Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 11:52 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9687
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1103 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
5,5 - попробую интервал

а это что за фантазии :o: зачем?
ты из огня,- да в полымЯ :unknw:
Цитата:
Просто если б наверняка знать что он там сдохнет

100% гарантии тебе никто не даст, ты прекрасно об этом знаешь, но твои эксперименты с пегами и рибами, не думаю, что оправданны... у тебя там и так минус уже закрепился class::

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 11:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
riverain писал(а):
а это что за фантазии :o: зачем?
я не попробую , никто не попробует. Надо посмотреть что будет. Чувствую. Всех всегда лечат именно так. "Как положено". А что если немного подгрузить схему? Ведь я несу пегинтрон 150 - блестяще. Ну ,Паш, надо по любому попробовать. Хуже не будет , думаю. А если вдруг малейшее что то тебя или Совка насторожит - клянусь прекращу -тут же. Идет?
Вот убей но кажется что надо попробовать. Тем более щас все чаще говорят что тройка возвращается . Значит надо его давить не как обычно- значит давно пора что то менять в схемах. У меня же реальная возможность есть проверить. Надо использовать я считаю. Позволяет же организм проверить. Я иду гораздо лучше остальных в плане побочек... Паш, ну будь человеком согласись со мной. Обещаю - что как только скажете прекращать - без сопротивления сдамся и вернусь на свою обычную схему.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Вот : ну что скажете?
АлАТ 22 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 17 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Альфа-амилаза 70 Ед/л 25 - 125 Ед/л
Билирубин общий 7.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.2 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 19 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Фосфатаза щелочная 61 Ед/л 40 - 150 Ед/л
T3 свободный 4.3 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
Т4 свободный 14.3 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.21 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.07 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 94.1 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.1 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.7 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.6 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 109 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.12 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 40.8 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 41.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 17.6 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.3 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Я же просто образец ПВТ. Скажите :cl:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:08 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9687
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1103 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса, ну я не думаю, что в EASL , и других мировых организациях по борьбе с заболеваниями печени, дураки сидят, и не учли все за и против, при разработке схемы лечения гепатитов. Ты о своем родном иммунитете подумала?
анализы хорошие, все работает... гем еще в референсах, но это твоя инопланетная особенность (если втихаря не покуриваешь :t: )

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
riverain писал(а):
гем еще в референсах, но это твоя инопланетная особенность (если втихаря не покуриваешь :t: )

не не покуриваю. а вот гранаты втихаря ем 6ой день подряд. может из-за них быть? напала на одну лавку гранаточную :t:
оно понятно что не дураки... но тогда мне нужно знать почему нельзя 5,5 . зачем перерыв этот в 1,5 суток нужен? и тем более ты говорил кто то уже шел 5,5 - какой там результат? минус крепкий или как ? Что тоо ты говорил там заморочки с нагрузкой были... у меня их не было - но ... кароче хочу все знать=)
Сама хочу проверить=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
и кстати про гем - мне надо чтоб он ахнул или так и можно гранаты кушать? хорошо что он не падает или плохо ? т.е. одн должен быть ниже нормы на тере - правильно?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:18 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл

Если убрать курение - где то 11.0 значится, пойдет

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:18 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9687
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1103 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
может из-за них быть?

может
Цитата:
но тогда мне нужно знать почему нельзя 5,5 . зачем перерыв этот в 1,5 суток нужен?

я не знаю ответ на этот вопрос, вероятно что бы твой иммунитет поработал немного :unknw:
Цитата:
там результат? минус крепкий или как ?

там не ответ, 1 ген.
Цитата:
но ... кароче хочу все знать=)
Сама хочу проверить=)

Хиса, не стОит, не на себе естествоиспытаниями заниматься...
любопытство, - сгубило кошку :cf:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
Хисант писал(а):
Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл

Если убрать курение - где то 11.0 значится, пойдет

три дня не курю -
на все иду чтоб только вы мне разрешили 5,5 колоть. конечно и без разрешения буду - и деватся вам некуда будет =( не бросите же вы меня все равно... но как то с благословлением то спокойнее...

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
riverain писал(а):
Цитата:
может из-за них быть?

может
Цитата:
но тогда мне нужно знать почему нельзя 5,5 . зачем перерыв этот в 1,5 суток нужен?

я не знаю ответ на этот вопрос, вероятно что бы твой иммунитет поработал немного :unknw:
Цитата:
там результат? минус крепкий или как ?

там не ответ, 1 ген.
Цитата:
но ... кароче хочу все знать=)
Сама хочу проверить=)

Хиса, не стОит, не на себе естествоиспытаниями заниматься...
любопытство, - сгубило кошку :cf:

... ты мне просто никаких шансов не оставляешь...
даже 5,5 - все равно не ответ.... ? .... кааапец.... что же делать то? как же его так наверняка уничтожить то?....
ладно, если не 5,5 - тогда + еще три месяца теры? это как ? стоит или не стоит?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:29 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
только вы мне разрешили 5,5 колоть. конечно и без разрешения буду

В 3 отделение с решетками не хочешь .....?
Бегать потом восстанавливать твои перкосившиеся органы .. :cryy:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
В 3 отделение с решетками не хочешь .....?
Бегать потом восстанавливать твои перкосившиеся органы .. :cryy:
где это я не знаю. но по тому понятно что не хочу.
точно не хочу.
а как же 240 пегинтрона подписи?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 12:59 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
а как же 240 пегинтрона подписи

Вот когда получишь рецидив лет в 50 - тогда и поговорим..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 13:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
Вот когда получишь рецидив лет в 50 - тогда и поговорим..

я вот и не хочу его получать! :mad24:
если есть ресурсы организма - почему их не использовать? может эта терапия и есть миссия моего организма? Предназначение долбаное - уничтожить гепатитС?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сережа, Станислав 1980, mel, Ulya, Viola и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB