Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 10:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014 16:30
Сообщения: 2078
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Николаев
Мара!!! замечательный вы человек. С праздником вас :flow:

_________________
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум

Завтра лечение начнется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 11:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2014 22:23
Сообщения: 1045
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Марочка привет!!! зашла познакомиться !!!С праздником тебя победы!!! :vi:

_________________
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус

Мой любимый против 3а/в


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 12:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013 21:04
Сообщения: 5167
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 646 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
:vi: С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! :flw:

_________________
ПВТ-30.09.13-16.03.14/ ГепС,генотип-3а/ Нагрузка до ПВТ=2,7х10*4 МЕ/мл /
2,4,8,12,17,24недель - МИНУС! 9месяцев после ПВТ-МИНУС!
фиброскан=F0/ IL-28B:CC\TT
Возраст-40/ Вес-100кг/ СХЕМА: Пегасис 180мкг + ребетол 1200/
Сейчас принимаю:Урсосан(камешек в желчном)/Аевит(иногда)/фолиевая кислота(иногда)/ТромбоАсс(иногда)
МОЯ ПОСТ-ТЕРАПИЯ ********* ВСЕ МОИ АНАЛИЗЫ В ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 13:01 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2673
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Мара с Днем Победы!!!
Изображение

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 10 май 2014 17:26 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 21:44
Сообщения: 647
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Влад
Мара с с праздником! :flow:


Вложения:
smile.jpg
smile.jpg [ 6.39 КБ | Просмотров: 584 ]

_________________
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65

Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600

страх- это потеря времени
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 10 май 2014 19:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012 10:54
Сообщения: 1200
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тула-копенгаген
С Днем Победы! Марочка, со светлым праздником!!!! :flw:

_________________
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".

Дневник kiti


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 11 май 2014 19:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014 16:30
Сообщения: 2078
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Николаев
Марочка, большое дякую за столь нежные стихи. Почитала тему, на которую вы дали ссылочку- буду бомбить гадость эту усиленными дозами-отменить,если поплохеет всегда успею, а вдруг и не поплохеет? :t:

_________________
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум

Завтра лечение начнется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 14:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014 16:30
Сообщения: 2078
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Николаев
Спасибо, Марочка за теплые слова :flow:

_________________
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум

Завтра лечение начнется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 17:54 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
мои отличные анализы после 1г как вирус выгнала :yes:

1.07------------18.10.2013----12.05.2014.
Bezinking 49--37*--32-27---17
Rode bloed 3.04--3.56*--3.82-4.4---4.33
Witte bloed 1930--3690*--5280-5090---5660
Hemoglobine 8.910.0,8.4 ,, 9.5*11.3--11.9-13.1--12,8
Hematocriet 28.530.7 +26.8 ,, 30.4*34.8--35.2-38--38.3
MCV 101.8 98,+96 ,, 108.6*98--92-87--88
MCH 31.8 32, 30 ,, 33.9--32--31-30--30
MCHC 31.233, -32 ,, 31.3*--32--34-34--33
Trombocyten 206204, -156,, 187--231--275-354-340
Cholesterol 248248,238 ,, 230*--246--240-234-254
non HDl-cholesterol-195-191-213
ratio HDl-cholesterol-6.3-5.4-6.1
Triglyceriden-201-152-145

Leucocyten 30.1--35.0-36.0-35-38.4
Basofielen 0.4 ,, 0.5--0.5-0.8-0.6-1.1
Eosinofielen 1.2 ,, 2.7--2.4-4.0-2.9-3.2
Monocyten 19.4 ,, 20.9*--11.4*-9.7-8.8-9.4
Monocyten absol. 450--420-510-450-530
neutrofielen 45.1--50.7-49.5-53.2-47.6
neutrofielen abslut. 870*--1870*-2620-2730-2700
lymfocyten 24.8,.2 ,, 41.2 ,, 25.1 ,, 28.9---34-38.7
lymfocyten absol. 580--1290-1900-1730-2190

Ferritine 405.440 345 ,, 340--122-39-28-46
B12 1300.1320,1190 ,, 1100--2000*1600-1112-670
IJzer 119--48*59-54-87

AST 35 48 34,, 29--30---22-18-18
ALT 30 42,31 ,, 21--30---24-12-14
Gamma GT 56--40*--25-16-17

Natrium 144,, 143-140--139-143-145
Kalium 4.4 ,, 4.4--4.1-4.5-4.7
CRP 2 ,, 4--7.98--4.84-5.35-6.07

TSH--6.1*--6.2-1.8-3.4
T4--13.2--11.6-14-12.1

итог солей много и жира во мне :yes: знать селедку с маслом не едим :wink: ,а так все хорошо прекрасная Маркиза,все хорошо.
желаю всем форумчанам кто имеет гепсС выгнать его!!!

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 18:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013 21:04
Сообщения: 5167
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 646 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Мара
Поздравляю с хорошими анализами !!! :vi:
Я тож думаю теперь буду питаться по результатам анализов ))) Щас вот опять - на антижелезную диету сел :girl:

_________________
ПВТ-30.09.13-16.03.14/ ГепС,генотип-3а/ Нагрузка до ПВТ=2,7х10*4 МЕ/мл /
2,4,8,12,17,24недель - МИНУС! 9месяцев после ПВТ-МИНУС!
фиброскан=F0/ IL-28B:CC\TT
Возраст-40/ Вес-100кг/ СХЕМА: Пегасис 180мкг + ребетол 1200/
Сейчас принимаю:Урсосан(камешек в желчном)/Аевит(иногда)/фолиевая кислота(иногда)/ТромбоАсс(иногда)
МОЯ ПОСТ-ТЕРАПИЯ ********* ВСЕ МОИ АНАЛИЗЫ В ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 18:26 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Андрейка правильно ибо я сама виновата разогналась по полкам магазина и холодильника и итог кг плюс и анализ минус.стараюсь все хорошее есть,но вот беда как нервничаю так бисквитики с тирамису летят в пузо мое.а вот соленое не очень,а почему соли много :unknw: В12 был большой и спал за несколько месяцев :yes: главное не количество еды,а качество про что мы забываем часто :blush: перешла полностью жарить на топленом,а не на растительном,а только его в салаты.http://www.werno.ru/zdorove/dieta/1688- ... aniya.html еще одна беда ем быстро и не всегда пережевываю как положено ::huh.gif::

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 18:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2014 22:23
Сообщения: 1045
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинск
Марочка привет!!!Поздравляю тебя с хорошими анализами!!!хочу что бы всегда они у тебя такие были :cheerle:

_________________
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус

Мой любимый против 3а/в


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 19:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014 16:30
Сообщения: 2078
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Николаев
С отличными анализами вас :flow: И уж зачем в чем то себе вкусненьком отказывать? Всего понемногу-и все будет ОК.

_________________
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум

Завтра лечение начнется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 19:33 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Мара
не пойдет, нужна диета, тромбоциты почти вверху (воду пьем?), холестрол и лпнп выше нормы что может привести к образованию тромбобляшек.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жребий брошен
СообщениеДобавлено: 18 май 2014 19:46 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Sovok-59 писал(а):
холестрол и лпнп выше нормы что может привести к образованию тромбобляшек.

:meri: Совок и ты и домашний дохтур о том же :yes: но как себе скочем рот залепить :cryy:

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 171  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, евген24, роммммка, Дина 95, ледяной дождь и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB