоесть нельзя желток))? Бред какой то!

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1750
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
Creator писал(а):
Анна1204
Тоесть нельзя желток))? Бред какой то!

Ну не знаю бред или нет но кто то писал что нельзя по этому и спрашиваю

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Ребята, а как быть с противоаллергенными средствами?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:57 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016 14:02
Сообщения: 537
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Анна1204
Вот смотри, кто-то написал - "не рекомендуется по диете 5", ты написала - "категорически нельзя", а третий напишет - "в рекомендациях easl строго настрого запрещено".
Можно желток и не один.
Не совмещать со временем приема леков, а спустя пару часов или до.

_________________
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
 пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
уво 4.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016 14:02
Сообщения: 537
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Yarmik

В смысле как быть? Если есть показания и острая необходимость - принимать. Лоратадиновая группа - ок.

_________________
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
 пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
уво 4.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 450
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Я завтракаю 2 раза в неделю амлетом, и что мне теперь не есть мой любимый амлет)?

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1750
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
ИщиЬфкдун писал(а):
Анна1204
Вот смотри, кто-то написал - "не рекомендуется по диете 5", ты написала - "категорически нельзя", а третий напишет - "в рекомендациях easl строго настрого запрещено".
Можно желток и не один.
Не совмещать со временем приема леков, а спустя пару часов или до.

Здрасте. нет как раз в какой-то ветке было обсуждение что категорически нельзя из продуктов на терапии ? И в ответе было написано желток! По этому я и спрасила. А вообще я ужо нашла ответ бывалых Не совмещать со временем приема леков, а спустя пару часов или до при ф3-4 не чаще одного двух раз в неделю. :t: Спасибо :yes:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
TataTs писал(а):
Добрый день, дорогие форумчане, вот и я пополнила с 24 сентября ряды стремящихся к выздоровлению! Хотела начать с первой субботы октября, чтобы успеть анализы сдать, пришла к доктору, показала ему леки, он сказал, начинаем завтра и не дал направления на вирусную нагрузку, сказал будем начинать без неё, а все остальные анализы я сдавала в конце июля. Сразу дал направления на 24 октября (биохимию, оак, нагрузку качество и количество). Принимаю VIRSO и NatDac (NATCO FARM) на 12 недель. Желаю всем скорейшего выздоровлен я и вечного минуса!!!


Быстрее будет!!
Почитав форум пришла к выводу что на второй можно сдать ПЦР количество.
На четвертой уже все остальное
Вечного минуса!!!

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Yarmik писал(а):
Ребята, а как быть с противоаллергенными средствами?

Действующее вещество лоратодин, отступ 6 часов

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Andrei125 писал(а):
Ребята всем привет! Как думаете после успешной пвт на соф/дак можно выпить хорошенько...?


Можно ) Если нет других противопоказаний и фиброза.
На терапии можно безалкогольное пиво.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Mihail1984 писал(а):
Всем Здрасти. Начинаю ПВТ с октября соф(VIRSO)+дак(DaciHep) от Алексея. Можно ли принимать таблетки на ночь, так как работа связана с рулём. До этого писали что в сон клонит, очково за рулём пить.

Привет! Удачной теры!
Пробуй как тебе пойдет. Меня клонила в сон к обеду. Сейчас прошло.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Arusa писал(а):
Терапия пройдена на треть. Вчера начала вторую банку софа и дака. Завтра пойду сдавать качество. Уже переживаю заранее. Анализ 2 дня делать будут. Все два дня буду бегать по потолку от нервов.

Ждем

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5589 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 373  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BUZUK, тима84 и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB