Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  880
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 13:41 
да не, нормально все... :t:
Хисант, ты совка не слушай. это только он не многословен ::huh.gif::
у меня тоже так было. хочется с мыслями поделиться, а не с кем...ну как.., некуда крикнуть то, что как-бы хотелось, чтобы все кругом знали и понимали. но я не пытался даже этого сделать в реальной жизни - не так бы поняли...единственная отдушина у меня была - этот форум. тут люди терапийные, поймут как надо... :yes: :wink:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 13:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
des
верно) что то и я со своими не хочу делиться. ... от оно видимо общее то=)))

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 14:29 
а ты с ними не делись.
пусть это будит наша тайна ::huh.gif::
нам все рассказывай, мы фсьо поймем, как надо.
первый укол, то терпимо. я 1 укол в больнице был, даж парацетамол не пил...
потом уже, под утро, попросил. сказали - нету. кончился :gram:
я домой пешком ушел с 38,9 class::
второй укол ваще мимо прошел, будто не делали...
у а где-то после 6-8...ну там уже начинаешь ощущать всю свежесть морозного утра...ну а дальше как в той сказке - чем дальше ,тем страшнее..
ты главное терпения наберись, и терпи. терпи в этом случае - самое главное слово. и да...после каждого укола надо думать про жаркие страны и танцевать... от этого многое зависит. потомучто, после танцев поднимается настроение, и когда тебя начинает накрывать, то настроение сильно не падает, а остается на той грани, если бы ты не танцевала...ну вощем как-то так :s5:
а про жаркие страны мне думать не пришлось, потому как у нас жара была, когда мне уколы кололи 40-45 в тени...так то... :cryy:
терпи. фсьо пройдет.
и танцуй :dance:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 10:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
со вторым укольчиком меня :cheerle: . здравствуй одеялко :flow:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 22:17 
Хисант, куда ж ты под одеяло то полезла.. ::huh.gif::
танцевать после укола надо... :yes: class:: забыла что-ли? :t:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 04:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
даа) забыла))) Озадачили меня слюни с кровью. Дёсны в порядке. отчего такое бывает? внутри меня что то порвалось?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 09:15 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Если порвалось, то и желудок с кровью.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 13:52 
вот говорил те, танцевать надо, глядишь и слюней с кровью не было б :t:
слюни с кровью у мну тож были...
если попросту - десны кровоточили.
оно потом проходит со временем. ну а так можешь попробовать полоскание - ромашка, лесной бальзам, еще чего-то... я пробовал, мне не помогало. помогал сильно крепкий чай (чифирЪ) , да и то ненадолго... а потом оно как-то само прошло, я даж внимания не обратил..


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 19:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
АлАТ 23 Ед/л < 31
АсАТ 17 Ед/л < 31
Билирубин общий 12.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 4.7 мкмоль/л < 7.9
ТТГ 0.979 мЕд/л 0.4 - 4.0
Клинический анализ крови .
Гематокрит 43.0 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.5 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.84 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 88.8 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.5 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.0 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 112 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 2.95 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число) 40.8 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 44.7 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 14.2 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 0.3 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0.0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений
ну вот и здрасьте :cheerle:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 19:43 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9687
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1103 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Кровь просела, пеги работают хорошо, гем 14.5 скорей всего из за ребетола 800, не падает.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 05:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Меня порадовали первые две строчки))) Можно ли уже к 3му уколу делать какие то прогнозы? Я вылечусь? Он сдохнет? И может кто-нибудь подскажет мне почему пегинтрона мне все таки 150 назначили? ведь изначально планировалось 100. Потом слышала цифру 120. Ну в итоге у меня как всегда всё на полную катушку. Я не жалуюсь - просто интересно узнать мнения сведущих.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 05:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Хисант писал(а):
Можно ли уже к 3му уколу делать какие то прогнозы?

Возможно там уже минус нарисовался

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 06:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Влада писал(а):
Возможно там уже минус нарисовался
это мне нужно сдать качественный чтоб узнать, да ведь?

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 06:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Хисант писал(а):
это мне нужно сдать качественный чтоб узнать, да ведь?

качественный, да

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 07:04 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
ТТГ 0.979 мЕд/л 0.4 - 4.0

лучше и информативней будет т4 свободный :head:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iuliia, sovvka37 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB