Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 13:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Паша, не ругай меня :cl: я ем масло теперь как Совок велел, давно уже. Пробовала йогурт -не пошло, сало ела тоже болелА/..о теперь уже масло есм. и чего :unknw:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:02 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9681
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
и чего

овсяночку... и на фгдс :cf:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
и овсяночка у меня кстати на завтрак каждое утречко :dolf:
фгдс... =) как мило=) записалась я уже куда Совок велел. пегасис адцкий :mad24: все карты смешал

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:12 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9681
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
и овсяночка у меня кстати на завтрак каждое утречко

умка :flw:
Цитата:
записалась я уже куда Совок велел

обязательно сделай, если болит желудок, надо знать причину...
особенно тебе, -любительнице рибов :wink:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
:blush: любиииительнице - хорошо сказал=) только я наверно МонстроРиб=) можешь не стесняться своими именами называть все class::
сделаю сделаю. Меня все пугают опять что это очень противно, но я уже что то сомневаюсь=) мне про теру тоже говорили что все фигово,
а фиговый только пегасис :mad24:
а остальное все терпимо=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:22 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9681
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Меня все пугают опять что это очень противно

терпимо, для дела ведь нужно :yes:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 14:40 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012 20:47
Сообщения: 938
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Хисант писал(а):
а фиговый только пегасис

не обижай мой любимый пегасис :tase:
я вот думаю, может тебе плохо от лошадиной дозы рибов?

_________________
Интерлейкин - ТТ/TG
Старт 31.01.2013 - 26.12.2013 Пегасис 180 + Копегус 1200, иногда 1000
На старте ПЦР. Вирус гепатита С - 6,96*10*4 копий /мл (2,58 *10*4 МЕ/мл)
4 неделя - менее 750 копий, 8, 12 , 24, 36 , 48 недель МИНУС
После ПВТ: 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 15:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
приветик маленькая, ну как дела?
squelch писал(а):
я вот думаю, может тебе плохо от лошадиной дозы рибов?

нет! рибы тоже хорошие пегасис на мыло :mad24: пегасис МаМно! но ведь я не заставляю любить тебя мой пегинтрон=) это только мой пегасис такой , а твой хороший :yes:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 15:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
riverain писал(а):
терпимо, для дела ведь нужно :yes:
:yes: да да я настроилась уже. готова морально. одна беда - опять не есть =))))

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 17:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
АлАТ 16 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 14 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Альфа-амилаза 58 Ед/л 25 - 125 Ед/л
Билирубин общий 12.0 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.9 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 15 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Глюкоза 5.6 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
Фосфатаза щелочная 50 Ед/л 40 - 150 Ед/л
T3 свободный 4.8 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
Т4 свободный 14.4 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.97 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
Исследование Результат Референсные значения
Клинический анализ крови
Гематокрит 32.9 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.0 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.62 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 90.9 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.1 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.4 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 115 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.04 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 48.0 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 38.8 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 13.2 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.0 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения
СОЭ (по Вестергрену) 9 мм/ч 0 - 20 мм/ч


Первые результаты приишли.... а я сегодня не выспалась... спатки наверно бубу.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 17:32 
Не в сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10192
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 732 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Хисант писал(а):
АлАТ 16, АсАт 14

иди спать....и так же всё ясно :t:

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 18:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012 18:16
Сообщения: 1861
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Север
Хисант, Хисуля привет моя :hi: Давно не читала тебя. Осилила :yes: ну с тобой не соскучишься! Я вот думаю, от таких и правда лошадиных доз Риб, тебе хуже не станет ли? Ведь на всё про всё, есть свои схемы, может не надо так перебарщивать и тем самым думать, что ты лучше делаешь? Ведь полетит весь жкт :unknw:

_________________
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 18:06 
хиса, превед)
Я сморю, у тя тож аппетит хороший))) меня тоже все пугали, типа есть не сможеш, через силу надо будет...ага, прям..))) меня после 1 укола как прорвало, до сих пор остановится не могу. Мне ж 1 укол в больничке делали, наблюдали вроде как. Так вот я на укол приехал, ну, бумажки там подписал, заведующего поспрашивал, че да как оно все будет..и тут медсестра мне дает в руку какую-то фигню холодную, и грит - грей. Ну я себе сижу, грею. Потом забрала у меня, прикрутила к ней иголку как-то, и уколола прям в жывот..так я познакомлся с пегинтроном..а в больничку я поехал, даже тапочки и передачу взял, потомучто меня заведующий напугал. Сказал 2 недели будеш в больничке лежать, наблюдать будем..прикольшик блин))) так вот повела меня медсестра после укола в палату, а там уже 4 человека, все стонут, у всех все болит, парацетамол горстьми пьют. Я себе на них посмотрел, ну думаю...ща и у мну щастье настанет..
Прошло гдето часа 3, ноль на массу, не торкает даже. Ну я жду, тока на лестницу курить бегаю. 4 часа прошло медсестра в палату зашла, мне градусник дала 37,4, а я не чувствую ниче..пошел опять курить, меня на лестнице спалила санитарка, и послала курить в подвал, но в подвал мне курить бегать не хотелось, потомучто с 3 этажа далеко. И я курил в палате в туалете, и ждал, когдаш меня уже накроет. Чувствовал тока жар по телу и все, аж те мужики, что до меня уколы получили афигевали, грят, че за богатырь такой, тут умираем лежим, а ему нифига, бегает и курит..а вот ночью меня прибило, мама не горюй))) и темп. 39,8. Медсетра грит пей парацетамол, я грю нибуду. Буду так терпеть, и меня на пожрать пробило, я в тумбочку, всего крутит, ломает, лихорадка, а я ем курицу))) медсестры упали))) говорят, давай ибупрофен уколем, а я не давал. Тал и терпел) но съел я тогда всю тумбочку...так аппетит до сих пор...как бы не лопнуть)))
А утром в палату ворвался заведующий, и начал всех рассматривать на предмет алергии, я так понял, и всех выгнал домой, а меня не хотел, потомучто у меня темп 38,8 была, а тут завтрак, перловая каша, я съел 2 порции, съел рибы, сбил градусник до 37,2 и ушел домой пешком с 38,8 ))) вкуснее каши в моей жизни не было, чем та перловка после 1 укола )))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 18:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5451
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Хисант
Привентель! ну че и формула у тебя просела, лейки упали чуть чуть, гем на нижней границе (С рибами завязывай..).. че ты вот опять себя крутишь? и давай там с рибами не экспериментируй. хочешь дыру в желудке, так Совочек говорит. а я повторяха :t:

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 18:50 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 22:45
Сообщения: 603
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Донбасс
Цитата:
АлАТ 16 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 14 Ед/л 0 - 31 Ед/л

Кол-во рибов, ведь, как-то с весом должны соответствовать более-менее.
Трансы-то здоровские!

_________________
______________________
Вирусная нагрузка перед стартом 1.6х10^6
IL28: CT, TT; ПВТ 08.02.13 - 08.01.14; "-" с 7 нед. УВО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Артём1988, polar circle, Yandex [Bot], Пулеметчица и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB