Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 00:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37264
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2566 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Lemur
если вопрос по теме алеллей, то в подфорум Диагностики и лечения...а найти просто можно..нажав на кнопочку Ваши сообщения...не в Болталке ей место (теме)

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 02:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013 16:24
Сообщения: 2805
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Нашла :t: , я не против того что её из болталки убрали, вы правы, это я тут запуталась от стресса, и не там искала.. :wac:

_________________
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 07:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37264
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2566 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Lemur
не стрессуй :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:49 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Дорогие мои форумчане спасибо за поддержку и радость вашу за мой полугодовалый минус!В этом и ваша заслуга!
Я очень хочу, чтоб вам повезло и все выгнали гепсС,а Бешкам жить не тужить и дождаться новых открытий в лечении.
И что вчера для вас было трудно и сложно,сегодня пусть откроются двери,а за ними удача и счастье.Я по себе знаю, как трудно порой вылезти из ямы,быть на краю отчаянья.Идите смелее по жизни своей- весь мир вам идет на помощь.Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло,улыбнитесь,подставьте свое лицо солнцу и оно подарит вам теплоту и добро.Я очень хочу и верю,что вам повезёт, всем былым неудачам назло!Вас всех ждёт на дороге удача,счастье,любовь и мир в душе вашей!


Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?

И сразу, в миг становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.

И тише боль. И легче на душе,
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже,
Так далеко, но близкому такому…

И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.

Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья,
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.

Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты ,
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо… Солнышко…
из инета


Спасибки вам
РысенькаИзображение
СовокИзображение
АмритаИзображение
КареглазкаИзображение
Еленушка 58Изображение
АнжеликаИзображение
АлександринаИзображение
ЛемурчикИзображение

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 12:36 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
Мара

ты молодец, прошла сложный путь достойно, при этом подбадривая и помогая другим. от меня тебе спасибо и огромные поздравления!!! :flow:

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012 10:54
Сообщения: 1200
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тула-копенгаген
Мара
Маруся, дорогая, поздравляю, рада за тебя!!!!!!! :cheerle:

_________________
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".

Дневник kiti


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:37 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
1.07------------18.10.2013
Bezinking 49--37*--32-27
Rode bloed 3.04--3.56*--3.82-4.4
Witte bloed 1930--3690*--5280-5090
Hemoglobine 8.910.0,8.4 ,, 9.5*11.3--11.9-13.1
Hematocriet 28.530.7 +26.8 ,, 30.4*34.8--35.2-38
MCV 101.8 98,+96 ,, 108.6*98--92-87
MCH 31.8 32, 30 ,, 33.9--32--31-30
MCHC 31.233, -32 ,, 31.3*--32--34-34
Trombocyten 206204, -156,, 187--231--275-354
Cholesterol 248248,238 ,, 230*--246--240-234

Leucocyten 30.1--35.0-36.0-35
Basofielen 0.4 ,, 0.5--0.5-0.8-0.6
Eosinofielen 1.2 ,, 2.7--2.4-4.0-2.9
Monocyten 19.4 ,, 20.9*--11.4*-9.7-8.8
Monocyten absol. 450--420-510-450
neutrofielen 45.1--50.7-49.5-53.2
neutrofielen abslut. 870*--1870*-2620-2730
lymfocyten 24.8,.2 ,, 41.2 ,, 25.1 ,, 28.9--35-36-34
lymfocyten absol. 580--1290-1900-1730

Ferritine 405.440 345 ,, 340--122-39-28
B12 1300.1320,1190 ,, 1100--2000*1600-1112
IJzer 119--48*59-54

AST 35 48 34,, 29--30---22-18
ALT 30 42,31 ,, 21--30---24-12
Gamma GT 56--40*--25-16

Natrium 144,, 143-140--139-143
Kalium 4.4 ,, 4.4--4.1-4.5
CRP 2 ,, 4--7.98--4.84-5.35

TSH--6.1*--6.2-1.8
T4--13.2--11.6-14

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 14:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
ну ни чё ты себе гем подняла то и трансы очень приличные.....да на тебе пахать жеж можно :b1: правда не всё поняла....но по моему ты красава class::

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 14:44 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Спасибки друганы.
Урфин Джус Ромка Изображение
Кити Изображение
Незайка моя Изображение
ты как всегда права на мне пахать еще 20л можно,врач даже в удивлении,что кровь почти восстановилась :wink:
гем подняла-пыльца,пчелиный помор и гранаты с икрой :yes:
http://bochkameda.net/pchely-v-narodnoj ... ariny.html
я знаю точно вирусяку выгнала и здесь ни у кого и сомненья нет,что он живет в печени,когда ты его из крови выгонишь :yes: теперь прививки от гепсВ делать собираюсь.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 15:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
Мара писал(а):
гранаты с икрой

да ты гурман :b1: вот гранаты с икрой я ни разу не ела :stol:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 16:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 18:48
Сообщения: 2626
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
поздравляю с УВО, Мара! Будь здорова и счастлива!

_________________
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 16:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012 10:54
Сообщения: 1200
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тула-копенгаген
Мара
Я слышала, что нет прививок от гепатита С :o: . Что уже изобрели??!! :t:

_________________
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".

Дневник kiti


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 16:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 18:48
Сообщения: 2626
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Мара писал(а):
и здесь ни у кого и сомненья нет,что он живет в печени,когда ты его из крови выгонишь

и вот это поясни, пожалуйста.

_________________
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 16:33 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
kiti

читай внимательней! :b1:

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 16:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012 10:54
Сообщения: 1200
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тула-копенгаген
Урфин Джус
Ну что с меня взять сейчас..???!!! :b1: :s5: :unknw: Балда! Смотрю в книгу, а вижу.. гепатит С!!! Надеюсь, после теры пройдет! ::huh.gif::

_________________
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".

Дневник kiti


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 171  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mihalych, Yarmik, Константин777s и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB