Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5719 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 382  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Роза писал(а):
евген24 писал(а):
а вот за последнии полтора года с ф0 до ф2, образ жизни такой же ни диеты ни лечения

А я скатилась за 3 месяца с 6.8кпа до 8.7кпа, мне не поверили, а я думаю что это верно. Хотя фиброз нарастает на 1 стадию в течение 5 лет, по статистике.
Creator писал(а):
Диеты номер 5 нужно придерживаться на терапии только у кого F3-4, остальным можно и нужно кушать все кроме сильно жирной пищи и алкоголя!

Вот и думаю, что надо соблюдать стол №5 т.к. в замерах фиброскана подошла к границе F3


После терапии может откатиться, или сделать повторно фиброскан в проверенном месте. Нужно спросить Совка, поможет более длительная терапия для отката.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):
А что все сдают без конца кучу анализов??? Мне назначили качество после 4 недель и все.. Ни ОАК ни БАК..??

Зависимо от врача, мне каждый свое писал ... Куча денег...
В идеале перед терой ОАК, печеночные пробы, нагрузка, кол-тво. Иметь на руках гормоны щитовидной железы, генотип, фиброскан, узи.
Я спрашивала у бывалых можно ограничиться на второй недели пцр кол-вом,
на четвертой ОАК, печеночные пробы, ПЦР кол-тво, нагрузка.
Следить за сахаром, следить за хронью, у кого какая.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):
Уже 776!!!! :w:

что такое 776?

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 409
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Бархат писал(а):
Laro4ka писал(а):
Уже 776!!!! :w:

что такое 776?



776 человек вылечились!!!)

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено

Терапия окончена 09.12.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):

776 человек вылечились!!!)

Что не может, не радовать.

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 409
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Бархат писал(а):
Laro4ka писал(а):
А что все сдают без конца кучу анализов??? Мне назначили качество после 4 недель и все.. Ни ОАК ни БАК..??

Зависимо от врача, мне каждый свое писал ... Куча денег...
В идеале перед терой ОАК, печеночные пробы, нагрузка, кол-тво. Иметь на руках гормоны щитовидной железы, генотип, фиброскан, узи.
Я спрашивала у бывалых можно ограничиться на второй недели пцр кол-вом,
на четвертой ОАК, печеночные пробы, ПЦР кол-тво, нагрузка.
Следить за сахаром, следить за хронью, у кого какая.


Перед терапией все сдавала, я имею ввиду НА терапии куча анализов)) все равно нужно пройти весь курс, ну будет, допустим ОАК не очень, не бросать же лечение) долечимся и все прийдет в норму

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено

Терапия окончена 09.12.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 314
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
Бархат писал(а):
После терапии может откатиться, или сделать повторно фиброскан в проверенном месте. Нужно спросить Совка, поможет более длительная терапия для отката.

Да вот Совок и не поверил, что так скаканул фиброз. Написал, что фиброскан врёт и надо 12 нед. на соф+дак. АСт, АЛТ у меня 43, 42 т.е. не влияют на показания, перепроверить показания я тут дёргалась, даже записывалась в Меделит(скидка там), но мне и так помогли на форуме с леками. По себе я чувствую, что значительно всё ухудшилось. Вот и переживаю. Остается надежда что хватит 12 нед.

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2степени
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ Дак +помощь форума 12недель
старт / 2н/4н/9н
АСТ 43,3/ 28.4/26/-
АЛТ 42,4/ 21,7/20,4/-
Бил. общ.10,7/ 12,8/12/-
ЩФ 226,7/ 192,5/302,2/-
ГГТ 20,7/ 39,5/41/-
Тромбоциты 219 / 343/333/335
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО инвитро(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. 15ме/мл
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инвитро кач. (60ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Laro4ka писал(а):
А что все сдают без конца кучу анализов??? Мне назначили качество после 4 недель и все.. Ни ОАК ни БАК..??


Перед терапией все сдавала, я имею ввиду НА терапии куча анализов)) все равно нужно пройти весь курс, ну будет, допустим ОАК не очень, не бросать же лечение) долечимся и все прийдет в норму[/quote]

Бывает много побочек, тромбоциты падают, гемоглобин...
лучше смотреть
Да, некоторые заканчивали раньше или вовремя добовляли рибы, асун ...

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
А я всё ем и всё пью. Утро вообще с 800мл кофе начинается. Обычного растворимого нескафе. Ем и жирное, и жареное, и солёное, и перчёное, и маринованное. Не советую, конечно, мне уподобляться, но не могу я на стрессе себя в чём-то ограничивать. Пусть это будут своего рода КИ "как делать нельзя". Но даже при всём при этом я уверенна, что результат будет не хуже, чем у других :blush:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Уже вылечилось 777 - красивое число! Волшебное! Точно на удачу! class::

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 20:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Да вот Совок и не поверил, что так скаканул фиброз. Написал, что фиброскан врёт и надо 12 нед. на соф+дак. АСт, АЛТ у меня 43, 42 т.е. не влияют на показания, перепроверить показания я тут дёргалась, даже записывалась в Меделит(скидка там), но мне и так помогли на форуме с леками. По себе я чувствую, что значительно всё ухудшилось. Вот и переживаю. Остается надежда что хватит 12 нед.[/quote]
По моему самый дешевый вариант, химия для фибротеста. Потом попросить расчетать на форуме.
К концу 12 недели, если получится

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 21:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 314
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
Mary Jane писал(а):
А я всё ем и всё пью.

Vary
У Вас фиброз 0, а при таких показателях можно есть всё. Я не думала о диете про F0. Вам и легче лечиться.

Бархат писал(а):
По моему самый дешевый вариант, химия для фибротеста.

Бархат! фибротест вроде считают неинформативным.

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2степени
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ Дак +помощь форума 12недель
старт / 2н/4н/9н
АСТ 43,3/ 28.4/26/-
АЛТ 42,4/ 21,7/20,4/-
Бил. общ.10,7/ 12,8/12/-
ЩФ 226,7/ 192,5/302,2/-
ГГТ 20,7/ 39,5/41/-
Тромбоциты 219 / 343/333/335
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО инвитро(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. 15ме/мл
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инвитро кач. (60ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 21:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2016 20:17
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Донецк
Бархат писал(а):
С тех пор как заболела, с меня даже анализа не могут взять, такая сварачиваемость.. Не набирается и все..
Так что большая надежда что все дело в гепатите


оо, у меня тоже еле еле набрали три пробирки перед терапией, аж вену порвали - кровь как желе густая

_________________
старт 22.09.16
7,5х10*5
2 нед - 1,1х10*2
4 нед -(15) инвитро
6 нед - (300)
10 нед - (60) инвитро


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 22:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1774
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
2bhealthy писал(а):
Бархат писал(а):
С тех пор как заболела, с меня даже анализа не могут взять, такая сварачиваемость.. Не набирается и все..
Так что большая надежда что все дело в гепатите

оо, у меня тоже еле еле набрали три пробирки перед терапией, аж вену порвали - кровь как желе густая

а у меня наоборот льет тока успевают пробирки менять :t:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 22:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
ИщиЬфкдун писал(а):
Yarmik

В смысле как быть? Если есть показания и острая необходимость - принимать. Лоратадиновая группа - ок.

Называется Асманекс. Хз какая группа, но про противопоказания для печени не указаны в аннотации...

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5719 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 382  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Driverz, Evgeniya 79, pmargo, Фракиец, Элина К и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB