Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 10 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 13 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Билирубин общий 12.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.6 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 14 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Фосфатаза щелочная 46 Ед/л 40 - 150 Ед/л
Т4 свободный 13.3 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 30.8 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 10.0 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.19 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 96.6 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.5 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 96 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Проверено по мазку!
Лейкоциты 3.71 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 53.9 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 31.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 14.0 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.8 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
поставлю пока еще пожалуй 120... тромбы то подросли... не буду 150ой давить :yes:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:54 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса
привет
гем, тромбы, - держать\поднимать
трансы - загляденье :head:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:28 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Теперь когда ПЦР сдавать? На 16 не обнаружено. Может уже можно не контролить,а?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Хисант
:hi: :gram: Ты ПЦР каждый день сдаешь что ли??? ::huh.gif::

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Dneprodum, здарова :head:
Раз в неделю сдавала до 13 недели. Теперь вот видишь на 16 только сдала - для меня прогресс=)
Пользуясь случаем хочу сказать : У тебя оболденное название темы class:: . Я когда его вижу у меня настроение так поднимается.Позитив так и прёт=) Классный заряд=) Хотела у тебя в теме написать - но постеснялась с таким пустяком заходить=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Хисант
Давай завязывай :056: ,вены пожалей свои :t: ,у тебя там минусяка железная :yes:

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Dneprodum,
как думаешь теперь в конце теры перед допами тогда уж сдать?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Хисант писал(а):
как думаешь теперь в конце теры

Мое мнение да,в конце терры,если планируешь 24 идти.А там после ты наверное знаешь.Только не вздумай снова через каждую неделю сдавать.. :t: а то можешь начудить ::huh.gif::

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 18:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
окей. так и сделаю. Чинно 7 августа потапаю сдавать ПЦР перед допами ::huh.gif::

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 09:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 10 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 13 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Билирубин общий 12.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.6 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 14 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Фосфатаза щелочная 46 Ед/л 40 - 150 Ед/л
Т4 свободный 13.3 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 30.8 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 10.0 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.19 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 96.6 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.5 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 96 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Проверено по мазку!
Лейкоциты 3.71 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 53.9 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 31.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 14.0 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.8 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 11:47 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
АлАТ 10 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 13 Ед/л 0 - 31 Ед/л

А нужно ли при таких трансах продолжать еще :blush:
Хисант писал(а):
Гемоглобин 10.0 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл

на 4 таблетках достаточно будет :head:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 12:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
А нужно ли при таких трансах продолжать еще :blush:

т.е. Гуру ,вы хотите сказать , что я дембель? :trollface:
Можно и закругляться мне с терой :kj: ?


я теперь ответа Гуру Изображение буду ждать как блин первого минуса своего Изображение

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 13:00 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса привет
анализами порадовала class::
предположительно дембель 13.08.13
будет ровно 168 дней...

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 18:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Гурууууууууууууууууууууууууууууууууууу Изображение

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glacier, kotko07, NataSa, ushlaya, ЯзваМужа и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB