Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 07:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Сегодня забрали анализ на количественный С
Итог 1,6*10 в пятой степени МЕ/м

Еще отдали исследование крови на гармоны щитовидной железы
ТТГ 2,3 при норме 0,27-4,2

Также забрали клинический анализ крови
WBC: 5.5 (10 7/1) (4.0-9.0)
RBC: 4.68 (10 12/1) (3.70 - 5.00)
HGB: 150 (g/l) (120-160)
HCT: .448 1/1 (.350-.520)
PLT: 300 (10 9/1) (.100-.500)
PCT: .237 (10 -21/1) (.100-.500)
MCV: 96 (f1) (76-97)
MCH: 32.0 pg (26.5-33.5)
MCHC: 335 G/L (315-350)
RDW: 12.8 % (10.0-15.0)
MPV: 7.9 FL (6.5-11.0)
PDW: 13.9 % (10.0-18.0)

Диф:
%LYM: 39.0 % (17.0-48.0)
%MON: 7.3 % (4.0-10.0)
%GRA: 53.7 % (43.0-76.0)
#LYM: 2.1 10 9/1 (1.2-3.2)
#MON: 0.4 10 9/1 (0.3-0.8)
#GRA: 3.0 10 9/1 (1.2-6.8)

ТАКЖЕ ЕСТЬ узи БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ.
Все в норм. Печень нерезко увеличена, контуры ровные, структура однородная, сосуды не расширены.
Желчный пузырь: стенки уплотнены, нерезко растянут, перетяжка в нижней трети, гиперэхогенное включение, вероятно полип.

Посмотрите, плиз.

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 07:13 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
низкая нагрузка, кровь в норме

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 07:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Спасибо большое!!!
У меня такой вопрос к Вам.
Как считаете, чем ниже нагрузка, тем выше шанс на излечение?

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 08:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Это список анализов, которые нужно сдать:
А. Основной объем обследования
• Медицинский анамнез, включая осложнения заболевания печени, наличие выраженных внепеченочных проявлений гепатита и симптомов ХГС, которые могут нарушать качество жизни.
• Количественное определение РНК ВГС и установление генотипа ВГС.
• Биохимические маркеры повреждения печени и оценка функции печени, включая определение уровня АЛТ, АСТ, ГГТ,ЩФ, общего белка с фракциями, билирубина с фракциями, коагулограммы.
• Общий анализ крови (с лейкоформулой и числом тромбоцитов).
• Определение степени фиброза и гистологической активности неинвазивными методами (фиброскан, фибротест), а при необходимости – пункционная биопсия печени.
• Определение функции щитовидной железы.
• Креатинин, Fe, ферритин сыворотки, насыщение железом.
• Антинуклеарные антитела, выявление криоглобулинов.
• Индекс инсулинорезистентности ( НОМА-IR).
• Гликозилированный гемоглобин (HbA1С) у пациентов с cахарным диабетом.
• Тест на беременность (у женщин детородного возраста)
• Тест на ВИЧ-инфекцию, RW.
• HBsAg, Anti-HBc, anti-HBs, anti-HAV (суммарные).
• ЭКГ.
• Рентгенологическое исследование органов грудной клетки.
• Психиатрический анамнез.
• Обследование на выявление депрессии или прием алкоголя.
• Предшествующая противовирусная терапия и ее эффективность.
Б. Дополнительный объем обследования
• Обследование глазного дна на предмет выявления ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом и артериальной гипертензией.
• Выявление генетически обусловленных заболеваний крови (талассемия, гемофилия, дефицит Г-6-ФДГ).
• При необходимости – исключение иных генетически обусловленных (болезнь Вильсона-Коновалова и др.) и аутоиммунных заболеваний.
• Токсикологическое исследование мочи на наличие опиатов, кокаина, амфетаминов.

Как-то меня смущает, что у нас ровно половины нет.
Посоветуйте, знающие люди, стоит ли настаивать на прохождении всех анализов. Или достаточно только вот этих
• Количественное определение РНК ВГС и установление генотипа ВГС.
• определение уровня АЛТ, АСТ, ГГТ,ЩФ, билирубина
• Общий анализ крови (с лейкоформулой и числом тромбоцитов).
• Определение степени фиброза и гистологической активности неинвазивными методами (фиброскан, фибротест).
• Определение функции щитовидной железы.

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 08:15 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Apple-Jack писал(а):
Спасибо большое!!!
У меня такой вопрос к Вам.
Как считаете, чем ниже нагрузка, тем выше шанс на излечение?

шанс выше.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 08:17 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
Apple-Jack
ФГДС еще надо.

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 07:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Только что вернулись из Владика. Полны оптимизма. Фиброскан F0. Вирусная нагрузка низкая. Поговорили с Невзоровым. Мучили его, наверное с час. На все вопросы ответил. Дал рекомендации. Решили лечение начать с октября, когда не будет так жарко.
Рысь, спасибо.
Невзоров достаточно вменяемый, грамотный человек. И главное адекватный.

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 07:45 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Apple-Jack писал(а):
. Фиброскан F0. Вирусная нагрузка низкая.

Поздравляю!

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 15:09 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
Apple-Jack
я за вас очень рада.все получилось как и хотели.

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Сегодня получили результаты анализов мои и детей.
Бедный муж. У него бумажки из рук падали, когда брал.
У нас все нормально - минус.
Счастье. А то я сдавать не хотела. Говорила, что даже знать не хочу. Потому что денег хватит только на лечение одного. Теперь мобилизуемся и начинаем.

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:16 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
Сообщения: 4636
Благодарил (а): 464 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Оренбург
Apple-Jack поздравляю!!! Это здОрово и радостно! :flw: :flw: :flw: :cheerle: :cheerle: :cheerle: :s:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:22 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Apple-Jack писал(а):
У нас все нормально - минус.

Поздравляю!

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 14:56
Сообщения: 6469
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
поздравляю :cheerle:

_________________
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2012 05:39
Сообщения: 198
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Спасибо всем большое!!!
Теперь остался последний шаг - начать лечить моего любимого. Вылечить и жить дальше.
А после всего я третьего ребенка хочу.

_________________
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь до и после?
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:46 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Apple-Jack
Вылечите любимого и живите и радуйтесь , главное не быть равнодушными к своему здоровью , успехов вам! :flow:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Orxi, Хочувылечится и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB