Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант
это если только понос, а так кофе и чай с утра это будет хорошо.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
мне сказала водичку можно и побольше желательно . ну кофе отказала видимо ей цвет лица не понравился а я умолчала что это из-за никотина =) а зеленый чай сказала мне слишком для сердца будет. моторчик у меня за последний год решил взбрыкнуть . от нервяка наверн.... но я его быстро на место поставила) и все таки не пойму мне пить щас Урсосан или нет уже. Читаю : кто на ПВТ пьёт, кто не пьёт. как быть :what:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Кстати завтра еду сдавать ОАК,АЛТ,АСТ и билирубин первый раз после старта интересненько))))) Жаль что я раньше ПВТ не начала. Новые ощущения. Новый опыт=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
хорошо, давай.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Клинический анализ крови .
Гематокрит 43.3 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.7 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.86 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 89.1 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.5 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 153 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.11 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число) 35.3 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 46.2 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 17.8 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 0.7 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0.0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
пожалуйста просвятите)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:08 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
пожалуйста просвятите)

Жить будешь :flow:
Гем конечно большой, поэтому не обманывай - тебе хорошо :wac: :wac:
---------------------
Пцр ждем, потом будем или менять или не менять...

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
я и не обманываю))) :cheerle: тащусь как слон))) но слабость откуда ??? и голова кружится))) несккладушечка какая то :write:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 15:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
АлАТ 33 * Ед/л < 31
АсАТ 18 Ед/л < 31
Билирубин общий 6.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 2.8 мкмоль/л < 7.9
*

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 16:22 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Sovok-59 писал(а):
Гем конечно большой

Может, курит?
Хисант писал(а):
АлАТ 33 * Ед/л < 31АсАТ 18 Ед/л < 31

Трансы красивые.

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 05:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
МарЫся писал(а):
Может, курит?


угу, курю.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 06:05 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Хисант писал(а):
угу, курю.

Ну вот поэтому и цифры гема такие, на самом деле он меньше. Пока будешь курить истинных цифр гема не увидишь.

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 06:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Ну вот и здрасьте...
Как то совершенно неожиданно появилось с утра во вторник свободное время. Плюсик такой нормальный - подумала я. (Хотя.. оказывается теперь что плюсик это не всегда хорошо. Особенно мы это понимаем , те кто так настойчиво добиваемся минуса. :a: ) Появилось время и некоторые мысли по поводу ПВТ. И решила я поделиться с вами. Некоторые плюсы моей ПВТ.
Ожидала я с началом ПВТ катастрофы в своей жизни. Ну или если хоть не катастрофы то хотя бы резких не зависящих от меня изменений. Но все оказалось настолько радужно что просто грех жаловаться. Да 4 дня в неделю темпы - это неприятно. Но не смертельно.Вовремя пить жаропонижающие и можно не просто жить, но даже еще и радоваться жизни и главное работу работать. Некоторые боли в разных местах собственной биомассы - тоже можно пережить. Естессно главное: вовремя обезболить. Моя доктор мне сказала что терпеть боль не стоит. ну я один то раз конечно все таки ее не послушалась. Ради научного так сказать эксперимента . Решила проверить "глубину" болевого синдрома. мой вам совет- не проверяйте=) лучше просто сразу обезболивайте. :yes:
Зато я сплю теперь как слон. Вечером только посмотрю на подушку и - алес - нет меня с вами, я уже в объятиях Морфея. Огромный для меня плюс в том что теперь хочешь - не хочешь - а надо завтракать. И ужинать. В одно и тоже время. С этим был большой геморр до теры. Теперь мама бы мной гордилась. Еще один плюс я стала меньше курить. Гораздо меньше. Может к последнему уколу я совсем попрощаюсь с сигаретами. А еще я стала гораздо эффективнее планировать свое время. И как следствие производительность труда выросла в моем офисе втрое. Правда ребята пока результата своей работы не увидели не совсем понимали что со мной такое приключилось в эту неделю. И отчего же я стала цитирую : "жестче обычного" (значит меня и без того называли жесткой, хотя неудивительно) Но когда появился результат - вопросы как то отпали сами собой и моим новым режимом вынуждены были все согласиться. Пару раз ловила себя на мысли , что если б не моя ПВТ то они так бы и пинали все ветер из-за меня, не измени я свой распорядок дня, не начни я лечение - время так и утекало бы сквозь пальцы - безрезультатно. Время и соответственно деньги. А еще я пересмотрела своё отношение к семье. К маме, к бабушке с дедушкой. Не в том дело что сама собралась ласты склеить - просто они могут это сделать - совершенно неожиданно для меня. Они старенькие уже.. А последние лет десять я была прямо скажем не самой внимательной дочкой и внучкой. С тех самых пор как свалила из родного гнезда. Мне пока сложно выражать чувства , но я учусь. И кажется семья поняла мой настрой. С их стороны прекратилась критика в адрес моего режима работы и вообще образа жизни. А я думала эта тема давно закрыта. Бабушка с дедушкой не знают про ГепС.Знает только мама. Но если честно я не ждала от нее ничего кроме осуждения и подозрений всякого рода. Н о удивительно - ничего подобного. Разве что только слезы ее раздражают. Она у меня слишком в этом отношении размазня. Бабушка бы поддержала - но ее волновать уже нельзя. надо беречь.
Ну а то что круг общения прошерстил мой ГепС так об этом я писала еще в самом начале. Тогда стало ясно кто есть кто. Друзей оказалось больше чем поросячьих хвостов. Проявил себя и СуровыйУральскийМужик. Как бы мы не ругались. И какое бы непонимание нас сейчас не разделяло, но он готовит мне утром кашу и вечером ужин. И спрашивает не нужно ли меня забрать из больницы после укола. И ... вообщем видимо не просто так я вышла замуж за этого СуровогоУральскогоМужика. Я думала о нем гораздо хуже,чем он есть на самом деле. Его забота обо мне удивила. Хотя казалось бы чему тут удивляться? я вышла за него замуж по той простой причине что он после знакомства не потащил меня в ювелирку и не предложил слетать на Бали а просто починил мне кран на кухне который всегда там протекал... -Вот так ПВТ открывает глаза. Вообще может это и покажется диким : но в моём ГепСе гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Как то так.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:14 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Если так в начале терапии, то что же будет в конце ее :gram:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 13:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
думаю если не уеду на Тибет, то хотя бы какое нить доброе дело сделаю. ... а хотя, дожить еще надо.
Была на приеме у доктора. Что то И.Ю. мной как то не очень довольна=( . не ругала конечно, но сказала что уж очень она за меня переживает. а вроде повода то пока нету... Мне казалось что я эту первую неделю теры просто блестяще оттарабанила... видимо я ошиблась... но ведь читаю как у других - у меня же ничего похожего даже. все терпимо.. так мелкие неурядицы. Чем же своего доктора порадовать? завтра кстати второй укол.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: eab721, Helen25 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB