Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 18:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
ну да это главное... :flw: всегда надо проверять :unknw:

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 20:26 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Cherry0 писал(а):
даже если вирус полностью не побежден?

у них написано что рация на танке (в смысле 24 недели) и баста.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 20:56 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Cherry0
почему ты не появляешься в своей теме?

у тебя не стандартные нормы лейкоцитов... (от 1,5 до 4)
возможно в докторском врач не учел этот момент...
переспроси своего врача, - точно ли надо тебе пропускать пегасис (как посоветовал Карпов С.Ю.)?

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега

Привет, я в последнее время очень устаю...и еще учеба началась у меня. Состояние непонимания.. :unknw:
Я поговорю с врачем как можно быстрее.... и тута отпишу что мне сказали...

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:33 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Cherry0 писал(а):
Привет, я в последнее время очень устаю...и еще учеба началась у меня. Состояние непонимания.. Я поговорю с врачем как можно быстрее.... и тута отпишу что мне сказали...

обязательно отпишись!
мне очень интересна твоя ситуация с анализами и с твоим состоянием...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
оххх... как тяжело лечится в Англии... результаты переводить затрудняюсь...
WBC-2.8 (4-11.0)
Plts-113 (150-400)
Neutrophils-1.24 (2.0-8.0)

может мне кто нибудь мог бы помочь распутать меня и расказать что именно за анализы у меня? а то я вабще запуталася.... :what: :what: :what:

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:59 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Cherry0 писал(а):
оххх... как тяжело лечится в Англии... результаты переводить затрудняюсь...
WBC-2.8 (4-11.0)
Plts-113 (150-400)
Neutrophils-1.24 (2.0-8.0)

может мне кто нибудь мог бы помочь распутать меня и расказать что именно за анализы у меня? а то я вабще запуталася.... :what: :what: :what:

не густо...

Лейкоциты = 2,8 (это хорошие для терапии лейки)... значит интерферон работает!
Тромбоциты = 113 (тоже терапийно нормальные)... опять же показывает работу интерферон!
Нейтрофилы = 1,24 (вроде тоже терпимые, но я впервые вижу такие референтные значения нормы... формулу АЧН трудно подсчитать)... это опять же касается работы интерферона...

рибы давят на анемию... а показателей по ней ты не представила (гем и эритроциты)

хорошо бы ещё Гемоглобин, эритроциты, СОЭ, лимфоциты и гематокрит посмотреть... да и биохимия не помешала бы (с гормонами)

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 21:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
У меня есть все рузультаты ) но они в норме как показано....
RBC- 4.24 (3.80-5.30)
Hb-13.1 (11.5-16.0)
Haematocrit- 0.381 (0.350-0.460)
MCV- 89.8 (80.0-100.0)
RDW- 12.8 (11.0-16.0)
Lymphocytes- 1.24 (1.0-4.5)
Monocytes- 0.29 (0.1-0.8)
Eosinophils- 0.01 (0.0-0.4)

вот все основные анализы.....

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 21:10 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
а че такой гемоглобин высокий? (13,1) ... рибов вроде достаточно и по весу и по схеме...
ты там не куришь случайно? :mad24:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 21:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
нет не курю.. бросила когда о гепсе узнала.... :unknw: чо делать теперь???
:what:

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 21:24 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Cherry0 писал(а):
чо делать теперь???

ничё не делать))) лечиться!
все ж в общем нормально... (анемии нет - немного странно, но думаю, что не критично)

слушай, так у тебя же лейки 2,8! а почему ты в подписи поставила 113 и врачу задала вопрос про 113 ? :o:

113 - это же у тебя тромы!
а для терапии они еще очень солидные :yes:

так что наверно ты зря паниковала... или тебя ввели в заблуждение... а то уже собралась вон пропускать укол))))

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 21:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
да завела я сама себя в заблуждение..... :what: Чувствую себя паршиво и растерянно... :unknw:
а что такое анемия? и если её нет что это значит?

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 03:15 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Cherry0 писал(а):
оххх... как тяжело лечится в Англии... результаты переводить затрудняюсь...
WBC-2.8 (4-11.0)
Plts-113 (150-400)
Neutrophils-1.24 (2.0-8.0)

может мне кто нибудь мог бы помочь распутать меня и расказать что именно за анализы у меня? а то я вабще запуталася.... :what: :what: :what:

Нормальные терапийные показатели.
Последний пункт абсолютные нейтрофилы 1240 (формула)
Вес и количество рибов сейчас сколько?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 09:51 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Cherry0 писал(а):
да завела я сама себя в заблуждение...

вот-вот :t:
Cherry0 писал(а):
Чувствую себя паршиво и растерянно...

всё нормально)))
ты имеешь право переживать за свои анализы и ошибаться...
ничего страшного в этом нет
Cherry0 писал(а):
а что такое анемия? и если её нет что это значит?

анемия - это снижение ниже норм показателей гемоглобина и эритроцитов ... вызывается в частности нашей терапией...
в большей степени анемия - результат работы рибавирина...
есть мед. исследования про более благоприятный прогноз устойчивого ответа на будущее и наличием анемии на терапии...
но если гем не низкий, то корить себя не стоит... это просто твоя особенность... зато чувствуешь себя лучше...
в любом случае тебе некуда повышать рибы (и по весу в 50кг. и по схеме лечения твоего генотипа)

Вон и Серега-Совок подтвердил, что у тебя хорошие анализы... так что не переживай и продолжай терапию... :a:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник. Cherry0
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 19:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 22:38
Сообщения: 101
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59
вес у меня 51.2 гдето.... а риби 4 в день )

Серега

Спасибо... :flw: переживаю.

_________________
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)

1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, Nyu, salagos и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB