Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 23:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012 23:03
Сообщения: 384
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Bu00 Приветик! Я от тож в лето пошла! Ничё прорвёмся как-нить!
У меня и до ПВТ мёрзли и затекали руки и ноги, а сейчас вообще частенько не чую руки особеннно!
Удачки тебе! Ждём анализы!

_________________
1в, F2; +Криоглобулинемия +РФ; IL28B - CT TG (ПЦР РНК HCV: 2006+; 2007,2008,2009,2010,2011 - ; 2012+)
ПВТ с 29.05.12 (инвитро 8,5*10*4 МЕ/мл, ки 79100 МЕ/мл) ПегИнтрон 120(0,5)+ Ребетол 1000+ боцепревир/плацебо
ПВТ 4,..., 48 нед (-)
через три года после ПВТ - РНК вируса гепатита С чувств.10 МЕ/мл CMD - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 23:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Оу, пришли результаты, хотя не все:
Гем 112,2
Лимф 12
нейтрофилы 80
эозинофилы, (что это) 0!
остальное вроде в норме

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 03:58 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Нейтрофилы 80? Лейкоциты сколько?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 15:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
Нейтрофилы 80? Лейкоциты сколько?

12

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 15:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Cо страху написала вчера ночью врачу письмо, с результатами.
Хорошо утром уже ответил, что мол все ок, нечего переживать.
Жаловалась на гемоглобин, он сказал пока меньше 100 не будет, забей.

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 15:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Параметр Результат Референсные значения Откл.
Общее количество лейкоцитов, 10^9/л 5.18 4.50 - 11.00 -(o--)-
Общее количество эритроцитов, 10^12/л 4.19 3.80 - 5.10 -(o--)-
Гемоглобин, г/л 112.20 117.00 - 155.00 o(---)-
Гематокрит, % 35.23 35.00 - 45.00 -(o--)-
Средний объем эритроцитов, fl 84.13 81.00 - 100.00 -(o--)-
Ср. сод. гемоглоб. в эр-те, pg 26.79 27.00 - 34.00 o(---)-
Ср. конц. гемоглоб. в эр-те, г/л 318.50 320.00 - 360.00 o(---)-
Тромбоциты, 10^9/л 220.60 150.00 - 350.00 -(-o-)-
Промиелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)-
Метамиелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)-
Бластные клетки, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)-
Миелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)-
Лимфоциты, % 12.00 19.00 - 37.00 o(---)-
Палочкоядерные нейтрофилы, % 1.00 1.00 - 5.00 -(o--)-
Сегментоядерные нейтрофилы, % 80.00 47.00 - 72.00 -(---)o
Эозинофилы, % 0.00 1.00 - 5.00 o(---)-
Базофилы, % 1.00 0.00 - 1.00 -(--o)-
Моноциты, % 6.00 3.00 - 11.00 -(-o-)-
Плазматические клетки, % 0.00 Дети первых двух недель: 0 - 0,5%;
для детей и взрослых: 0% .
СОЭ, скорость оседания эритроцитов, мм/час 5.00

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 16:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Билирубин общий (TB) 17.80 5.00 - 21.00 мкмоль/л
Аланинаминотрансфераза (ALT) 26.50 7.00 - 35.00 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 23.70 13.00 - 35.00 Ед/л
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 26.90 <32.00 Ед/л
Щелочная фосфатаза (AlkP) 50.00

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 16:21 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
с такой формулой можно пегинтрон-100 ставить на 0.5

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 21:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
с такой формулой можно пегинтрон-100 ставить на 0.5

А в чем смысл? Что не так по анализам ?
И еще я теряю в весе уже 45, это единственная причина что идет пегинтрон 80, да еще и 0,45..

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 22:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Лейкоформула очень большая. Может это анализы до терапии?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 21:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
6 укол оказался жестоким.
Как обычно на ночь в пятницу сделали укол пегинтрона, ночь не спала, крутилась, никак не могла уснуть, в итоге проснулась в 13:40.
Покурила пол сигареты ( это не первый раз) и понеслось. Дошла на кухню, упало давление, пока измеряли пила чай горячий с сахаром, 50 на 34, жар вся мокрая, в глазах темно, дурнота. Ползу обратно в комнату, начинается рвота, вывернуло на изнанку. Вызвали скорую, мой леч врач сказал ставить капельницу, скорая капельницы не ставит, предложили госпитализацию с наблюдением и лечением, я отказалась со страху. Отвесили комплимент моему врачу, сказали где вас так хорошо лечат. Так я еще больше убедилась в квалификации моего врача.
К вечеру немного легче, но давление падает периодами до 85-90... Так плохо еще не было. Потеря в весе пока 45 кг, минус 2 кг с начала терапии.

Поделитесь опытом, может кто сталкивался?

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 17:30 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 18 апр 2012 16:37
Сообщения: 1870
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Привет! Я начала терапию 18 мая, чувствую себя переодически овощем, активности нет, ощущаю обморочное состояние переодически. А ПЦР не сдала еще?

_________________
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 18:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Viktoriya писал(а):
Привет! Я начала терапию 18 мая, чувствую себя переодически овощем, активности нет, ощущаю обморочное состояние переодически. А ПЦР не сдала еще?

Есть версия, что недопила воды, поэтому так плохо. Пцр нет, какой то ультрачувствутельный тест делала, в нем "обнаружено" ((

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 18:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5451
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Bu00 писал(а):
какой то ультрачувствутельный тест делала, в нем "обнаружено" ((

вот как я читаю? это мой косяк.. видимо было поздно.. :blush: извини пожалуйста, скажи а какая чувствительность была у теста не знаешь?

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 13:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012 14:10
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Александрина писал(а):
Bu00 писал(а):
какой то ультрачувствутельный тест делала, в нем "обнаружено" ((

вот как я читаю? это мой косяк.. видимо было поздно.. :blush: извини пожалуйста, скажи а какая чувствительность была у теста не знаешь?

Привет, ничего страшного, хотя немного странно, что с моими показателями минуса пока не видно..
Тест, есть просто пцр, а этот называется ультрачувствительный, он показан при:
для выявления скрытых (латентных) форм вирусных гепатитов В и С,
при наличии в крови антител к вирусам гепатита В или С, но неподтвержденном стандартными видами ПЦР-диагностики,
для оценки эффективности проводимой противовирусной терапии в процессе лечения и через 24 недели после окончания лечения.

_________________
ГепС 3а Старт12.05.12 Пегинтрон80 (колю75)+Риб800 Вес 46 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksа, Cerega, Creator, Елена0509, Google [Bot], Intoxnik, Yandex [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB