Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 15:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 май 2012 13:21
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
т-лимфоциты(cd3)-70%(1041)
т-хелперы(сd4)-41%(628)
т-супрессоры(cd8)-29%(413)
cd4/cd8-1,41
в лимфоциты(cd22)10%(123)
киллеры-(св16)-15%(174)

ещё анализы с показателями глюкозы,железа,общего билирубина и т.д. и какой то загадочный листок с буквами и цифрами.)
я сдавал кровь из вены и больше никаких анализов мне не назначали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 16:00 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
показатели иммуного статуса в норме хотелось вы посмотреть на изображение этих букв и цифр :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 16:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 май 2012 13:21
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
аспартат аминотрансфераза-101
аланин аминотрансфераза-162
гамма-гтп-96
щелочная фосфата-78
тимоловая проба-5
общий белок-77
альбумин-49
общий билирубин-9(2+7)
холестерин-5,4
мочевина-5,6
глюкоза-4,7
рнк(количеств.)-3.45+10*6имунные комплексы-<140ед
криоглобулин-отриц.


а непонятный лист с кучей цифр и букв возможно сама расшифровка анализа..
wbc 4,3 10-3/ul
ne % 32,3 cl %
ly% 49,3 ch %
............
в таком духе.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 02:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 май 2012 01:47
Сообщения: 264
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Михаил Удачной терапии! Я тоже начала 16 апреля, так что мы с тобой в ногу идём! )

_________________
ГепС генотип 3, фиброскан F1-F2.
Начало ПВТ 16.04.2012. Пегасис 180+ Ребетол 800 ( + ронколейкин) вес 58 кг.
4 ,12,24 недели- (-) . Закончила 25.10.2013. УВО
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 04:27 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Михаил писал(а):
wbc 4,3 10-3/ul - лейкоциты
ne % 32,3 cl % - нейтрофилы, т.е. формула 4.3*10*32.3=1389, получается интерферон надо добавлять
ly% 49,3 ch % - лимфоциты

Остальные каракули можно на изображение глянуть?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 09:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
Не боись,к концу теры сам будешь уже новичков консультировать,минуса тебе вечного. :a:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 14:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 май 2012 13:21
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Всем Добрый день!) Как бодрость духа?) Большое спасибо за поддержку и советы.

свежие данные.

Аспартат-аминотрансфераза-53
Аланин-аминотрансфераза-74
Гамма-гтп-45
Щелочная фосфата-66
Тимоловая проба-3
Общий белок-69
Альбумин-47
Общий билирубин-19(4+15)
Холестерин-3,9
Мочевина-4,8
РНК(количественный)-1,9х10*3


Т-лимфоциты(CD3)-70%(1039)
Т-хелперы(CD4)-40%(624)
Т-супрессоры/цитотоксикация лимфоцитов(CD8)-30%(415)
CD4/CD8-1,33
В-лимфоциты(CD22)-10%(124)
Естественные киллеры(CD16)-13%(172)


также по каракулям.)

wbc 4.0 10^3/ul
ne % 20.0
ly % 63.7
mo % 11.8
eo % 4.0
ba % 0.5


ne # 0.8 cl 10^3/ul
ly # 2.5 10^3/ul
mo # 0.5 10^3/ul
eo # 0.2 10^3/ul
ba # 0.0 10^3/ul



rbc 3.93 10^6/ul
hgb 13.0 g/dl
hct 37.0 %
mcv 94.3 fl
mch 33.2 ch pg
mchc 35.2 g/dl
rdw 12.6 %


plt 144 cl 10^3/ul
mpv 8.9 fl


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 14:43 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2562 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Михаил
если есть возможность-отсканируй результаты анализов и выложи сканы, так и нагляднее и тебе не надо все переписывать

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товарищам по несчастью.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 14:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012 01:39
Сообщения: 190
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Город-дупло Птз
Михаил
Привет.
Анализы лучше выкладывать в виде сканов или фотографий, имя и фамилию можно замазать в пэинте =)
Фиброскан бы сделать не мешало, дабы оценить степень фиброза.
Цитата:
Усилил тренировки в зале,дабы поддерживать хотя бы этот вес.

Аккуратнее с тренировками, особенно на терапии.
Удачной терапии. Всё будет ок =))

_________________
Реаферон 3кк - через день + рибавирин 800.
с 14,05,2012 Альтевир 3млн ежедневно + рибавирин 800/сут.
11 недель - "минус"
c 29.05.2012 Альтевир 6млн ежедневно + рибавирин 1200/сут
c 05.06.2012 Альтевир 5млн через день + рибавирин 1200/сут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Артём1988, polar circle, vega1972, Пулеметчица и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB