Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  890
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 09:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Первые результаты :
ЛДГ 133 Ед/л 125 - 220 Ед/л
Кальций 2.16 ммоль/л 2.10 - 2.55 ммоль/л
Калий 3.3 ммоль/л 3.5 - 5.1 ммоль/л
Натрий 138 ммоль/л 136 - 145 ммоль/л
Хлор 106 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 09:07 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса привет
Цитата:
намазала мою кровь на стеклышко ( надеюсь я не душу свою продала ей=/)

главное не расписывалась :wink:
Цитата:
Никого не смотрят - а меня как всегда ...

загадка для медицины... ждем пцр (может успокоишься :wink: )

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 09:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Паша
:cheerle: привет)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 10:57 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36863
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
Первые результаты :
ЛДГ 133 Ед/л 125 - 220 Ед/л
Кальций 2.16 ммоль/л 2.10 - 2.55 ммоль/л
Калий 3.3 ммоль/л 3.5 - 5.1 ммоль/л
Натрий 138 ммоль/л 136 - 145 ммоль/л
Хлор 106 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л

Творог ешь.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 11:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
Творог ешь.

будет сделано Изображение :t:
ПС : с мечтой о шоколадке :cj: ...

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 11:12 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36863
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
с мечтой о шоколадке

Сырки шоколадные (только не много )

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 12:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
калий жестоко вымывается при тере....вот и зубы поэтому летят и косточки плачут :yes:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 16:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
АлАТ 25 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 15 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Альбумин 41 г/л 40.2 - 47.6 г/л
Альфа-амилаза 55 Ед/л 25 - 125 Ед/л
Билирубин общий 11.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.7 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 17 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Глюкоза 5.4 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
Креатинин 58 мкмоль/л 53 - 97 мкмоль/л
Мочевина 2.7 ммоль/л 2.5 - 6.4 ммоль/л
Общий белок 66 г/л 64 - 83 г/л
альфа-1-глобулины 3.0 г/л 2.10 - 3.50 г/л
альфа-2-глобулины 6.3 г/л 5.1 - 8.5 г/л
бета-глобулины 5.6 г/л 6.0 - 9.4 г/л
гамма-глобулины 10.0 г/л 8.0 - 13.5 г/л
Триглицериды 1.03 ммоль/л 0.42 - 1.63 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерол 4.47 ммоль/л 3.32 - 5.75 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерола < 5,18 ммоль/л
Холестерол-ЛПВП 1.33 ммоль/л 0.96 - 2.15 ммоль/л
Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) 2.67 ммоль/л 1.84 - 4.25 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерола ЛПНП < 3,37 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 2.4 2.0 - 3.0
Фосфатаза щелочная 57 Ед/л 40 - 150 Ед/л
T3 свободный 4.6 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
Т4 свободный 16.2 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.91 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
Клинический анализ крови
Гематокрит 34.9 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.8 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.77 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 92.6 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.1 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 96 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Проверено по мазку!
Лейкоциты 2.91 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 49.2 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 36.4 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 13.7 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.7 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:11 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36863
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
гем красивый стал без курева, формула около 1500, тромбы просели (твои эксперименты со 150)
все хорошо, теперь спокойно до 24 недели идем.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
:cl: я заслужила одну долечку шоколадочки? Хиса хорошая?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012 13:49
Сообщения: 1786
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Каменск-Уральский
Хисант писал(а):
Sovok-59 писал(а):
Творог ешь.

будет сделано Изображение :t:
ПС : с мечтой о шоколадке :cj: ...

Непоняла, а что шоколад нельзя на тере чтоли? :gram:

_________________
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36863
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант
сахар 5.4 — можно

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
:cl: :cl: :cl: УРА- сегодня ОСОБЕННЫЙ день=) :phil:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 18:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Morskaya писал(а):
Непоняла, а что шоколад нельзя на тере чтоли? :gram:
когда сахар высокий нельзя. да так то и вообще в диете 5 например его вообще исключают.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 19:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
А бывает безрибавериновая тера?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alibaba39, Dion, Poteryanny, welder76, Макс и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB