Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  882
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5478 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 366  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 10:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
А кто-нибудь контролирует еще и щитовидку? Сдала утром анализы. Некоторые результаты уже готовы. ТТГ (гормон щитовидной железы) вырос, хотя я пью эутирокс. Придется идти к эндокринологу.

И гемоглобин упал. Но это меня даже немного радует, так как он у меня всегда был превышен. В общем еще и к гематологу нужно идти, так как гемостаз тоже далеко не идеален. Эх...

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 10:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
А зеленая цифра в верхнем правом углу экрана продолжает радовать. class::

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 10:28 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2016 16:29
Сообщения: 1126
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: МОбл
Arusa писал(а):
А кто-нибудь контролирует еще и щитовидку? Сдала утром анализы. Некоторые результаты уже готовы. ТТГ (гормон щитовидной железы) вырос, хотя я пью эутирокс. Придется идти к эндокринологу.

И гемоглобин упал. Но это меня даже немного радует, так как он у меня всегда был превышен. В общем еще и к гематологу нужно идти, так как гемостаз тоже далеко не идеален. Эх...

И что вам скажет эндокринолог? Вы вообще постоянно пьёте эутирокс или только на ПВТ. Сколько у вас ТТГ? Я пью эутирокс давно и сама регулирую дозу, упал ТТГ чуть снижаю, повысился значит повышаю. А в последнее время поняла, что если нет внешних проявлений, то и ТТГ ни к чему сдавать, однозначно будет в норме.
К гематологу тоже подождала бы бежать до окончание ПВТ, не витаминки же, а после должно все наладиться.

_________________
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.

 ПЦР и проч.анализы
29.04.16 (кол) 2.2*10^5
16.07.16 кач(60) Инвитро "+"
30.07.16 кач(60) Инвитро "-"
29.08.16 кач (10) CMD "-"

АЛТ 177,5-37,1-33-31
АСТ 170,1-51,6-47-15
ГГТ 119-52,2-36-41,2
Бил 10.8-29,5-20-17,3
ЩФ 64-51-59-57
Гемоглобин 124-109-112-110
Лейкоциты 4,0-3,8-3,23-2,6
Тромбоциты 79(91)-184-122-121
Холестерин 5,17-4,17-4,5
Альбумин 43-41,8-41,5-45,7
АФП 27,25-9,59

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 10:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
IYA писал(а):
Arusa писал(а):
Вы вообще постоянно пьёте эутирокс или только на ПВТ. Сколько у вас ТТГ?


Постоянно пью. Доза достаточно большая. Стараюсь держать ТТГне выше 2.
2 недели назад был 1.05. Сегодня - 3.15.

Мне нужно его контролировать обязательно и постоянно, потому что он может и до 50 вырасти, как это уже было.

Увеличу дозу эутирокса и персдам через 2 недели.

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 10:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2016 16:29
Сообщения: 1126
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: МОбл
Arusa писал(а):
Постоянно пью. Доза достаточно большая. Стараюсь держать ТТГне выше 2.
2 недели назад был 1.05. Сегодня - 3.15.

Мне нужно его контролировать обязательно и постоянно, потому что он может и до 50 вырасти, как это уже было.

Увеличу дозу эутирокса и персдам через 2 недели.

Мне давно ещё врач рекомендовала держать в районе 1, так и держу.
Да, тут есть повод увеличить дозу. Единственное , не уверена, что через 2 недели покажет результат от этого повышение, он же там накопительного характера, так быстро, насколько я поняла, не реагирует

_________________
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.

 ПЦР и проч.анализы
29.04.16 (кол) 2.2*10^5
16.07.16 кач(60) Инвитро "+"
30.07.16 кач(60) Инвитро "-"
29.08.16 кач (10) CMD "-"

АЛТ 177,5-37,1-33-31
АСТ 170,1-51,6-47-15
ГГТ 119-52,2-36-41,2
Бил 10.8-29,5-20-17,3
ЩФ 64-51-59-57
Гемоглобин 124-109-112-110
Лейкоциты 4,0-3,8-3,23-2,6
Тромбоциты 79(91)-184-122-121
Холестерин 5,17-4,17-4,5
Альбумин 43-41,8-41,5-45,7
АФП 27,25-9,59

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 11:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2016 18:48
Сообщения: 80
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Кемерово
Привет всем!!! Завтра иду сдавать анализы и начинаю терапию с 3 октября саф+дак

_________________
Вирус гепатита С (кол) 1,9x10^5
 Анализы
АлАТ 48
АсАТ 27
Билирубин общий 7,2
Билирубин прямой 3,3
Глюкоза 5,7
Креатинин 68
Мочевина 3,8
Альфа-фетопротеин 1,78
СОЭ (по Вестергрену) 27


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 12:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
IYA писал(а):
Единственное , не уверена, что через 2 недели покажет результат от этого повышение, он же там накопительного характера, так быстро, насколько я поняла, не реагирует


Вы правы. Пересдам через 4 недели, когда пойду сдавать ПЦР после 8 недель терапии.

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 12:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
Asy писал(а):
Привет всем!!! Завтра иду сдавать анализы и начинаю терапию с 3 октября саф+дак


Удачной, легкой, победной терапии!

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 12:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2015 10:44
Сообщения: 314
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: красноярск
Asy писал(а):
Привет всем!!! Завтра иду сдавать анализы и начинаю терапию с 3 октября саф+дак

привет так 3-го и сдавай перед приемом леков

_________________
2012 6,1 ф1 /2013 4,8 ф0 /2014 5,3 ф0 /2015 5,5 ф0 /2016 7,8 ф2
старт26.09.16 virso+dactovin(Evgeniy)+рибаверин(сз)1000мг60 дней+урсосан с 01.10.16
0 нед. КОЛ-ВО 6,9x10^4 ме/мл(60инвитро)
2 нед.КОЛ-ВО отрицат(ЦНИЛ)
4 нед.КАЧ-ВО не обнаруж(60инвитро)
8 нед.КАЧ-ВО не обнаруж(60инвитро)
АЛТ-72/27,9/23,5/11 = гемоглобин-154/117/116
АСТ-30/17,8/15,9/15 = лейкоциты-7,85/6,41/5,14
Билик.пр-6,2/7,9/-/- = тромбоциты-236/296/328
Билик общ-/34,1/28,4/19,6
ГГТ-17/19,4/17,3/12
ЩФ-69/64,8/-/64


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 13:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 255
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Насчет щитовидки.
Перед терой на какие гормоны надо сдать?
Там ведь очень много анализов щитовидки. Что б не в пустую...

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 13:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:33
Сообщения: 909
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: RUSSIA
Гоша грибы с картошкой , как тушенные вышли , а тушенное можно !

_________________
Старт 5.09.16 г, Соф+ Дак 16 недель , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 13:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2016 16:29
Сообщения: 1126
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: МОбл
Yarmik писал(а):
Насчет щитовидки.
Перед терой на какие гормоны надо сдать?
Там ведь очень много анализов щитовидки. Что б не в пустую...

Если у вас до этого не было заболеваний щитовидной железы и вы не собираетесь лечиться интерферонами, то ничего не надо сдавать, инги не влияют на щитовидку.
Ну если оооочень хочется сдать, то Т4 свободный и ТТГ.

_________________
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.

 ПЦР и проч.анализы
29.04.16 (кол) 2.2*10^5
16.07.16 кач(60) Инвитро "+"
30.07.16 кач(60) Инвитро "-"
29.08.16 кач (10) CMD "-"

АЛТ 177,5-37,1-33-31
АСТ 170,1-51,6-47-15
ГГТ 119-52,2-36-41,2
Бил 10.8-29,5-20-17,3
ЩФ 64-51-59-57
Гемоглобин 124-109-112-110
Лейкоциты 4,0-3,8-3,23-2,6
Тромбоциты 79(91)-184-122-121
Холестерин 5,17-4,17-4,5
Альбумин 43-41,8-41,5-45,7
АФП 27,25-9,59

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 13:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 255
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Нет, ничего не было вроде...
Спасибо!

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 14:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1728
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
блин что то время летит через неделю опять анализы сдавать ,а какие?

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 14:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 июн 2016 16:41
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Всем привет!Принимайте и нас в свои ряды.Лечу жену,терапию начали 8 сентября.Искал тогда сентябрят- не нашел.Но лучше позже,чем никогда.Лечимся египетским виропаком.Ну и есть уже анализы:

На начало терапии:
PCR.HCV(IU/mL_exponent) 8.1x10*6 MO/мл
PCR.HCV(RNA copies/ml_exponent) 3.3x10*7 копий РНК/мл

Через две недели:
PCR.HCV(IU/mL_exponent) меньше 150 МО/мл
PCR.HCV(RNA copies/ml_exponent) меньше 6.0x10*2 копий РНК/мл

_________________
Лечу жену,Гепатит С 3а, ф 1,
Егисоф с даком,начало 08.09.2016
До начала терапии: ПЦР кол-во 3.3*10^7
Две недели: ПЦР кол-во 6.0*10^2
Четыре недели: ПЦР кол-во не обнаружено
Шесть недель:ПЦР качество не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5478 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 366  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], МамаИка и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB