Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 19:51 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
появилась уже.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 05:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
появилась уже.

ткните меня пожалуйста носиком, где почитать про нее.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 06:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
http://www.gepamed.ru/disease/detail.php?ID=4040

"При хроническом гепатите С, вызванном 2 и 3 генотипами вируса, данные полиморфизмы имеют прогностическое значение только у пациентов, не достигших быстрого вирусологического ответа (отсутствие РНК вируса гепатита С на 4 неделе лечения).
Определение SNP в этих локусах предоставляет нам дополнительную информацию о вероятности достижения устойчивого вирусологического ответа.
Как определяется SNP в гене IL28В? Я предложу Вам сдать кровь из вены. Срок выполнения анализа 10 рабочих дней."
- Гуру пожалуйста растолкуйте мне вот это . Судя по тому что мой минус очень поздний при 3 гене - исходя из всего вышеописанного - мне нужно сдавать этот Интерлейкин -или я что т оне понимаю?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 06:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012 18:15
Сообщения: 3286
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Хисант писал(а):
- Гуру пожалуйста растолкуйте мне вот это . Судя по тому что мой минус очень поздний при 3 гене - исходя из всего вышеописанного - мне нужно сдавать этот Интерлейкин -или я что т оне понимаю?

ПЛЮС АДЫН ( плюс Я ).. :cj:

_________________
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 11:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Исследование Результат Референсные значения Комментарий

anti-Echinococcus IgG 0.09 у.е. < 0,85 - отрицательно
0,85-1,0 - сомнительный
>1,0 - положительно

anti-Trichinella IgG 0.11 0.85 < 0,85 - отрицательно
0,85-1,0 - сомнительный
>1,0 - положительно

anti-Opisthorchis IgG 0.13 у.е. < 0.85 - отрицат.
0.85 - 1.0 - сомнит.
> 1.0 - положит.
anti-Toxocara IgG 0.71 у.е. 0 - 1.1 у.е. <0.9 не выявлены
0,9-1,1 сомнительный
>1.1 положительный
anti-Lamblia IgA+IgM+IgG 0.34 у.е. < 0.85 - отрицат.
0.85 - 1.0 - сомнит.
> 1.0 - положит.
anti-Ascaris IgG 0.30 у.е. < 0.85 - отрицат.
0.85 - 1.0 - сомнит.
> 1.0 - положит.



Чешу свою прекрасную репку :what: , то ли интерферон мозги съел, толи паранойя инфицировала его же... только я теряюсь в загадках плакать мне или смеяться? Результаты все таки положительные или отрицательные? Если положительные то конечно :276: . А если отрицательные - то почему не ноли в результатах? Паша или Гуру - будьте добры пожалуйста разжуйте мне. И обещаю, успокоюсь , перестану гуглить всякие страхи и больше никакие анализы кроме пцр и оак сдавать не стану.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 12:08 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9680
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса, снова - здорова :b1:
все у тебя в норме... если я правильно понял, то первые цифры это твой результаты, они все до 0.85 - значит отрицательно
ибо до 0.85 - отрицательно
от 0.85 до 1.0 - сомнительный результат
больше 1.0 - положительный.
прекрати насиловать гугла :spank:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 12:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Паша :phil: . Обещаю! больше ни-ни :hand:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 12:21 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9680
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
больше ни-ни

Хиса умка :wink:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 16:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Здрасьте, Гуру и Паша=) Вот она я на 12 неделе пвт. Чувствую себя нормально.
Калий 3.5 ммоль/л 3.5 - 5.1 ммоль/л
Натрий 141 ммоль/л 136 - 145 ммоль/л
Хлор 102 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л
Витамин В12 274 пг/мл 208 - 963.5 пг/мл
АлАТ 20 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 16 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Альбумин 41 г/л 40.2 - 47.6 г/л
Билирубин общий 12.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.3 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 16 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Глюкоза 4.8 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
Креатинин 59 мкмоль/л 53 - 97 мкмоль/л
Мочевина 1.9 ммоль/л 2.5 - 6.4 ммоль/л
Общий белок 65 г/л 64 - 83 г/л
альфа-1-глобулины 2.9 г/л 2.10 - 3.50 г/л
альфа-2-глобулины 6.1 г/л 5.1 - 8.5 г/л
бета-глобулины 5.5 г/л 6.0 - 9.4 г/л
гамма-глобулины 10.0 г/л 8.0 - 13.5 г/л
Холестерол 4.31 ммоль/л 3.32 - 5.75 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерола < 5,18 ммоль/л
Фосфатаза щелочная 54 Ед/л 40 - 150 Ед/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 35.0 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.6 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.76 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 93.1 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.9 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.1 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 88 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Проверено по мазку!
Лейкоциты 3.25 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 45.6 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 41.8 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 11.4 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 1.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 6 мм/ч 0 - 20 мм/ч


Я вот тут подумала... может все таки снова начать курить?... а то что то показатели низковаты стали=/ или как?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 17:21 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9680
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса привет.
Цитата:
12 неделе пвт. Чувствую себя нормально

все терапийно, формула в районе 1.500
Цитата:
Тромбоциты 88 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл

я тебе говорил :write: вот те бабка, и Юрьев день...(с)
если будет 50 тыс\мкл, то
Цитата:
Снижение дозы только пегинтерферона альфа-2b до половины терапевтической дозы, если:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 17:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Паша здравствуй!
Уж конечно ,я так и знала что ты скажешь именно снижать все. я уже и так пью рибов 1000 - не подскажешь КТО меня заставил ЭТО СДЕЛАТЬ? У меня еще неделя есть чтоб тромбы поднять. -Только подскажи чем И еще посмотри хоть личку то :cj:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 17:44 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9680
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
я уже и так пью рибов 1000 - не подскажешь КТО меня заставил ЭТО СДЕЛАТЬ?

а 1200 мг при весе 50 кг, - вкусней?
Цитата:
У меня еще неделя есть чтоб тромбы поднять. -Только подскажи чем

крапива, перегородки грецких орехов, содекор...

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 17:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
riverain писал(а):
а 1200 мг при весе 50 кг, - вкусней?
Вкусней не вкусней, а как то оно спокойнее было за мой ненаглядный минус :yes: Что будет если я стану пить всего 800 рибов? А?
riverain писал(а):
крапива, перегородки грецких орехов,
вот перегородки самая тема. мама как раз два пакета прислала. буду тяпать=)

Да,кстати еще хотела сказать :
Афобазол я совсем перестала пить. Пью вообще только рибы теперь . И гептралиху задвинула нафиг, все равно я его не правильно пила... Устал мне кажется желудок от таблов. И вообще=( надоело таблетки пить. Это так середина теры отмечается?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 18:05 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9680
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Лечение низкого содержания тромбоцитов в крови народными средствами

Во все века в борьбе с болезнями люди прибегали к методам народной медицины. Народные методы также могут помочь вам в домашних условиях повысить уровень тромбоцитов. Одним из действенных средств является крапива. Существует немало рецептов для повышения тромбоцитов, главным компонентом которых это крапива. Вот один из них. Для приготовления лекарства нам понадобится 5мл.сока крапивы и 50мл. молока. Оба компонента хорошо перемешать. Рецепт рассчитан на одну дозу лекарства. Смесь крапивы и молока принимать перед едой 3 раза в день. Порой рекомендуют вместо молока добавлять в рецепт воду, но это только если у вас непереносимость таких микроорганизмов как лактобактерии.
Следующий рецепт также содержит в себе такой компонент как крапива. Из высушенных листов растения можно приготовить настойку. Берем 10 г высушенных листов крапивы и заливаем их 250 г кипящей воды. Далее поставить крапиву залитую кипятком на плиту и варить примерно 3 минуты. Полученную жидкость вылейте в термос и дайте ей настоятся минут 30. Пейте настойку по 125 мл три раза в сутки. Такие не сложные рецепты лекарств помогут вам повысить уровень тромбоцитов в домашних условиях.

Кунжутное масло для лечения низких тромбоцитов в крови

Кроме вышеперечисленных средств, низкий уровень тромбоцитов в крови может повысить кунжутное масло. Полный курс лечения кунжутным маслом состоит в том, что нужно выпить его не менее двух литров. Масло принимать три раза на день по одной столовой ложке, за полчаса до еды. Если вы решили лечиться кунжутным маслом, то желательно параллельно не принимать никаких других препаратов.
Таким образом, как лечить тромбоцитопению нужно знать всем. Так как несворачиваемость крови это действительно опасно для жизни человека. Известны случаи, что люди умирали от большой потери крови и все потому, что во время не начали лечение. Кровотечения возможны и в желудке и на деснах. Так, что вовремя обратившись к врачу, и начав правильно лечение, вы избежите пагубных последствий.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 18:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Паша
:phil: перегородки и кунжутное масло я выбираю. Крапива с молоком - даже для меня жесть жестяная=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aqvamarin, mihalych, smilla, Факел, Настёна и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB